情感驿站

如何识别家暴男

49回复 阅读 6859

如果你男朋友总是喜欢动手,虽然只是闹着玩的,但是下手比较重,比如有一次直接一巴掌把我腿上打五个巴掌印子,还有把我大腿掐紫了,总是喜欢揪一下 掐一下,他自己觉得是好玩,但是到我身上真的很疼,没次说他他还开玩笑的说是皮肤太白一碰就红,让他不要再动手了,他也还是喜欢闹,这种以后会不会家暴呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xcc001 硕士三年级

但凡喜欢在女人身上揪啊掐的男人,绝对是没出息的,而且性格偏执、狂躁。离开他,大概率是对的

小刺猬的纠结人生 小学六年级

可是从来也没对我发脾气,对外人会发脾气

f717 博士二年级

他如果是嬉戏中不知轻重,再加上不能自我控制情绪。这百分百家暴男。你只需要观察下他在失去耐心后的表现,就可以看到婚姻平淡期的彼此。

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

清明给心烧点纸 超级意粉
小刺猬的纠结人生发表于 2021-02-19 22:12 可是从来也没对我发脾气,对外人会发脾气

你也说了,对外人会发脾气,脾气这个东西,在对外人的时候才是他最真实的一面,对你,现在只不过是隐藏着

清明给心烧点纸发表于 2021-02-20 08:24 你也说了,对外人会发脾气,脾气这个东西,在对外人的时候才是他最真实的一面,对你,现在只不过是隐藏着

可是每个人都会有脾气啊,之前看他跟别人吵过架,对家人偶尔会大声

摇摆鱼 博士二年级

你们现在只是谈朋友,当然不会对你发脾气了,但在一起生活几年后呢?每个人都有脾气,不同的是大部分人能控制,有的人控制不住。自控能力差的多数会有暴力倾向。

清明给心烧点纸 超级意粉
小刺猬的纠结人生发表于 2021-02-20 08:29 可是每个人都会有脾气啊,之前看他跟别人吵过架,对家人偶尔会大声

你自己觉得好就好吧

Sénégalais 初中三年级
小刺猬的纠结人生发表于 2021-02-19 22:12 可是从来也没对我发脾气,对外人会发脾气

因为你们还没有结婚撒

xcc001 硕士三年级
小刺猬的纠结人生发表于 2021-02-20 08:29 可是每个人都会有脾气啊,之前看他跟别人吵过架,对家人偶尔会大声

干嘛要去赌小概率的侥幸呢?女人看男人看不准,但这里回复你的都是男人,男人看男人八九不离十

xcc001发表于 2021-02-20 09:37 干嘛要去赌小概率的侥幸呢?女人看男人看不准,但这里回复你的都是男人,男人看男人八九不离十

每次我要分手,他又死活不肯,但是提分手是因为别的事情

lkpioh 大学四年级

很简单的道理,他对你不发脾气是因为克制了自己本性,当他不克制自己的时候,你就知道厉害了,所以如果结婚的话你有把握他可以一直克制吗?不要把宝压在别人身上,要把主导权掌握在自己手里。

lkpioh发表于 2021-02-20 15:33 很简单的道理,他对你不发脾气是因为克制了自己本性,当他不克制自己的时候,你就知道厉害了,所以如果结婚的话你有把握他可以一直克制吗?不要把宝压在别人身上,要把主导权掌握在自己手里。

那我要怎么才能掌握主动权呢

彼岸风 博士一年级

还有可能是练过铁砂掌的

DragonXi 小学二年级

疼你就要很生气的表达,或者哭,或者小拳拳锤他。如果他还手了,下次还继续没轻重,就到此为止吧。

foxmilk 大学四年级

不管会不会家暴,这都只是预测。 但现在很明确的是你已经感觉很不舒服了。

紅唇微涼 小学六年级

教你一招你可以试试,下次他再这么弄你,你就使劲一巴掌还回去。第一让他也知道疼这种玩笑不好玩,第二让他知道你不是包子性格好欺负,家暴男都喜欢找小白兔。

橡皮筋炸油条 初中二年级

想打你手痒的不行,又怕把你打跑了,再也找不到老婆给他生娃做家务带娃了,就忍着拍一巴掌,揪揪大腿来解恨。不过看你回复,你应该会跟他结婚。

注销用户1637582791 高中一年级

听你这描述就不对劲,极有可能是家暴男

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载