装修讨论
纤帆 硕士三年级

确实装的有点……

牵猫散步的鱼 硕士一年级
得意滴笑发表于 2021-02-01 19:04 柜子颜色深了点

这颜色柜子打暖光还不错,我看了实物的

纤帆发表于 2021-02-01 19:15 确实装的有点……

说一半干嘛?说的有理有据我接受你意见

糖果一一 硕士一年级

主卧衣柜有镂空的地方会容易积灰,除非很勤快就无所谓了。我的衣柜本也打算镂空一些地方,后来看到很多人说容易积灰我改了。

健身和学习 小学五年级

你朋友情商低,就好比让人推荐买车一样 八层都是推荐他们自己喜欢的。

糖果一一发表于 2021-02-01 20:32 主卧衣柜有镂空的地方会容易积灰,除非很勤快就无所谓了。我的衣柜本也打算镂空一些地方,后来看到很多人说容易积灰我改了。

我准备开新风不开窗户

爱喝咖啡的狗 硕士三年级

柜子一点设计感都没有,另外颜色太老气了。不知道打灯后颜值提高几多,但大白天也打灯吗?

日立空调 硕士二年级

隐形门还蛮多人装的,不奇怪呀

牛牛鸣 大学二年级

个人觉得,你的柜子和护墙板全是一个色,而且面积过大,而且这个色还有点老气,特别是隐形门那个墙,真的还不如刷大白,配个三四千的实木门更有档次

午后的麓湖 大学四年级

是地球村吗?那还是个邻居!

爱喝咖啡的狗发表于 2021-02-01 21:13 柜子一点设计感都没有,另外颜色太老气了。不知道打灯后颜值提高几多,但大白天也打灯吗?

你说的对,我有点后悔装这颜色

keelng 硕士二年级

隐形门这样不管怎么样都看得出来,效果没做好,最好是做的两边对称,左边如果柜门固定了宽度是那么多,那你隐形门如果没办法刚刚好的话最好是在门上做假线条让两边看起来一样,这个才是真正的隐形门

牛牛鸣发表于 2021-02-03 01:53 个人觉得,你的柜子和护墙板全是一个色,而且面积过大,而且这个色还有点老气,特别是隐形门那个墙,真的还不如刷大白,配个三四千的实木门更有档次

我也对那扇门的墙不满意,看后期上岸后效果怎么样,不行我就把酒柜门换成白色

午后的麓湖发表于 2021-02-03 10:35 是地球村吗?那还是个邻居!

不是哦

日立空调发表于 2021-02-02 11:57 隐形门还蛮多人装的,不奇怪呀

门不奇怪,但是那面墙整体效果不好

青苹果绿 大学三年级

主卧衣柜和窗户那边的墙壁缝隙太大,而且小空间太浪漫了,直接做成柜子的空间不好吗?搞不懂那个地方为什么要留那么大的缝隙

neoblue 硕士三年级

其实还行,就是主卧的柜子我凌乱了

呆瓜多 博士一年级

自己喜欢最重要,装修真是不容易!

酸酸的小橙子 高中三年级

为什么要做隐形门?不懂,而且跳色感觉这颜色怪怪哒,当然,也许是因为还没装完的原因,最让我惊奇的奇葩点在于,沙发居然后面还有个窗户,我比较讨厌背靠的位置是空荡荡的,会感觉很危险,而且如果开窗的情况下,坐沙发上,风吹后背应该有点冷....

love.floop4ever 博士二年级

还好呀,具体的还是要等后期装好后的灯光和软装加以修饰。楼楼慢慢来,自己花了心思的也不会差到哪里去呀。

等update

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载