婴幼育儿
化身孤岛的鲸 小学五年级
知青发表于 2021-03-04 23:05 好像叫张虹,找她看这个毛病的小孩很多

好的,我也是网上查到这个医生。准备星期六去看,

就是这样喵发表于 2021-03-04 23:07 我家老二去年八月份的时候长过,去医院医生就说要手术。我奶奶是山西医科大学毕业的儿科老医生,死活不让我带孩子去手术,就让吃清淡点,喝脱脂奶,也就半个月左右吧,就出脓了,然后就慢慢消了,这半年没复发,平时 ...

长的小肉疙瘩会出脓自己好吗?不是脓包哦,

yale5826发表于 2021-03-04 23:17 我们家小的前年也是散粒肿,去医院看也让全麻开刀,说的吓死人,后来她妈不信邪,每天早晚用艾灸熏,坚持了半个月,居然全部消退了,一点印子都没留。

嗯嗯

Jonson 小学四年级

中医能治好的都是心病

就是这样喵 高中二年级
化身孤岛的鲸发表于 2021-03-05 06:39 长的小肉疙瘩会出脓自己好吗?不是脓包哦,

是肉疙瘩,发展到后期会出脓,出了脓就离好不远了,家长要心理够强大才能忍住不带去医院做手术

就是这样喵发表于 2021-03-05 09:47 是肉疙瘩,发展到后期会出脓,出了脓就离好不远了,家长要心理够强大才能忍住不带去医院做手术

是啊,很折磨人的

就是这样喵发表于 2021-03-05 09:47 是肉疙瘩,发展到后期会出脓,出了脓就离好不远了,家长要心理够强大才能忍住不带去医院做手术

主要是之前都不明显,长了几个月了,前天滴了药水就明显了,现在一个眼皮里面鼓了个小包,一个眼皮肿了眼皮紫红的,里面就是个肉疙瘩,

武汉未接来电 初中一年级
化身孤岛的鲸发表于 2021-03-04 22:13 我们家的也是肉疙瘩长很大,看了3个医生都说太大了,要开刀,你家看的哪个医院哪个医生?开的什么药?

这个眼药水后来还在药店也买了的,很常见!妥布霉素滴眼液

武汉未接来电 初中一年级

私信你了

李果果麻麻 初中二年级

11医院眼科去看,专门看这个,大人小孩都可以看,我小孩5岁的时候得了,儿童医院让我们开刀,我不想开,然后朋友推荐去这里,敷了他们自制的颜,一周左右就好了,儿童说得吓死人,说不开刀就要破像了

李果果麻麻 初中二年级

自制的药,打错字

是武汉市第十一医院吗?又叫红十字医院?看的哪个医生?

爱走猫步的鱼 初中二年级

我们这两天也涨了。不知道咋回事

RareSpace 博士一年级

小孩两三岁的时候长过一次,也是说要全麻开刀,还没有床位要排期,排期就要先交钱,不然还不给排,当时给愁的啊,真的是上火!什么偏方都弄,用热鸡蛋滚,朋友说有办法去苏州一个医院用猪鬃毛挑(小孩不配合没弄成),于是开车去苏州,后来又托人找关系去华山医院眼科找老教授看,期间辗转上海新华医院,五官科医院,复旦大学儿童医院,上海儿童医院,还听说武汉协和医院可以不用开刀,专程回了趟武汉挂专家号等了2个小时看,还是要开刀,于是我们只有老老实实去排期,结果最后小孩有一天晚上抬手揉眼睛,自己破了,流了好多血,吓得我们赶紧冲到新华医院去看急诊,医生说自己脱落了,而且脱落了很大部分,小部分会吸收的,可能会有个印子,结果后来发现吸收后完全没印子,就这样好了

RareSpace 博士一年级

猪鬃毛真的难弄,要活猪身上剪,弄了一堆,然后硬了软了挑出来2-3根再消毒

我们今天去看了张虹医生,开了中药喝的,还有滴眼的,和耳朵放血,

雨飞扬 博士二年级

妇幼医生真不靠谱

琪琪哟 小学五年级

我家这周眼睛肿才好,医生也是说麦粒肿,说后面会变大,还可能出脓包。。。 我家用眼药水和红霉素眼膏两天就好了,娃小最好去儿童医院看,我是在陆总看的

cheerry 大学三年级
都会有的121111

你在哪个医院看的哪个医生啊?我家小孩长过2次了,儿童医院说要全麻手术,后来去同济看,眼药水滴了也没好,最后都是在同济做的局麻手术。

陈力爱玲 初中三年级

前两天孙俪不是发了一个视频吗 温热水蒸汽敷眼睛 或者菊花水温热水敷眼睛 第二天就出来很多眼屎 是上火了的原因 可以去搜搜看

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载