情感驿站

很讨厌婆婆,不知道咋回事

19回复 阅读 2459

婆婆一起住,婆婆嗓门大,每天都要打四五个电话,真的是觉得很烦,一天到晚给她女儿打电话,给她亲戚打电话,声音很大,我在家办公真的是感觉要烦死了,我老公还让她妹妹也在这边买房子,我心里觉得很烦,因为我喊我姐在这里买,她不买,我觉得这个家里就剩下我一个人了,他们是一伙的,我老公是那种做事带娃的人,不过比较平淡,不懂浪漫的那种,感觉也不是很在乎我,很在乎她妈,很在乎娃们,我觉得我真的只有娃们爱我了,我父母也不爱我,我兄弟姐妹也有都自己的事情,也不是很爱我,我在这边又没有朋友,同事之间,也都是泛泛之交,不得交心,照顾娃们有时候感觉很累,婆婆让我感到很烦,但是又没办法,两个孩子需要养,我觉得好累,心累,只有孩子们爱我,老公就是那种还行吧,日子有时候感觉挺好,有时候觉得很烦,家里人都不爱我,我买了新房,父母和我的亲姐妹,没有来看我的,总是我回家,我觉得我真的是很孤独,很孤独,不知道该何去何从,为什么要这么冷漠对我,为什么要这么冷淡,他们从未来看我,我常常去看他们,为什么要这么冷淡,我去看我的姐姐,坐着飞机也要去看她,可是我姐,现在就2个多小时的高铁,他们都不肯来看我,觉得挺伤心的,随时说自己要独立,可是一个人真的是太累了,太孤独了,没有爱,怎么办呢……没有爱,怎么生活,为什么他们不肯来,我知道我无法左右他们,我真的想回到家乡,起码能亲切一切,我在这里,虽然2个多小时的高铁,可是真的好孤独,我该怎么办,何去何从,回家乡又怎样,物是人非,突然想到,物是人非事事休,欲语泪流流,不要对别人有期待,才不会受伤吧,人生的成熟,可能就来源于此,是吗……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

君心似我心 小学五年级

原生家庭没的选,如果你觉得这样不是很快乐就对自己好一点,给自己买买买,让自己从精神和经济上都丰富起来,那行不怎么待见你的人,少见面就好了,人生本就如此,每个人都有自己的的生活,看淡就好

气性有点大 大学一年级

楼主比较缺乏安全感吧,朋友也不多?我出嫁后,跟家里一年就回去2次,大部分时间都是和朋友在一起。平时也就是打个电话爹妈问平安,貌似不太喜欢他们干涉我的生活,我觉得自己过自己的挺好。

Peng295262 小学五年级
kashila发表于 2021-02-12 23:21 楼主比较缺乏安全感吧,朋友也不多?我出嫁后,跟家里一年就回去2次,大部分时间都是和朋友在一起。平时也就是打个电话爹妈问平安,貌似不太喜欢他们干涉我的生活,我觉得自己过自己的挺好。

羡慕你们有那么多朋友,我在这里没有一个朋友,真的好孤单啊,来了四五年了,却没有一个朋友,我不知道如何才能结交到朋友

清明给心烧点纸 超级意粉
Peng295262发表于 2021-02-13 07:22 羡慕你们有那么多朋友,我在这里没有一个朋友,真的好孤单啊,来了四五年了,却没有一个朋友,我不知道如何才能结交到朋友

一个人有什么不好,不要羡慕别个,酒肉朋友、过河拆桥的朋友、背后捅刀子的朋友还少吗?任何时候,不要寄希望于他人,自己,只有自己,才是唯一不会背叛你的人!培养一个好的兴趣爱好出来,远比和一些不靠谱的人交往好!

anla_1221 高中二年级

太缺爱了

气性有点大 大学一年级
Peng295262发表于 2021-02-13 07:22 羡慕你们有那么多朋友,我在这里没有一个朋友,真的好孤单啊,来了四五年了,却没有一个朋友,我不知道如何才能结交到朋友

