生活杂谈

没有勇气生二胎。

36回复 阅读 9356

娃一岁的时候,因为老公想要二胎,在我的要求下,老公咬牙买了四居室。两年过去了,四居室也交房了。但是我不想生二胎了。感觉老公很不高兴。。。。职场妈妈实在是没有勇气二胎啊。(老公属于那种很节约,用钱不大方的那种)

标签

二胎 买房 职场妈妈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

idfengming 大学一年级

问题是钱有没有花到别人身上,如果没有花到别人身上,节约不是问题吧

邱灵犀 小学四年级
idfengming发表于 2021-02-01 17:44 问题是钱有没有花到别人身上,如果没有花到别人身上,节约不是问题吧

没有用到别人身上。就是我担心有了二胎,万一不能上班了,自己很被动。

邱灵犀 小学四年级

生养孩子,实在是太难了。特别是工作繁忙的夫妻。

jjie027 超级意粉
邱灵犀

四室两厅都咬牙了,以后再添一个人,假如你又失去工作机会,他会让你再生一个吗?协议很重要。生完孩子如果发生失业了,养孩子压力巨大怎么办!估计你头胎是女儿

邱灵犀 小学四年级
jjie027发表于 2021-02-01 18:18 回复 邱灵犀 的帖子四室两厅都咬牙了,以后再添一个人,假如你又失去工作机会,他会让你再生一个吗?协议很重要。生完孩子如果发生失业了,养孩子压力巨大怎么办!估计你头胎是女儿

我头胎是儿子。不知道的人,还以为我们家有矿。。。

jjie027 超级意粉
邱灵犀

你老公老家肯定有矿。。。。。。。。。仔细查

呈椘580 初中一年级
邱灵犀发表于 2021-02-01 18:06 生养孩子,实在是太难了。特别是工作繁忙的夫妻。

是的 暂时就一个

hydrinsk 博士二年级

头胎是儿子还要折腾的。。基本都是家里有矿的。。

海边的树 硕士二年级

生啊,

得意撸串 为人民服务

职场妈妈要二胎确实要牺牲不少!

fred8801 硕士二年级

你老公 脑子 不好吧,,你是 怎么 被 这么 二的 人 骗上 床的  ???

生二胎的 不是 太蠢   就是  太 有钱  。,没有 第三种人,,所以,你和 你 老公 真的 够 搞笑的 。

气性有点大 大学一年级
邱灵犀发表于 2021-02-01 18:36 我头胎是儿子。不知道的人,还以为我们家有矿。。。

我同事,头胎儿子,二胎想生女儿结果又是儿子。。不过她家有钱。。

goloro 初中二年级
fred8801发表于 2021-02-02 09:45 你老公 脑子 不好吧,,你是 怎么 被 这么 二的 人 骗上 床的  ???生二胎的 不是 太蠢   就是  太 有钱  。,没有 第三种人,,所以, ...

你这话酸的……你是不是很想孩子但是一个都生不出来?

爱笑的天使~ 博士后

圈子中很多有钱的不要二胎,反而是条件不怎么滴要二胎多,都说要给娃要个伴,哈哈

没结婚就上交银行卡的飘过,给了老婆生二胎的勇气。

不过我没有小舅子,不用担心她乱来,有小舅子的谨慎操作

huanying 大学四年级

想生就生,不想生就不生。

fred8801 硕士二年级
goloro发表于 2021-02-02 10:54 你这话酸的……你是不是很想孩子但是一个都生不出来?

给自己增加负担的 破事 还需要 酸   ?????????????????

真是思维清奇。。。。。。。。。。。

添哥妈妈 大学一年级

我同事生二胎的 没有不后悔的

添哥妈妈发表于 2021-02-02 16:03 我同事生二胎的 没有不后悔的

只能说你们同事生二胎的时候没有评估好自己的收入,或者是只在没有生二胎的同事面前那么说。

我国内的同学、同事生二胎的一大堆,没有谁后悔,觉得不行的就只生一个呗。

国外的同事三个四个的都有,老外男人晒娃的一堆。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载