旅游户外

【我的春游记】一人,两娃的迪士尼之旅

39回复 阅读 6513

寒假快结束了,抓住孩子假期尾巴,抽了3天时间去了趟迪士尼

出发前,我跟哥哥说旅途中妹妹安全你负责照顾,行李也是你负责,妈妈负责看着你们。

订票后,就直奔武汉站了。

上车后就要吃便当,还是挺乖的,全程无吵闹。

睡了一个午觉就到了。直接打车去了酒店休息。打算第二天睡到自然醒去迪士尼乐园。不赶时间,买了两日票慢慢感受迪士尼带给我们的幸福快乐时光。

吃完早餐已经9点多,带他们搭地铁前往乐园全程包场的即视感,可能因为疫情原因没有人,到处都没什么人。

地铁到达以后乘坐乐园酒店巴士巴士也是除了我们没有人。太幸运。

迪士尼乐园酒店服务一流,是目前住过Z棒的亲子酒店。可能是因为没人,所有服务员都好像私人管家一样,服务非常到位,服务员比客人多。

标签

我的春游记 游记分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拖鞋王子10 版主
你是我的巧克力

现在去 迪士尼玩,高铁,酒店,园区,是不是只需要扫码就行了???

你是我的巧克力 得意号

所有项目基本不用排队,可以连着不停刷。带着孩子没有什么时间拍照。只能简单记录下。特别推荐迪士尼小镇外面的餐饮,乐园里面的真的不好吃

你是我的巧克力 得意号
拖鞋王子10发表于 2021-03-05 09:39 回复 你是我的巧克力 的帖子现在去 迪士尼玩,高铁,酒店,园区,是不是只需要扫码就行了???

我去的时候是的,现在不清楚哟

zhi522 大学二年级

你是非周末去的吧?

゛の公主oo﹏ 博士二年级

住的哪个酒店啊?啥时候去的

蚊子飞 高中二年级

厉害,一个人带两个娃,住的地方也不错

相见不如怀念 博士后
゛の公主oo﹏

住的迪士尼乐园酒店

相见不如怀念 博士后

推荐下迪士尼小镇的好吃的

你是我的巧克力 得意号
相见不如怀念发表于 2021-03-05 15:07 推荐下迪士尼小镇的好吃的

好吃的都在里面,外围的几家不好吃,巷子里的都不错哟

你是我的巧克力 得意号
zhi522发表于 2021-03-05 11:01 你是非周末去的吧?

假期尾巴去的,所以没什么人

蔷小薇 为人民服务

小宝贝的裙子也太可爱了吧!~

你是我的巧克力 得意号

补几张迪士尼乐园酒店的照片,大堂几乎没人,一楼蛋糕店可以坐在窗边看烟花秀。

办理入住就算一个人带两个娃也不怕孩子乱跑,因为有儿童区就在旁边。很贴心。

吃点披萨补充体力,然后准备坐船去乐园玩耍了。

哥哥帮妹妹穿衣服,哥哥是我出行小帮手,男孩子多点担待和责任,多干活是不会错的。

鱼花花 大学三年级

酒店多少钱一晚啊?

草莓1212 硕士三年级

下个月也准备去了,能介绍一下出行价格吗?

武昌-judy 大学一年级

我只能说你是勇士

我爱苏打 大学二年级

看得出来,娃确实很开心,但大人好累~

温豆慧 大学四年级

哇,没遇上人潮就是幸运中的幸运

你是我的巧克力 得意号
鱼花花发表于 2021-03-09 13:03 酒店多少钱一晚啊?

每天每个时段不一样,标间2000到3000左右样子

你是我的巧克力 得意号
shelley_sxl发表于 2021-03-10 09:36 哇,没遇上人潮就是幸运中的幸运

提前下一个迪士尼app,像股市一样盯着,春节过后高峰期后一定是低峰出行绝佳时机

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载