情感驿站

已成为我老妈教育后辈的反面教材

77回复 阅读 10106

前提:小时候喜欢玩游戏,现在基本上不玩了。毕业于武汉某211本科高校。工作搞销售,比较佛系,没有大志向,也可以说冒得上进心,一个月万把块糊口度日。

教育还在上学的表弟表妹:千万不要玩游戏,你看xx(我)就是当初玩游戏结果没有考个好大学,出来也找不到一个正经工作,现在连老婆都娶不到。

教育在创业的表弟:现在开店很辛苦吧,努点力,千万不要学xx(我),只记到玩游戏,就是死在这玩游戏上了,不然也不会只考那么一点分,上了个水货学校,现在工作也冒得,老婆都找不到。

亲戚闲聊:看看xx(我),年轻的时候就只会打游戏,结果也没打出个花来结果现在连个老婆都娶不到。画外音(亲戚):在武汉搞滴还阔以么,比在屋里搞生活滴强得。

老妈继续:那卡钱七饭都不够,你看别个在屋里搞事滴,就是因为不玩游戏,现在都是成功人士,老婆也娶了,娃也有了。现在看一个男人成不成功,就是看他有冒得老婆

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

把握现在? 初中二年级

你很优秀

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿正阿 硕士一年级
把握现在?发表于 2021-02-27 23:13 你很优秀

一个普通人。

阿正阿 硕士一年级
双十科技发表于 2021-02-28 08:39

绝不妥协的青春 大学四年级

笑死人

xcc001 硕士三年级

你是不是航海职业技术学院并到武汉理工的?照理说211很牛逼,不会这么被鄙视

阿正阿 硕士一年级
xcc001发表于 2021-02-28 09:53 你是不是航海职业技术学院并到武汉理工的?照理说211很牛逼,不会这么被鄙视

想多了,当初正儿八经的高出一本线二十多分考进去的。只是在老妈眼里是个水货学校。

阿正阿 硕士一年级
绝不妥协的青春发表于 2021-02-28 09:34 笑死人

决不妥协

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

晗晗2009 博士二年级

哈哈,蛮真实啊!你现在娶个老婆明年你家就要换教材了!

听海涛的声音 得意号

说白了,估计还是收入不行。要是开着宝马7年收入几百万,你就是出去嫖老妈都不敢说你啥的。

冇的 博士一年级

看男的成功不,看有娃;

看女的成功不,看结婚。

楚留翔 硕士二年级

能考上211智商还是可以滴,找不到对象嘛情商低了点

阿正阿 硕士一年级
楚留翔发表于 2021-03-01 10:31 能考上211智商还是可以滴,找不到对象嘛情商低了点

真心喂了狗,套路得人心。

阿正阿 硕士一年级
冇的发表于 2021-02-28 22:33 看男的成功不,看有娃;看女的成功不,看结婚。

总结的精辟

我也想静静666 高中二年级

卧槽!

兰州一枝花 超级意粉

一个月一万改成反面教材,是么样你妈希望你月薪5万吗,月薪5万怕是活不到40岁吧

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

阿正阿 硕士一年级
兰州一枝花发表于 2021-03-01 17:59 一个月一万改成反面教材,是么样你妈希望你月薪5万吗,月薪5万怕是活不到40岁吧

我妈希望我娶妻生子,月入多少都可以。但是要是还是单身,月入五万也会说同样的话。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载