意粉咵房

预算450 二手学区房 求推荐

108回复 阅读 14877

需求如下:

1. 450内

2.三房

3.房龄*好10年以内,越小越好

4.二手房(小孩明年读小学,新房等不起)

5.由于工作和家人的原因,主要考虑汉口武昌主城区

之前看了以下小区:

1.复地东湖国际:只能买个90的,感觉年前又涨了一波,现在买有点后悔;

2.金沙泊岸:可以买个130-140的,主要是这个沙湖学校不知道怎么样;

3.泛海:居住环境不错,但身边人都不建议,说以后发展不起来,另外也不知道后续会不会对口一初CBD

光谷有点远,暂时没考虑

江岸还没时间研究

请各位大神赐教,谢谢!!

标签

光谷 三房 武汉主城区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hu324526564 大学一年级

你这个三选一只能选复地,后面两个只能叫学位房,虽然复地也不是真正意义学区房。反正金沙基本不要考虑了,没意思,一头都没占到。

luckhot 大学一年级

选复地就是站在高岗上啊

三好先生BS 大学三年级

选武汉天地啊,首付450万贷款500万啊

晓Q 硕士一年级

水果湖广场,对口水二小,水一中。水果湖最新的学区房了

乱马 高中一年级

百瑞景呢?各方面都比金沙要靠谱

锦弦啊 初中三年级

楼主首套房啊?我需求和你差不多,还要置换

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级

可以考虑百瑞景,一个朋友1月份刚买了百,110平方米小3房400万 毛胚 估计装修了的也差不多. 学区比2/3好, 复地目前没数据所以不清楚,房龄小于5年, 周边商业学校医院地段也都有......

对口的武初普高率在百分之60以上, 武汉市普高率在百分之60以上的公立初中估计还不到10所...可以自己去查查看

一生有你陪伴 初中一年级
hu324526564发表于 2021-02-18 08:35 你这个三选一只能选复地,后面两个只能叫学位房,虽然复地也不是真正意义学区房。反正金沙基本不要考虑了,没意思,一头都没占到。

金沙的学校怎么样?据说武昌区教育局还蛮重视的,只是现在还没数据吧。

三好先生BS发表于 2021-02-18 09:11 选武汉天地啊,首付450万贷款500万啊

总价450

锦弦啊发表于 2021-02-18 09:34 楼主首套房啊?我需求和你差不多,还要置换

是啊 你现在看的怎么样啦?

wx_12acd4648300发表于 2021-02-18 09:37 可以考虑百瑞景,一个朋友1月份刚买了百,110平方米小3房400万 毛胚 估计装修了的也差不多. 学区比2/3好, 复地目前没数据所以不清楚,房龄小于5年, 周边商业学校医院地段也都有......对 ...

百瑞景后面几期不是小学换了吗 没以前的好了

辛勤的蚂蚁 高中一年级

可以买武昌橡树湾,对口中华路小学分校,武昌实验初中

板寸 大学二年级

去年疫情后就开始看学区房,你说的这几个我都考虑过,金沙泊岸看了好几套,最终平衡一番后买了百瑞景六期110毛坯,落地约3.3,具体原因楼上有朋友说过了,另外楼下11号线和梦时代也是利好,你要是买了CBD孩子补课周边都不方便。

锦弦啊 初中三年级
板寸发表于 2021-02-18 10:15 去年疫情后就开始看学区房,你说的这几个我都考虑过,金沙泊岸看了好几套,最终平衡一番后买了百瑞景六期110毛坯,落地约3.3,具体原因楼上有朋友说过了,另外楼下11号线和梦时代也是利好,你要是买了CBD ...

看来你也看了CBD啊,补课不方便都考虑了

19854512 博士二年级
一生有你陪伴发表于 2021-02-18 07:48 需求如下:1. 450内2.三房

百瑞景的看不看,江岸区学区房对口育才的看不看

板寸发表于 2021-02-18 10:15 去年疫情后就开始看学区房,你说的这几个我都考虑过,金沙泊岸看了好几套,最终平衡一番后买了百瑞景六期110毛坯,落地约3.3,具体原因楼上有朋友说过了,另外楼下11号线和梦时代也是利好,你要是买了CBD ...

百瑞景对口的是哪个小学啊?这个学校怎么样哈

飞天红猪猪侠 小学六年级

百瑞景小学对口以前的珞珈分校,小学一般,初中武汉初级中学,也属于普通水平,我的建议是,买贵的,要么复地,要么江岸区二七附近

tingyu82172 高中一年级

之前也有人推荐百瑞景和复地东湖,无奈预算不够,再加上去看了复地的房子,觉得性价比太低了,而且家里人觉得还是中北路离上班的地方近,最终入手了金沙附近的其他老小区,小孩也是要上一年级了,现在就图学校近,其他听说武昌实验沙湖分校是独立法人,估计学校一般吧.

梦幻~ 初中二年级

感觉这几个盘光看学位的话都不咋样,复地东湖的学校不知道怎么样,居住环境应该好些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载