辣妈学童
八月雪 硕士一年级
爱笑的天使~发表于 2021-02-27 08:15 生气的时候我也控制不住自己的情绪

哎!今早情绪又失控了!

爱笑的天使~ 博士后

默念:亲生的亲生的!尽量控制点

80︶゛後 大学四年级

冲动是魔鬼

魔蝎座 硕士二年级

没当妈妈的看别人妈妈发脾气觉得人家脾气好大

自己当妈了觉得太理解了。。。打完自己后悔,不打差点去icu

八月雪 硕士一年级
爱笑的天使~发表于 2021-02-28 16:20 默念:亲生的亲生的!尽量控制点

我在想为啥孩子不愿意合作,这是为什么呢

八月雪 硕士一年级
80︶゛後发表于 2021-02-28 23:34 冲动是魔鬼

又魔鬼了

八月雪 硕士一年级
魔蝎座发表于 2021-03-01 08:53 没当妈妈的看别人妈妈发脾气觉得人家脾气好大自己当妈了觉得太理解了。。。打完自己后悔,不打差点去icu

真的每次都要气出心脏病

快乐的刘小嗨 小学四年级

虽然有时候确实 打孩子 很不好,但是还是得树立威严 家里至少得要有怕的人 ,后面和他解释。 以后不过还是得多冷静想下先

yangyu24 大学一年级

有一种爱叫啥都不说,主要是不知道孩子在意什么喜欢什么。如果胡闹,告诉他,他喜欢的东西一年内都不会再买,如果守规矩,生日的时候可以满足他一个小愿望。孩子也是人,是人都有欲望,关键是你要知道他要什么,怕失去什么

xufengxing1111 大学四年级

一样一样,我娃也是非要关键时刻闹闹闹。

3岁的时候,我中午回家接他去我公司。回家刚刚好起床给他喝个150的牛奶。平时3分钟喝完的,他喝了20分钟。我说时间到了我要迟到了不喝了,就哭!哭着闹得我出不了门。屁股打来两下。好了,世界和平!

八月雪 硕士一年级
yangyu24发表于 2021-03-23 14:02 有一种爱叫啥都不说,主要是不知道孩子在意什么喜欢什么。如果胡闹,告诉他,他喜欢的东西一年内都不会再买,如果守规矩,生日的时候可以满足他一个小愿望。孩子也是人,是人都有欲望,关键是你要知道他要什么,怕失 ...

他闹是因为跟弟弟争箱子,只有一个小行李箱,两个人都要,进入癫狂状态,说啥都不听,已经完全不能讲道理了

八月雪 硕士一年级
xufengxing1111发表于 2021-03-23 14:31 一样一样,我娃也是非要关键时刻闹闹闹。3岁的时候,我中午回家接他去我公司。回家刚刚好起床给他喝个150的牛奶。平时3分钟喝完的,他喝了20分钟。我说时间到了我要迟到了不喝了,就哭!哭着闹得我出不了门 ...

我们是早上上幼儿园快迟到了,非要一个一个清理玩具,打一顿才去上学,我觉着他是不想去才七七八八的

yangyu24 大学一年级
八月雪

我家也是2个娃,如果是我,为了一个物品争执不休,干脆都别用了。特别是男孩子,如果为了吃的、穿的、用的来攀比争执,宁可都别享受。男孩子要培养的是吃苦的精神,要比较的是全面的实力和做事的效率、遇到问题解决的能力,而不是斤斤计较的本事。

对努力学习和训练的孩子,多激励和表扬,对特别喜欢追求吃好的,玩好的,就一定不迁就,这是原则。一个没有原则的妈妈,是不可能培养出优秀的孩子,特别是男孩子。

八月雪 硕士一年级
yangyu24发表于 2021-03-24 11:01 回复 八月雪 的帖子     我家也是2个娃,如果是我,为了一个物品争执不休,干脆都别用了。特别是男孩子,如果为了吃的、穿的、用的来攀比争执,宁可都别享受。男孩子要培 ...

所以在讲道理不听劝阻无效的情况下,我当街打了他一顿,倒是不抢箱子了,但心里很不舒服,感觉这样教育不好孩子

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载