生活杂谈

女朋友口里的陪伴是个什么意思?

22回复 阅读 6916

你上你的班,我做我的生意,白天有时间就给你发微信,关门回去要是早,就到你家小区陪你压一刻钟的马路,然后我在回家。还在说今年明显比去年还忙,陪她的时间都没去年多。表示好无奈,我也要赚钱还房贷,房租和外债,我总不能时刻陪你吧。难道是怪我今年没有去接她下班,你都有班车接送啊,我接不接没关系啊。我想好好赚钱,老说我忙,我忙,没空陪她。男人真的好难,努力赚钱也不能让她开心,两个人在一起就是听她抱怨身边种种事情,搞得我心情也不开心了。

女朋友的这个陪伴到底是几个意思

面对一个忧心忡忡,满脸写着不开心的女朋友该怎么开导?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

湛蓝的水 超级意粉

就是要你下班后陪她吃饭逛街看电影

把握现在? 初中二年级

苦大仇深的一张脸

1975ok 博士一年级

你是不是用补肾了

lkpioh 大学四年级

有一说一,这种一直负能量产生没法自我调解的女人不适合做生意的,做生意的人更需要一个女人在身边鼓励和料理生活上的事情,由于自身压力比较大,往往没有精力去照顾女友的情绪,这就需要女方自我调解。

青苹果绿 大学三年级

只能说年轻真好!

音速 博士一年级

换一个吧。赚钱后选择更加多。

cocotom1314 博士一年级

你这满满的嫌弃

旮旯里有颗心 得意号

好在只是女朋友

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

冇的 博士一年级

对沟通下,起码是依赖信任你的。如果你喜欢特别独立性格的另一半,就可以换一个女朋友了

呆瓜多 博士一年级

经常压马路,我心情也好不起来。

dancepopo 硕士一年级

那就早点娶回家,晚上直接在家里陪伴

把握现在? 初中二年级
呆瓜多发表于 2021-02-24 17:07 经常压马路,我心情也好不起来。

你怎么能心情好起来?

把握现在? 初中二年级
冇的发表于 2021-02-24 16:58 对沟通下,起码是依赖信任你的。如果你喜欢特别独立性格的另一半,就可以换一个女朋友了

换不了,于心不忍。

把握现在? 初中二年级
cocotom1314发表于 2021-02-24 11:58 你这满满的嫌弃

是有些无奈吧

jokojokojoko 高中三年级
把握现在?发表于 2021-02-24 22:49 是有些无奈吧

听我的,现在都忍受不了,以后更忍受不了,等结了婚有了孩子,你想想吧

hydrinsk 博士二年级

你这还不懂吗。。晚上要一起睡觉啊。。你要是还不懂 那对方迟早换人。。

X10NGWU 硕士二年级

我原来回答过一个类似的,就是要你在恋爱期间像个泰迪一样精力满满的缠着她。结婚后下班要准点回,钱要上交。结婚几年后钱上交,人可以晚点回。结婚N年后,钱要按时到账,人最好不回!

呆瓜多 博士一年级
把握现在?发表于 2021-02-24 22:49 你怎么能心情好起来?

马路上灰多,风吹日晒雨淋,还不安全,换谁喜欢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载