意粉咵房
小小路飞 大学三年级
余文杰发表于 2021-03-06 11:10 他的意思是光谷中心城还有地,而关山大道没地了,所以只能傻傻的等着被超越,照这么说,武汉天地华侨城都是没地了的地方,迟早会被中心晨光超越

就拿中建光谷之星,瑞安一期和保利时代南区,新世界比吧,反正比的是房价, 几年后再看差距吧,关山没地是事实,导致没发展空间,光谷东有很多地注定了还有发展空间,超过和不超过关山大道都有可能,时间见分晓。

新的一天 初中三年级
小小路飞发表于 2021-03-06 12:20 就拿中建光谷之星,瑞安一期和保利时代南区,新世界比吧,反正比的是房价, 几年后再看差距吧,关山没地是事实,导致没发展空间,光谷东有很多地注定了还有发展空间,超过和不超过关山大道都有可能,时间见分 ...

你咋不说深圳早就没地了,为啥有大片土地的东北还没超过呢,有地的地方就能超过没地的地方?什么逻辑?

新的一天 初中三年级
小小路飞发表于 2021-03-06 12:20 就拿中建光谷之星,瑞安一期和保利时代南区,新世界比吧,反正比的是房价, 几年后再看差距吧,关山没地是事实,导致没发展空间,光谷东有很多地注定了还有发展空间,超过和不超过关山大道都有可能,时间见分 ...

我们就拿188和保利时代南区近一年的涨幅来比较,明显可以看出保利从19年的成交均价26500涨到了33000左右,而188从19000多涨到22000多,保利吊打188

河边的小黄花 硕士一年级
刚好遇见你2018

你也是韭菜中的不理智的人。

关山大道  光谷大道  加上大学园路,这些地方的中小企业占整个光谷的70%以上。再加上周边几所高校,你说这里没光谷东的产业多?

当然了,确实没有光谷东的生产线普工多。

刚好遇见你2018

为什么他卖早了,一万多的时候卖的。现在都三万多,而他现在买的小区 并没有涨。气爆了。

但还好,没有天天黑保利时代,只不过偶尔回帖子,发泄一下。

小小路飞

你这理论没一点依据,你的想法就是反正就是我买了光谷中心城的房,我家的一定会涨的比你家的快。

并不是依土地多,就有发展,中南路帝斯曼了解一下,巴掌大的小区吧。现在都六七万了。你开玩笑。

光谷中心城可以说规划的差强人意,好的地段全让ZF和国企占了。理应把好地方让给企业。比如高新大道777号。从这数字上看,可见格局有多少,私心一眼就看到了。相比成都的天府新区管委会,人家的面积只有777号的四分之一,而且位置一般。好地段建成了软件园。

而且我还是那句话,关山大道有华科,中南民大,中南政财,武纺,武职,地大,华农,华夏,武工程等高校加持。这些高校那个不比光谷的工厂强?
而且这边聚集了光谷70%以上的中小企业。

小小路飞 大学三年级
新的一天发表于 2021-03-06 13:24 我们就拿188和保利时代南区近一年的涨幅来比较,明显可以看出保利从19年的成交均价26500涨到了33000左右,而188从19000多涨到22000多,保利吊打188

我说的拿光谷之星比,你拿188比,拿188比保利时代南区,你188用链家平均成交数据,保利时代你就用最高成交价比,保利时代南区链家数据是31000,188是22000,再说下光谷之星17年是1.2,现在有2.5的成交,保利时代南区17年是2.0,现在有4万了?

我一直再说只比价格,比涨幅没意义

还有一直再说未来光谷中心城超过或者不超过关山大道都有可能,时间见分晓。

小小路飞

光谷之星的容积率确实低,而且还有洋房。当初开盘毛坯15000左右。当然了光谷之星也是有名的捂盘王。起码捂了有快二年才开盘。而且也是茶水满天飞,就连中建内部职工有的也没买到。各种找关系,托人情的。

到了2018年再次开盘 均价就18500左右了。做为光谷中心城区域少数优质盘,而且没有啥好楼盘选的情况下,光谷之星确实能独占鳌头。

五年后再看吧,等光谷东其它小区大量交房后,格局也就会变的。大量二手房上市后,价格就不会那么坚挺了。

本帖最后由河边的小黄花编辑
小小路飞 大学三年级

别人谈的是关山大道和光谷东,你把***大道学校都拉进去了,还有光谷大道和大学园也算进去百分之70有何意义?第二我哪个帖子说了光谷中心城涨幅比关山大道快,只说了要拿光谷之星和保利时代南区比价格,我也说了未来超过不超过关山大道都有可能,拜托你看帖子看清楚点,我已经很客观在评价了

新的一天 初中三年级
小小路飞发表于 2021-03-06 14:24 我说的拿光谷之星比,你拿188比,拿188比保利时代南区,你188用链家平均成交数据,保利时代你就用最高成交价比,保利时代南区链家数据是31000,188是22000,再说下光谷之星17年是1. ...