单位里没有朋友吗?还有孩子家长啊

kashila发表于 2021-02-13 23:22 单位里没有朋友吗?还有孩子家长啊

大家都是泛泛之交,哪里能交心,一个人孤单,一个人孤独

或许我并不是讨厌婆婆,我只是缺爱而已,孩子们虽然爱我,可是我需要照顾他们,真的是心力交瘁,这么多年,都是我去看我的姐妹,却没有人愿意发自内心的来看看我,没有人愿意来看我,姐姐和妈妈生孩子的时候来过,其他时候再也没来过了,我的同学只是把我当垃圾桶一样去倾泻自己的情绪,却从未真正的关注我的内心,感到烦躁,痛苦,自己爱自己吧,自己想去玩就自己开车去吧。

算了算了,我还有一份很好的工作,两个可爱的孩子,世间还有这么多美好,老公凑合着过吧,有个人帮忙总比没有好,房子主要是我买的,我就这样生活吧。

有时候节日只是提醒我们自己很孤独罢了

落叶无痕 硕士三年级

现在的媳妇都上天了

气性有点大 大学一年级
Peng295262发表于 2021-02-14 10:33 或许我并不是讨厌婆婆,我只是缺爱而已,孩子们虽然爱我,可是我需要照顾他们,真的是心力交瘁,这么多年,都是我去看我的姐妹,却没有人愿意发自内心的来看看我,没有人愿意来看我,姐姐和妈妈生孩子的时候来过,其 ...

个人觉得,你心理有点问题,楼主不要介意。你太注重别人去关注你,实际上有时候需要自己主动去倾诉,比如你同学可以找你说话,你也可以找她说说,有何不可。所谓的知心,是以心换心,如果你不愿意与别人分享你的心路历程,别人又怎么跟你说知心话呢。

chensi8213 高中一年级
kashila发表于 2021-02-14 13:22 个人觉得,你心理有点问题,楼主不要介意。你太注重别人去关注你,实际上有时候需要自己主动去倾诉,比如你同学可以找你说话,你也可以找她说说,有何不可。所谓的知心,是以心换心,如果你不愿意与别人分享你的 ...

确实是这样的,要自己调节哦,不能钻牛角尖。我有阵子也是这样的,后来意识到自己这样不行,就会经常一个人出去跑跑步或者逛逛街发泄一下,慢慢好多了。不要和自己过不去哦,家人都是爱你的

情感导师伊晴 得意号

每一个求爱而不得的灵魂都是孤独的,但是还有另外一面就是任性。然而这个任性的部分,就是希望别人都能满足自己的需求,或许他们对你的爱,在方式上没有满足到你,没有填补到你成长经历中匮乏的需求,所以你对别人爱你这件事有自己的一个衡量标准。在你目前组建的家庭中,你也没有得到你心中的“标准的爱”的满足,所以你会觉得大家都不爱你。我想问,你爱自己吗?你有按照你自己的标准,去满足过自己吗?另外婆婆每天到处打电话,也有可能是因为,她也觉得很孤独,如果你和婆婆关系好,她是不会到处打电话的。女人的倾诉欲很强,不论年龄大小都是这样的,所以你和婆婆在家也不怎么沟通吧?

loveliyaqi 初中一年级

你有点焦虑了,需要多接触一些正能力的人和事,继续下去,会抑郁的。

天地长风 硕士一年级

没来看望就没来看望呗,你可以去看他们呀,你们夫妻跟婆婆住一起,娘家人是不便过来的,会别扭,会不放松。等你们单独住的时候,应该就会来的频繁些。

苦果~ 高中二年级

分开住啊,代沟

casber 大学四年级

如果你想跟你老公过好日子,就不要受到其他人干扰!你难道就没有啥臭毛病被你婆婆讨厌的?

肉丝儿- 大学一年级

交朋友必须要付出时间和精力 不然哪里那么容易交心

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载