意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
大飞9518发表于 2021-02-15 16:50 你自己说你多少房 发个房本 来打脸啊 莫名其妙。 这样讽刺你都还敢出来。 你自己看看就今天一天 你和多少人挣, 还有的开骂了 总不至于别人都不好吧! ...

跟你们几个讲道理?你太瞧得起你们了,你们不值得我讲道理。对待你们几个故意找我麻烦的沙雕,我直接骂就行了。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

大飞9518发表于 2021-02-15 16:50 你自己说你多少房 发个房本 来打脸啊 莫名其妙。 这样讽刺你都还敢出来。 你自己看看就今天一天 你和多少人挣, 还有的开骂了 总不至于别人都不好吧! ...

我从来都是先礼后兵,如果我骂你,那必然是你们几个太傻逼。。。。

大飞9518发表于 2021-02-15 17:07 那你就说 论坛里面那个不是 你所谓的沙雕

谁不是沙雕我不知道,我只知道你若跟蛐蛐蝈蝈erig这种low逼傻空和底层喷子一起骂我,我就必然喷死你们几个沙雕

岁月如飞刀 大学一年级

光谷东、四新、白沙洲、后湖,价格洼地都填起来了,大神告诉我,现在该买哪里

ericagenda 高中一年级

我看到了一群入坑了光谷东的热锅蚂蚁,到处在找未来都不知道在哪里的接盘侠,

鄂州的土地,就是光谷东的后花园。

现在买了光谷东,做好被套十年的准备

饮马江边 大学三年级
ericagenda发表于 2021-02-15 09:26 武汉不是北京,也不是深圳。中关村只有一个,因为清华北大在那里。武大华科的,多数都离开了武汉。华为只有一个,所以不要试图简单对标。产业园区成为一个城市房价高点这一理论,并不具备广泛性。

按照你的说法,同样套给你。

一一一一一

北京不是纽约,也不是东京。美国只有一个,因为清华北大的,多数离开北京,去了美国欧洲。

河北,广东是北京,深圳后花园,供地无限。深圳,北京房货比超全世界,所以到顶了。

但是深圳继续涨涨涨,上海照样。武汉光谷中心城才两万,泡沫蛮大吗?还是你太穷,或买错地方,看别人涨自己不涨,心里酸,心里恨?

ericagenda 高中一年级
饮马江边发表于 2021-02-16 06:54 按照你的说法,同样套给你。一一一一一

我不恨啊,保利时代涨到3万我也觉得很好啊,我只是自己的观点。不存在恨,只是自己的看法。

我是一块砖 高中二年级

4楼的虽然说脏话不对,但话糙理不糙,不懂楼主的语言逻辑,简直有点语无伦次(无关观点,确实说话毫无逻辑)

武汉第一高楼 大学四年级

吵架看得最揪心,吵输了的人很照业。

dswithwvz 大学二年级

光谷东未来站岗这么多,肯定都要跳起脚来骂楼主了,光谷东涨了就是打脸楼主,跌了就是被楼主唱衰的…

gvb25 小学六年级

光谷东的房价上限。就是武汉三环内的最低价区间。这句话很客观,就等着没有接盘侠那天,泡沫破灭了

糖糖920 大学四年级

几个远城区:江夏、蔡甸等相当于过去的主城区,也叫满城挖了,还有硚口区土地储备充足

thanatos82 硕士一年级

光谷东住宅稀缺,未来肯定是光谷房价最高点,除非未来产生GDP的主要产业都集中在武鄂交界处,那就不好说了。

Bobodota 高中一年级

土地供应量巨大。。。你看过那边用地指标规划吗。。。是以为有地就都能用来建住宅么。。。鄂州的土地供应和中心城有什么关系。大亚湾紧挨深圳,离深圳坪山不到10KM,坪山(深圳最便宜的地方)房价是大亚湾的4倍。

RockMan 小学四年级

用地规划可以改的吧

淡淡的烟草味 小学六年级

鄂州房价低所以光谷东房价涨不起来,什么狗屁逻辑。你看看燕郊离北京那么近,房价现在跌成什么样了,还有接盘的吗,根本原因不是一个城市,就算再近户口本上就给你写的明明白白。光谷中心城房子的涨幅换手率卖房成交时间绝对领先其他区,中心城的价格已经快赶上二环的价格了,自己去贝壳看看成交量和成交价。什么都不懂在这自说自话。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载