购物达人

武汉这家超大的水果批发市场,终于让我实现车厘子自由了!

144回复 阅读 17380

临近过年,水果应该这样往家里搬!

我们前后买了车厘子冰糖橘,金奇异果,还有我妹妹Z爱的大椰子!整箱的买买买,实现水果自由了!

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

因为开车让妹妹帮忙拍的照片,忽略小姑娘的拍照技术
进门前需要扫码测温,才会放行!还是做得比较规范的。
一进门右手边的摊位就有在卖水果的,不需要往里面绕太远,里面的送货车辆特别多!开车进去停车位要找半天。

每个摊位水果价格都差不多
车厘子JJ5kg 价格130-150元,J10kg 价格170-190元,车厘子价格并没有大降价!友情提示,买的时候一定要看一下盒子底部的果子品相,避免买到坏果。

金奇异果60元一箱,22-30个左右的品种都有。有一说一,猕猴桃🥝味道很淡,踩雷!

椰子110元一箱,9个。我妹妹喜欢喝的,还蛮新鲜,喜欢喝椰子🥥的可入!

沃柑50元一箱,大概有20-30个,我朋友觉得不错,直接入了一箱。我和妹妹买了一箱冰糖橘,45一箱,一起18-20斤,冰糖橘放微波炉里面热了吃真的是美味!

圣女果40-55元一箱,品种不一样,我买的是稍大一点的千禧果,感觉比圣女果好吃一些!

还有草莓,榴莲,菠萝蜜,龙眼,苹果,库尔勒香梨,芒果等很多水果。问了几个还比较喜欢吃的水果价格。
草莓10斤一盆,170-190元左右。价格比我们草莓园直买的要便宜,就是不知道味道如何!
榴莲38-42元/斤,价格不算便宜,但是有一家榴莲品相特别好,特别圆润,出肉应该会很不错!
菠萝蜜9-10元/斤,这个价格还算是比较便宜的,太难剥了,放弃购买

Z后,摊位旁边一辆车,已经装满了水果准备满载而归了!

标签

晒物分享 网友探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

邵欣文 小学一年级

买买买

忘尘 小学一年级

冲冲冲!!!?(?òωó?)?

英子zs 初中三年级

在哪里买的啊

summerego 初中三年级
英子zs发表于 2021-02-08 21:36 在哪里买的啊

汉口北果蔬批发市场噢

英子zs 初中三年级
summerego发表于 2021-02-08 21:49 汉口北果蔬批发市场噢

明天去看看,华南感觉不太好停车

英子zs发表于 2021-02-08 22:10 明天去看看,华南感觉不太好停车

这边车也挺多的 蔬菜居多 水果摊位在入口右手边有几家 后面大部分是蔬菜批发

英子zs 初中三年级
summerego发表于 2021-02-08 22:23 这边车也挺多的 蔬菜居多 水果摊位在入口右手边有几家 后面大部分是蔬菜批发

看你停车挺方便的啊

路边随便停的😂😂😂速战速决买了撤 大货车挺多 要注意些噢

蔷小薇 为人民服务

有钱人

longhua158 博士二年级

有米人

skin027 小学六年级

看看那

去年的烟花 大学三年级

汉口北

stylezj 大学四年级