意粉咵房
芥末。 大学四年级

我家在汤小上

秋末夏初 大学二年级

我们家汤逊湖小学二年级,每次考试90过一点基本上都垫底

四叶草旋律 初中二年级
秋末夏初发表于 2021-02-20 16:50 我们家汤逊湖小学二年级,每次考试90过一点基本上都垫底

90过一点还垫底啊,那这个学校孩子成绩都很好,还是你们在一个很好的班级。

四叶草旋律 初中二年级
芥末。发表于 2021-02-20 15:54 我家在汤小上

你家孩子是不是也是每次都考的好高分啊

遵义的羊肉粉 初中三年级

汤逊湖名校托管,师资力量强大,教育理念先进,只要是它自己培养的生源都不会差 。

温暖的爪子 博士一年级

等公务员小区全面入住,老师自然会更好。现在还不好说。

QiQi、浅云 初中二年级

汤逊湖老师都慢慢跑回本部去了,不推荐这个学校,而且你看看汤逊湖的是什么生源

遵义的羊肉粉 初中三年级

一看你说话就知道你是在骗人?什么叫慢慢都跑回本部?华师一是高中,汤逊湖学校是小学和初中,小学老师跑回华师一教高中?

carrie4676 高中二年级
四叶草旋律

二年级没什么,基本100分都20几个。

四叶草旋律 初中二年级
carrie4676发表于 2021-02-21 09:46 回复 四叶草旋律 的帖子二年级没什么,基本100分都20几个。

我打听了些邻居,蛮多都说学校老师负责,抓的满紧,以后估计会更加提高吧

云想霓裳2015 初中二年级

进城务工人员的流动花朵是统筹安排进这个学校的

阿达西一起来 初中三年级
QiQi、浅云

你是在认认真真乱说话吗?这个学校是小学、初中段的,怎么会慢慢回流华师一附中呢?人家可是高中

阿达西一起来 初中三年级
芥末。

你家娃上几年级的?我听说这边老师抓的蛮紧,小学还是不错的

芥末。 大学四年级
阿达西一起来发表于 2021-03-16 16:09 回复 芥末。 的帖子你家娃上几年级的?我听说这边老师抓的蛮紧,小学还是不错的

一年级

无社会危害性 小学五年级

1.网传模拟考30%,实际是38%,客观说明这一届应届生成绩是不太好的。

2.光谷实验的家长总在说五小生源甩给汤逊湖,今年成绩会有较大提升,这也印证了第一点。

3.根据12得出结论,老师如何暂且不论,但是生源过差很难,这一届成绩可能不会太好。

4.管理三年就撤退是不存在的,因为汤逊湖是华一直系,也就是亲儿子,未来可期。

5.根据邻居的反馈,汤逊湖的小学部现在还是不错的,自身培育生源起来后,应该会有改签

6.今年汤逊湖把五小的孩子支到北校区去,也说明,确实五小的生源有点差。。。

7.之前是38%普高率,不晓得这几个月有没有提升。马上就出成绩了,拭目以待。我觉得有进步就是胜利,毕竟巧妇难为无米之炊。

8.我和楼主情况类似,还有一套房在汉阳,但是附近对口学校差,另外老婆现在又回到***大道的单位上班了,小孩还在幼儿园。我也在观望纠结要不要回到光谷上汤逊湖,又或者干脆都买了置换杨家湾的学区?

9.总之,汤逊湖,还得观望观望,今年不行就再观察一年。。

10.说在最后,五小为啥会这么坑。。。。不是针对谁,一个学校成绩不好,教育局还是得想想办法改善呀。谁家的孩子不是孩子呢。可怜天下父母心

潇洒行者小乙哥 大学三年级
wx_ed15356abf00

杨家湾看样子不怎么稳了,有新学校。汤逊湖这次分流可能是崛起的关键,校长还是很给力的,公开信,思路清晰,志存高远,言行一致。

min05061 小学六年级
四叶草旋律发表于 2021-02-19 22:04 我怎么听到有人说,这个汤逊湖学校只管理3年,3年以后撤退

怎么可能,打造的就是华一呢

min05061 小学六年级
wx_ed15356abf00发表于 2021-06-10 16:20 1.网传模拟考30%,实际是38%,客观说明这一届应届生成绩是不太好的。2.光谷实验的家长总在说五小生源甩给汤逊湖,今年成绩会有较大提升,这也印证了第一点。3.根据12得出结论,老师如何暂且不论, ...

五小的成绩比汤逊湖小学部的好

min05061发表于 2021-06-10 18:38 五小的成绩比汤逊湖小学部的好

汤小现在哪里有应届生。。五小被到处嫌弃是真的。。唉,前段时间看到小区群里发五小家长直接在门口下跪,看着也是心酸

潇洒行者小乙哥发表于 2021-06-10 17:09 回复 wx_ed15356abf00 的帖子杨家湾看样子不怎么稳了,有新学校。汤逊湖这次分流可能是崛起的关键,校长还是很给力的,公开信,思路清晰,志存高远,言行一致。

要说稳,只有武汉天地最稳。那也买不起不是。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载