情感驿站
打假专员 小学五年级
f717发表于 2021-01-29 16:33 既然确定是渣男,离开翻篇不是比想尽办法报复更利于自己?活在复仇心态下的人,不说玩火**,起码为这种人绞尽脑汁耗费精力值得吗?已经被耽误的时光能挽回吗?他的身败名裂重要,还是自己幸福未来重要?

那就要我闺蜜白白咽下去?对不起,我们不是圣母,但还是感谢你,让他曝光我们已经可以了

打假专员 小学五年级
Garnett发表于 2021-01-29 16:38 高知?去单位曝光啊,让他丧失收入

所谓的高知已经失业

打假专员 小学五年级
hagg1997发表于 2021-01-29 16:58 歧视同性恋是不对的

那骗婚gay呢

打假专员 小学五年级
Garnett发表于 2021-01-29 17:00 回复 hagg1997 的帖子这不叫歧视,是他先不对合法妻子坦诚的,属于欺骗,有啥不能曝光的

是的,你说的很对

打假专员 小学五年级
junjunaisu发表于 2021-01-29 17:35 你闺蜜无疑是被同骗婚了,同性恋没什么,但是骗婚太无耻了!直接曝光,闹!这些都可以当证据,不行就朋友圈微博曝光

已曝光

打假专员 小学五年级
喵呜815发表于 2021-01-29 18:03 把截图打印出来去渣男单位门口贴,还要在小区门口贴一份,同性恋没啥,骗婚可耻!

失业,所以无法去单位闹

hc2010 初中一年级

世界之大无奇不有

zuink 初中三年级
hagg1997发表于 2021-01-29 16:58 歧视同性恋是不对的

这是歧视吗?是渣gay骗婚好吗?

安德烈 大学二年级

内容被自动屏蔽

就是这样喵 高中二年级

gay倒没什么,主要是骗婚太可耻了,支持去华科曝光!

西红柿 硕士二年级

你是女主还是闺蜜,其实用第一人称没什么的,却太多帖子“无中生友”

第一次发现和男人对话就十分明确了啊,还抱着侥幸心理,被男人说动摇了

估计当初嫁了这个男人以为捡到宝,不想从云端坠下,难以承认找了个男同

flower喵喵 大学三年级

这种一目了然被GAY骗婚的贴 居然有“受害者有罪论”的观点 能发出些观点的人 在现实里 是受了多大的打击 才会导致 对连被骗婚的女性都要踩2脚的言论啊 所以银行被抢劫不是因为抢匪行为不对 犯罪了 是因为银行钱太多了?不愿意免费送给你? 啊…噗……

aa花花 小学六年级

至少让他亲戚朋友都知道他是什么货色

橘子嘻嘻 高中二年级

受害者有罪论太恶心了,说这些话的人,现实里也敢这样说么?

宇哥和元元妈妈 小学六年级

同性恋没问题啊,可是干嘛结婚啊?对外宣称自己是正常人,背着妻子去搞基,这尼玛比出轨小三更可恶。出轨小三是见色临时起意,搞基根本就是蓄谋已久。你搞你的基没人管你,骗婚就不该了,受骗了还不让人说,这不叫歧视,这叫告知广大群众他真实身份

Garnett发表于 2021-01-29 17:00 回复 hagg1997 的帖子这不叫歧视,是他先不对合法妻子坦诚的,属于欺骗,有啥不能曝光的

这不叫曝光,这该叫告知广大人民群众,他搞基的真实身份

奥奥奥奥 小学一年级

太傻了,哪有什么所谓的假离婚,但凡夫妻任何一方 找借口提出假离婚 都要提高警惕了,1本身假离婚在法律上就不存在,不受保护。2假离婚只是借口 说明在此之前人家早就想好了套路陷阱坑对方! 所以啊,反正我是不信假离婚,一旦对方提出就要当真离婚对待!当真离婚写好财产分割!保护好属于自己的!

安德烈发表于 2021-01-29 19:24 还不是女的看这个GAY长得帅,硬要往上扑。

应该不是,我上次好像在得意看到苦主发的文章了,说是相亲认识的,觉得年纪到了,相亲的基佬伪装的特别好,也就按部就班的结婚了。没想结婚后才发现是基佬骗婚,苦主的父亲还说幸好没得病,双方没有孩子。

爱笑的天使~ 博士后

只能怪女方无知,都这样了能怎样

f717 博士二年级
打假专员发表于 2021-01-29 18:37 那就要我闺蜜白白咽下去?对不起,我们不是圣母,但还是感谢你,让他曝光我们已经可以了

圣母是为救赎而生,不是为复仇而活。固然,这种行径是值得曝光,但并不值得去绞尽脑汁耗费大量精力去报复。我被人骗近10万元,当时是不舒服,也想做点什么。也为那事影响身体。不过现在走出来了,不让自己钻牛角尖了。自己过舒坦比报仇重要多了,鱼死网破里没有赢家。曝光那个人的行径已经是你们*大的复仇,更重要的是从这个灾难里快速恢复平静,重新规划未来!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载