意粉咵房
wohappy365 高中一年级

五环大道轻轨站附近自住精装房111平商品房,对口东西湖实验小学,沃尔玛盒马,五环广场步行可到,宜家荟聚2站路

Tom2017发表于 2021-01-28 17:10 同样的需求,有信息也短我一个,谢谢各位

我家房子出售

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

Tom2017发表于 2021-01-28 20:21 回复 wohappy365 的帖子房源详情能否介绍一下?谢谢

自己目前正在自住的111平,楼梯房,五环大道地铁口

Fzmailyl 大学一年级

汉阳鹦鹉花园,双学区,了解一下

qwert12 小学三年级

金银湖这边可以,恋湖家园,黄金海岸,银湖水榭,我在奥林匹克花园小区买的二手房,82平,看了大半年,做了很多功课,比如购房的陷阱 ,小区的环境,家里的风水,楼龄,了解房东的背景,看中介的业绩,成立时间,等等吧,然后在2020年11月签的合同,2021年元旦搬进来住了

山山妈咪 初中一年级
qwert12发表于 2021-01-28 23:47 金银湖这边可以,恋湖家园,黄金海岸,银湖水榭,我在奥林匹克花园小区买的二手房,82平,看了大半年,做了很多功课,比如购房的陷阱 ,小区的环境,家里的风水,楼龄,了解房东的背景,看中介的业绩,成立时间 ...

82平,几多钱买下来滴?请问

山山妈咪 初中一年级
qwert12发表于 2021-01-28 23:47 金银湖这边可以,恋湖家园,黄金海岸,银湖水榭,我在奥林匹克花园小区买的二手房,82平,看了大半年,做了很多功课,比如购房的陷阱 ,小区的环境,家里的风水,楼龄,了解房东的背景,看中介的业绩,成立时间 ...

82平,几多钱买滴?请问?

vickey_1983 硕士三年级

我好朋友有同样的需求,*好是光谷附近地段,有地铁的房子,70-80平都行!真诚想买,非诚勿扰!

qwert12 小学三年级
山山妈咪发表于 2021-01-29 02:15 82平,几多钱买滴?请问?

房屋价格93万,中介费加税费是4.5万

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

无问西东 高中一年级

个人房源七号线园博园旁香缇美景一梯两户精装两房对口大兴路(已售)

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19047914

价格超过预算,考虑吗,离地铁500米。三环内。

无问西东 高中一年级

个人房源七号线园博园旁香缇美景一梯两户精装两房对口大兴路(已售)

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19047914

无问西东 高中一年级

三环内。七号线园博园站,地铁500米,精装婚房。不过价格超过你的预算了。买房要踮起脚买。

Tom2017发表于 2021-01-29 08:46 回复 wohappy365 的帖子博大吗?几楼的房子?

商地小区 7楼

圆梦房产 小学六年级

地铁1号线东西湖有保利城悦公馆刚需盘距离1号线地铁100米。当代万国镜也在一条线上但是现在都是100往上的面积选择的不是很多。

我的小确幸 大学一年级

iversonguorui 大学四年级

白沙洲5号线三环线内来看看,东原启城类的。

2013晓悦 大学三年级

东西湖的二十四城,首付30万,78平,上个月陪朋友去买的,两室一厅

山山妈咪 初中一年级
qwert12发表于 2021-01-29 08:17 房屋价格93万,中介费加税费是4.5万

感觉你选房蛮精明咧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载