好吃佬

⭐新年vs情人节⭐带上你的小可爱去品尝吧。

17回复 阅读 3971

春节遇上情人节,相好如何过了吗?

无论是订餐厅? 还是在家吃,都建议你们可以准备一份精致的甜品唷。前几天刚刚替你们排雷过了,这家的蜡笔小甜品不错,也可以订制稍微大点的,记得提前一天预订喔。可自提三环内可配送,坐标:武汉天地,一克甜品

生活需要仪式感,为你心爱的人预备上吧。

❤🧡💛💚💙💜

前几天去了武汉天地的 一克甜品

点了两份蜡笔小点,两瓶饮品。

位置就是武汉天地,门店不大,但也好找。

晚上6-7点左右去的,已经有5个口味没有了,

于是我在剩下的口味中,挑了两个口味

⭐心动大溪

⭐普罗旺斯初夏

名字都起的非常美丽的地方,更想尝尝了。

之前在小视频里刷到有人来打卡测评,

说吃不懂,所以到底味道好不好,我也不知。

品尝了一口后,我的心落下了,就是好吃的,

除了有颜值,味道也挺好的,👍

💫红色那块是心动大溪地,

甜度是3,酸度是0.5

香草慕斯,香草奶油,一点点海绵蛋糕

底层是饼干打底。

基本吃不出蛋糕体,就是慕斯蛋糕吧。

💫另一块粉色的,普罗旺斯初夏,

甜度:2.5 酸度:1.5

是茉莉花茶慕斯,荔枝奶油,还有加点葡萄柚

同样底层也是有饼干,颜色还是渐变的。

个人喜欢吃甜食,如果其他宝宝来,

也可以选择酸度多点的,像有加芒果,柠檬成分的。

其实我第一选择是想挑巧克力口味的,

可是没货了,才选择的这两款甜甜的。

还好,都没有让我失望,好吃!

单个价是30一个,在武汉天地这个价格还算OK的

除了小蜡笔蛋糕,还可以订生日蛋糕

1.5榜的,或者再大点的,都有,

适合生日或者节日,或者聚餐。

以后会考虑再来光顾的,满意的一次体验。

💫服务:店员小哥哥小姐姐也特别温柔,很友好。

现在扫码小程序,下单订蛋糕还可以优惠10元,

三环内第二天可以安排配送,也可以选择自提。

其他小仙女,冲鸭,去品尝品尝吧,

甜品真的会心情好,而且点心颜值还那么高。

标签

武汉探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莎7492SA 初中二年级

视频压缩的好奇怪,发图吧。

图片已更新!

小肥 博士一年级

别人只要钱···看不上这种东西怎么办··?

小肥发表于 2021-02-12 17:47 别人只要钱···看不上这种东西怎么办··?

那你就双份内容都准备着

花样贝比 高中二年级

下次去吃

勇敢的心1010 大学四年级

看到几次推荐这家了

kairosking 大学三年级

好看又好吃

埖之莳語 高中一年级

太好看了

要钱不要命 硕士三年级

就是太远了

湛蓝的水 超级意粉

价格多少

一瞬光影 博士一年级

看来是好看又好吃,下次我也去拔草!

湛蓝的水发表于 2021-02-20 16:13 价格多少

30. 在武汉天地价格算OK了吧

埖之莳語发表于 2021-02-20 14:22 太好看了

嗯嗯,颜值在线。

勇敢的心1010发表于 2021-02-20 14:19 看到几次推荐这家了

试过才知道,女生应该比较喜欢吧

習慣看著你睡 博士二年级

welldone602 高中二年级

哪里啊

welldone602发表于 2021-02-22 14:53 哪里啊

在武汉天地!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载