拿188比是因为都是精装修啊,我列举的是实际成交价格对比,19年到21年,188涨幅比保利差远了,就算中建也差远了,你喜欢说瞎话,光谷之星17年什么时候有1.2的二手房价格

新的一天 初中三年级
小小路飞发表于 2021-03-06 14:24 我说的拿光谷之星比,你拿188比,拿188比保利时代南区,你188用链家平均成交数据,保利时代你就用最高成交价比,保利时代南区链家数据是31000,188是22000,再说下光谷之星17年是1. ...

不比涨幅比什么,光谷之星那套24900的还是满2,精装修的房子,其实没涨

新的一天 初中三年级

光谷之星17的备案价13500,加茶1.8了,保利加茶2.4

小小路飞

2017年11月份第一次开盘  开盘均价约14500。其中有多少业主交了茶水费就不清楚了。但没交茶水费的,可以肯定是托了关系了,找了人情的。

2018年6月份第二次开盘 均价约18500

你把茶水费算进去,看看到底哪个小区涨幅高。

小小路飞 大学三年级
河边的小黄花发表于 2021-03-06 14:14 回复 小小路飞 的帖子你这理论没一点依据,你的想法就是反正就是我买了光谷中心城的房,我家的一定会涨的比你家的快。并不是依土地多,就有发展,中南路帝斯曼了解一下,巴掌大的小区吧。现在都六七万了。你开 ...

我一直在非常客观在评价关山大道,这里我也经常去,关山大道当前依然是光谷核心,不存在我买了中心城就在否认关山大道,你有本事找个证据出来。

小小路飞 大学三年级
新的一天发表于 2021-03-06 14:47 拿188比是因为都是精装修啊,我列举的是实际成交价格对比,19年到21年,188涨幅比保利差远了,就算中建也差远了,你喜欢说瞎话,光谷之星17年什么时候有1.2的二手房价格

我17年年初去看的光谷之星,售楼部就是报价1.2到1.3,当然买不买的到是本事,中建很多人就是这个价格入手的,光谷之星是光谷中心城的领头羊,保利时代南区是关山大道的领头羊,这样比才有意义

新的一天 初中三年级
小小路飞发表于 2021-03-06 15:01 我17年年初去看的光谷之星,售楼部就是报价1.2到1.3,当然买不买的到是本事,中建很多人就是这个价格入手的,光谷之星是光谷中心城的领头羊,保利时代南区是关山大道的领头羊,这样比才有意义

来看看光谷之星19年到现在二手涨幅多少,那个最近成交的2.49是满2精装修。19年都是毛坯未满2,你觉得光谷之星涨幅大吗,还不如188。事实胜于雄辩,房价涨幅说明一切。

小小路飞

置业只是报个价而已,你就拿这个当做光谷之星的购入价?

事实上均价2017年14500。2018年 18500。而且很多中建内部员工都买不到。这也是事实,最后很多员工还是交了茶水费才买到的。

丫丫小飞飞侠 小学六年级

关山大道投资另说 自住换我我是不愿意住 太挤了 密密麻麻全是高层小区 主路往两边的岔路太窄了 进出小区不难受吗。。

甜甜的大米 初中二年级
河边的小黄花发表于 2021-03-06 15:17 回复 小小路飞 的帖子置业只是报个价而已,你就拿这个当做光谷之星的购入价?事实上均价2017年14500。2018年 18500。而且很多中建内部员工都买不到。这也是事实,最后很多员工还是交了茶水 ...

有什么好争的17年10月开盘的天悦和17年底开盘的中健成交价都查得到的中建选的21/33 保利33/43楼层差不多。户型都是140的保利要加3000的精装,中建毛皮,反正我算的增值中建高于保利,至于未来我还是看好光中。

甜甜的大米 初中二年级

补充下茶水在17年那时候保利天悦需要的茶水也和光谷之星差不了多少

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载