休闲娱乐

[我的新年心愿]加班少一点 陪娃多一些 书多读几本 脸再小一圈

23回复 阅读 3884

春节刚刚过去,踏了青,赏了花,遛了娃,挖了沙,K了歌,聚了会,春联贴了,清洁做了,年饭吃了,亲戚串了,指甲贴了,电影看了,衣服买了,红包发了,心情好了,钱包憋了,好好收心,来列一份新年心愿

新年第一大愿望是少加班,加少班。工作事情太多,年前就加了不少班,经常九十点才回家。年后第一天上班继续加班,又是忙到晚上九点多。连陪娃的时间都没有了,回家娃就已经洗完澡,在床上读书了。心里还是有愧疚的,娃才三岁半,正是需要我的时候。希望新的一年加班少一点,多留一点我跟娃的亲密时光。

去年利用零散时间,前前后后差不多读了三十多本书,也写了很多篇我的五星书单,把读的好书给各位意粉们分享。

随便选了几篇写过的书评,已经把读书当成了一种习惯,没事儿的时候就会看上几页,心也变成沉静下来。

新年的第二大愿望是再多读几本好书,开卷有益,让我遇见更好的自己。

经过疫情,才发现什么都不如健康重要,积极锻炼,给自己一个健康的身体,才有资格去谈努力工作,享受生活,不是吗?因此,新年第三大愿望就是积极锻炼,保重身体,*好能让脸再小一圈,哈哈哈。

先说这三点吧,年底了再来看看,希望能不辜负自己。

标签

新年心愿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苕小婕 得意号

给自己顶一下

得意撸串 为人民服务

怕死鬼 初中三年级

棒棒的

啊啦啦 大学二年级

自律又努力的女子

夏三年不做作 大学一年级

棒棒的

樱桃物语 博士一年级

棒棒的

豆豆小怪宝 高中二年级

希望越来越好

苕小婕 得意号
得意撸串发表于 2021-02-22 15:15

多谢撸串支持

helenashu 大学二年级

好棒

苕小婕 得意号
怕死鬼发表于 2021-02-22 15:22 棒棒的

多谢支持

苕小婕 得意号
啊啦啦发表于 2021-02-22 15:25 自律又努力的女子

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

棒棒的

苕小婕 得意号
夏三年不做作发表于 2021-02-22 15:28 棒棒的

多谢支持

苕小婕 得意号
樱桃物语发表于 2021-02-22 15:29 棒棒的

多谢支持

fanlliu 初中三年级

哈哈哈,赞赞赞,同愿同愿!!!

苕小婕 得意号
豆豆小怪宝发表于 2021-02-22 15:30 希望越来越好

多谢支持

苕小婕 得意号
helenashu发表于 2021-02-22 18:21 好棒

多谢支持

苕小婕 得意号
山水人家装饰客服发表于 2021-02-23 10:17 棒棒的

多谢支持

苕小婕 得意号
fanlliu发表于 2021-02-23 16:01 哈哈哈,赞赞赞,同愿同愿!!!

多谢支持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载