意粉咵房
花儿华尔街 初中三年级

楼主不仅不写泛悦城,还故意加一个马上临新二环高架的融科。那融科小区位置进出口在沃尔玛对面 常年堵 比新竹路还堵

让手机飞 初中二年级
花儿华尔街发表于 2021-02-08 16:27 这楼主用心险恶 故意把泛悦城不写

哈哈哈,言之有理,泛悦城上,融科下,才是真正的关山五虎!!

让手机飞 初中二年级
花儿华尔街发表于 2021-02-08 16:27 这楼主用心险恶 故意把泛悦城不写

哈哈哈,言之有理,泛悦城上融科下,才是真正的关山五虎!!

大阿白 小学三年级
花儿华尔街发表于 2021-02-08 16:28 楼主不仅不写泛悦城,还故意加一个马上临新二环高架的融科。那融科小区位置进出口在沃尔玛对面 常年堵 比新竹路还堵

不是说只拓宽,不修高架吗,还有,沃尔玛对面那个是江城雅居

花儿华尔街 初中三年级
夏小小北发表于 2021-02-08 16:06 融科才是潜力股,未来的13号线地铁口,光谷顶级学区配置,小区物业品质常年武汉排名前十。至于你说的金融港中学??这跟融科天域有什么关系?要说划出去,每个小区都有被划出去的风险……外墙作为理由拿出来说 ...

就这个新二环高架盘融科天域/江城雅居 天天附在沃尔玛对面 + 高架盘 潜力啥? 沃尔玛小路比新竹路还堵

夏小小北 初中二年级
花儿华尔街发表于 2021-02-09 08:50 就这个新二环高架盘融科天域/江城雅居 天天附在沃尔玛对面 + 高架盘 潜力啥? 沃尔玛小路比新竹路还堵

融科可不堵车,人家单独走凌华路呢,都不了解别个小区,真是为了黑而黑

尼克狐尼克 博士一年级
yanyan0124发表于 2021-02-07 21:38 关山春晓,小高层他不香吗

一楼还有拿大粪种菜的,请问香吗?

花儿华尔街 初中三年级
夏小小北发表于 2021-02-09 11:18 融科可不堵车,人家单独走凌华路呢,都不了解别个小区,真是为了黑而黑

铃兰路已经是废材了

菱华路每天到了早晚就和旁边写字楼的进出车辆堵在一起。融科天域/江城雅居 后面还有个北辰,3个小区就靠这一个小路,你说是不是连新竹路都不如

夏小小北 初中二年级
花儿华尔街发表于 2021-02-09 18:06 铃兰路已经是废材了 菱华路每天到了早晚就和旁边写字楼的进出车辆堵在一起。融科天域/江城雅居 后面还有个北辰,3个小区就靠这一个小路,你说是不是连新竹路都不如

要不然你去实地蹲蹲,看是不是你臆想的这样吧?所以说不要为了黑而黑

雷东多 小学三年级

大公馆比融科差。

花儿华尔街 初中三年级
夏小小北发表于 2021-02-09 18:58 要不然你去实地蹲蹲,看是不是你臆想的这样吧?所以说不要为了黑而黑

你看二手房价格就知道

满2的带装修融科成交价2.6

不满2的毛坯大公馆成交价2.8

满2带装修的保利时代成交价3.1-3.4不等

关山大道东侧那边配套吃喝人气确实不如关山大道西侧(大公馆/保利时代/金地格林东郡)这边。

人家西侧对口光谷一小/光谷实验小学/武汉小学 名字都比啥都不挂的光谷6小霸气,以后接盘侠也多 这个不服不行

夏小小北 初中二年级
花儿华尔街发表于 2021-02-09 21:59 你看二手房价格就知道满2的带装修融科成交价2.6不满2的毛坯大公馆成交价2.8

那是因为融科小区体量就这么大,小区基本没有二手房,成交量自然少,所以融科才是潜力股啊,真正的小而精致,真正的顶级配套。时间会证明一切

夏小小北 初中二年级
花儿华尔街发表于 2021-02-09 21:59 你看二手房价格就知道满2的带装修融科成交价2.6不满2的毛坯大公馆成交价2.8

融科带装修2.6.?嗯,要不你去附近中介打听下?说话要过脑子……

光谷一小?光谷实验小学什么鬼?你说的是西校区吧?和融科对口的东校区差远了……

人气和吃喝玩乐的不如西侧?更搞笑吧……光谷天地、关山坊关山漾、即将开放的北辰商业街都被你吃了吧?

哎……黑别人之前先把智商税补齐啦

花儿华尔街 初中三年级
夏小小北发表于 2021-02-10 06:23 融科带装修2.6.?嗯,要不你去附近中介打听下?说话要过脑子……光谷一小?光谷实验小学什么鬼?你说的是西校区吧?和融科对口的东校区差远了……人气和吃喝玩乐的不如西侧?更搞笑吧……光谷天地、关山 ...

光谷实验小学和武汉小学光谷分校比你光谷6小差远了? 这种笑话也说的出来?

体量小 小区瞎挂目前挂3万 但你看看及时成交价。

天天哄人3万接你小楼盘 对口个名字不行的光谷6小 以后外地人谁接盘? 这楼主也是搞笑 还把这体量小的融科天域归为“关山大道”top5 你们是要笑死我吗

夏小小北 初中二年级
花儿华尔街发表于 2021-02-10 09:19 光谷实验小学和武汉小学光谷分校比你光谷6小差远了? 这种笑话也说的出来?体量小 小区瞎挂目前挂3万 但你看看及时成交价。天天哄人3万接你小楼盘 对口个名字不行的光谷6小 以后外地人谁接 ...

拜托,融科对口光谷一小东校区,麻烦你查清楚了再来黑,所以你是来搞笑的吗?

bupttl 高中三年级
花儿华尔街

确实没关注过泛悦城

yanyan0124 大学四年级
尼克狐尼克

吃瓜群众一起撩楼主

librad 小学二年级
浅色枫发表于 2021-02-07 13:55 回复 老地方123 的帖子融科价格起来是靠的一小东校区+实验学区,但后面金融港中学建好后,它这个位置很尴尬,有学区划出去的风险,,,另外房子的灰白色格子外墙,很多人看了都受不了。。。

我融科天域、保利时代都有房,融科自住保利出租,懂的自然懂。融科天域物业,停车场,公共区域装修,开发商精装修都算武汉同档小区前列。沃尔玛一条街之隔,新发展算关山大道*好的写字楼(配套餐厅一点不逊色)最重要的是周边没有其他小区,三面商业一面学校,也没有保利时代那边人杂。靠近软件园房子极好出租,租的快,价格好。至于学不学区还真无所谓,但凡关山大道这几个小区重视教育的家长都是盯着华一光谷分校和华一寄宿

hello8899 初中三年级

融科对口一小本部的,而且很稳。前几年是对口六小,后来改了。融科最新成交价大概在2.8到3万。最高的卖到了3.1。成交价和大公馆差不多。论小区环境,融科天域差一大截,关山大道和光谷大道之间楼盘从区位来说,整体不如关山大道和mz大道之间。mz大道有9号线预期,光谷大道那边毛都没有,就是个高架。融科天域全靠学区了。

hello8899 初中三年级

华一光谷和华一寄宿是你盯着就能进的?光谷一小不可否认进了很多这两个学校,但是一个班能进几个,心里没数?大部分的人还不是去了对口初中?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载