意粉咵房
rexshelly 博士二年级

有一定道理,有钱的选第一档,没钱的选第二档。

四新挺新的,后湖塔子湖片区较新,白沙洲烽胜路还行,其它短期看不到希望。

yangmin927 硕士二年级

是武昌滨江,还是武昌和滨江

江汉007 高中三年级
19854512发表于 2021-02-01 12:32 限购未解除,信贷利率还这么高,高层一直在强调房住不炒,但是历史规律无法逆转,但是人为会尽可能让这个规律晚一些或者弱一些,那么一些劣质资产就很难像16.17年那样享受涨价红利

又是限购、又是限贷,资金门槛又这么高,哪里还有那么多炒房客,全世界都在撒钱,有钱人太多了,又没有什么可靠的投资渠道,不管政策再怎么折腾,优质房产始终还是硬通货,美好的东西哪里都有需求。经济规律不以人的意志而逆转,堵是堵不住的,房价虽然目前是基本摁住了,但是按下葫芦浮起瓢,资金不愿意进实体是客观事实,20年底各种上游工业原材料价格大涨,我们上项目订购钢制设备,设备供应商报价一度只管一天,因为上游钢材一天一个价,甲醇、乙醇这种常规大宗原材料也是,价格飞涨。产品出口订船舱,价格涨不说,还要排队摇号,跟16年房地产开盘一样。最终层层转嫁,还是要传导到物价上。

注销用户1666047891 高中三年级
19854512发表于 2021-02-01 01:09 不是他们觉悟,还是资金是不是到位,有没有额外钱的来源

明白了,你的意思是说就算醒悟了,没有提前做好准备。到时候也是干着急对不对?

19854512 博士二年级
yangmin927发表于 2021-02-01 16:42 是武昌滨江,还是武昌和滨江

武昌滨江,27滨江透支了,汉阳滨江短时间不行

仪器研发发表于 2021-02-01 20:13 明白了,你的意思是说就算醒悟了,没有提前做好准备。到时候也是干着急对不对?

韭菜成长需要时间的

注销用户1666047891 高中三年级
19854512发表于 2021-02-02 14:59 韭菜成长需要时间的

明白了。韭菜是需要细心培养的

有啥房产要问的直接得意私聊我,我会回复的

大冬天的~~ 小学五年级

武汉天地从9月底的5.4涨到现在的6万了

大冬天的~~发表于 2021-02-04 14:01 武汉天地从9月底的5.4涨到现在的6万了

武汉天地很大,其实区别挺大的虽然都叫武汉天地

来线下练练手 小学五年级

完了 家里考虑了很久放弃了武昌滨江买的二七滨江 岂不是会很亏…

gis 小学二年级

你好,想问问你滨江商务区学校的事情,绿地有没有希望对口新规划的学校。

gis发表于 2021-02-06 11:04 你好,想问问你滨江商务区学校的事情,绿地有没有希望对口新规划的学校。

学区这个东西,我无法给你准确回复

wei偉 初中二年级

工作在广埠屯周边,原来买不起周边的,买入了关山时代盘,目前是上涨趋势,看了看广埠屯周边电梯房,没有上涨甚至有小跌趋势,小孩三岁多,要不要趁机换了?

wei偉发表于 2021-02-08 18:00 工作在广埠屯周边,原来买不起周边的,买入了关山时代盘,目前是上涨趋势,看了看广埠屯周边电梯房,没有上涨甚至有小跌趋势,小孩三岁多,要不要趁机换了?

二环附近的高价盘抛了换关山或者光谷东的盘

wei偉 初中二年级

你没有听懂我说的意思,广埠屯周边在跌,刚好卖了关山,去买广埠屯,自住,只是说工作方便一点

wei偉发表于 2021-02-09 10:39 你没有听懂我说的意思,广埠屯周边在跌,刚好卖了关山,去买广埠屯,自住,只是说工作方便一点

升值广阜屯不如关山,关山适合长持,广阜屯长期看横盘

lyy718 高中三年级

纯买一套投资,楼主推荐下区域?关山大道已经有一套,是否依旧选择光谷区域?

lyy718发表于 2021-02-09 14:47 纯买一套投资,楼主推荐下区域?关山大道已经有一套,是否依旧选择光谷区域?

可去光谷东

哈哈哈哈有毒 小学二年级

请问一下,关山的光谷汇景值得投资吗?因为手上钱不多,只有五十万首付,想买个二手房投资,可能不会住,想长期持有等价格涨了再卖掉

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载