意粉咵房

***感觉被某些人玩坏了

30回复 阅读 1964

这段时间,天天制造各种话题,来讨论关山大道光谷东的房价,涨幅预期,制造所谓的矮子里拔高个的所谓学区,连还有开建的学校都乱吹一通为以后*好的学区,等等等等。
结果,满屏都是这些吹客和中介的帖子,但是大家也看多了,看烦了,就没人捧场了。
这些吹子们自己大概觉得无趣,就开始内部互相踩踏。
我只感觉到了这些人急于高位出货的深深的担忧感,
接盘侠消失了,他们在到处找人接盘。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

你作为四新的中介,坑人都不带眨眼的。。。。大哥就别笑二哥了。。。

整个就是一股酸味

让手机飞 初中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-02-04 18:10 你作为四新的中介,坑人都不带眨眼的。。。。大哥就别笑二哥了。。。整个就是一股酸味

哈哈哈,四新的班子不甘寂寞,可是没办法办法,至少目前,买四新约等于买了个寂寞,这个无解!!

ericagenda 高中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-02-04 18:10 你作为四新的中介,坑人都不带眨眼的。。。。大哥就别笑二哥了。。。整个就是一股酸味

你别担心我,还是担心以后去哪里找接盘侠吧。

这个论坛里,天天吹光谷的总是那几个ID,反复在各个帖子里,总是那几个人。

就是他们几个在自嗨

所以,现在这个论坛的人气越来越差,高质量的回帖和帖子越来越少,总是那几个人在这里,其他人都是看他们表演,不说话。

花儿华尔街 初中三年级

以实际情况论英雄:用二手房成交价、GDP、人口流入情况(接盘侠多不多)来说话。

希望你把汉阳汉口的二手房成交价整体拉起来,好让我成本价脱手转头继续买光谷

让手机飞发表于 2021-02-04 18:33 哈哈哈,四新的班子不甘寂寞,可是没办法办法,至少目前,买四新约等于买了个寂寞,这个无解!!

哈哈哈哈四新吹就是那几个id,楼主暴露太久了

ericagenda发表于 2021-02-04 18:41 你别担心我,还是担心以后去哪里找接盘侠吧。

哈哈哈哈,真是贫穷限制了你的想象力

missyou1231 大学四年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-02-04 18:53 哈哈哈哈四新吹就是那几个id,楼主暴露太久了

最近实在是无了!就看别人吹吹得了。这预情,搞的人人不安!

都吹起了,吹吹也热闹

missyou1231发表于 2021-02-04 18:57 最近实在是无了!就看别人吹吹得了。这预情,搞的人人不安!都吹起了,吹吹也热闹

吹!我最喜欢看论坛里互怼哈哈哈哈

注销用户1666047891 高中三年级

还好还好,有理说理。

武汉第一高楼 大学四年级

苹果

这个群里,集中了部分我说的吹,还缺几位,估计也会露面。也好,让大家看清楚,都是哪些人在吹。

看你们光谷内部互相攻击,我来分分流,让你们攻击。

小怪兽的奥特曼发表于 2021-02-04 18:54 哈哈哈哈,真是贫穷限制了你的想象力

你把你的富裕暴露出来,让我的想象打破一下天花板。让我羡慕一下

ericagenda发表于 2021-02-04 21:13 你把你的富裕暴露出来,让我的想象打破一下天花板。让我羡慕一下

我才不做那low的事~ 你和那个mpzqqpzm可是四新最后的希望了 哈哈哈哈

小怪兽的奥特曼发表于 2021-02-04 21:35 我才不做那low的事~ 你和那个mpzqqpzm可是四新最后的希望了 哈哈哈哈

你还是多操心下你们那么多空置的楼,怎么让人接盘啊。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
ericagenda发表于 2021-02-04 21:13 你把你的富裕暴露出来,让我的想象打破一下天花板。让我羡慕一下

有啥好羡慕的,这货乃纯屌丝中介一枚,房版小丑,大忽悠。。

ericagenda发表于 2021-02-04 21:43 你还是多操心下你们那么多空置的楼,怎么让人接盘啊。

你想多了,又不是你能接得起的~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载