租房信息

汉口求租一室一厅一厨一卫(已租)

17回复 阅读 267

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

汉口求租面积*好50平及以上,两房一厅也可以。一个妹纸住,不养宠物爱干净。社交简单,有正当职业。*好有浴缸。请有房直租的房东联系我。中介勿扰。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱我家的宝贝 小学六年级

荣东小区,不过没有浴缸,五楼一房一厅,1500

白寡妇 小学二年级
爱我家的宝贝发表于 2021-02-25 11:27 荣东小区,不过没有浴缸,五楼一房一厅,1500

是房东直租叭?多大面积?

小思念2525 小学四年级

还有房子吗

x_xstranger发表于 2021-02-25 12:41 还有房子吗

?还有房子吗是啥意思,这套就是一室一厅的啊

白寡妇发表于 2021-02-25 11:54 是房东直租叭?多大面积?

我是房东啊,40多平方

小思念2525 小学四年级

我知道,我是问租出去没。想看下房子

燕南飞1998 高中二年级

房东直租,竹叶山地铁8号线旁,94平,电梯房,无浴缸,2室,有意的站内联系

白寡妇 小学二年级
燕南飞1998发表于 2021-02-25 13:29 房东直租,竹叶山地铁8号线旁,94平,电梯房,无浴缸,2室,有意的站内联系

👌,站内联系^_^

pxy140620 博士一年级

硚口公园附近的房子出租,93平方,无电梯在7楼可以吗,

thinkking 初中一年级

个人房源 房东优惠直租 非中介 有图片 需要的私我

七号线园博园地铁站,汉口华安里社区私房 一楼(可停电动车)、六楼350,七楼270,四楼(有空调)580,四楼五楼420,简单家具,无电器,独门独户独卫,可做饭

地铁二号线汉口火车站或长港路地铁站附近福星惠誉福星城南区大小单间980—1520一个月,家具家电齐全。

青山厂前联合村公交站 ,独门独户独卫,可做饭,小单间360,大单间380,周边交通便利,三环线附近,靠近武汉火车站,东湖风景区,离光谷二十分钟车程,18271481786微信同号,房东直租

caine520 初中三年级

民意四路明康大厦,家电齐全,精装修结婚居住的,住了五年换房子了,无甲醛,18楼,有电梯,出门公汽地铁交通便利,50平,2000元

知心小屋 初中二年级

楚天星座青年路王家墩地铁口精装修复式楼

gyho 小学六年级

丹水池一室一厅新房首次出租,1700元包物业。

白寡妇 小学二年级
gyho发表于 2021-03-05 09:47 丹水池一室一厅新房首次出租,1700元包物业。

请站内私信我房子的照片哟

gyho 小学六年级
白寡妇发表于 2021-03-05 11:24 请站内私信我房子的照片哟

已短

江萍A 小学三年级

本人住房一室一厅,武胜路荣东学堂社区,武胜路荣东社区一室一厅面积48平方出租,光线好位置佳,拎包入住,下楼地铁,公交,交通方便,旁边凯德广场,离武广,国广,恒隆,新世界,汉正街超近,出租1700元,有意可联系

当当又当当 小学二年级

房子租到了吗,兴业路两室一厅一厨一卫不过没有浴缸。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载