装修讨论
唯真装饰客服 博士后

是的,楼主这么大的房子,要交给专业的人来做也是儿子的婚房,当然要好好设计啦

一路平安21 初中一年级
唯真装饰-小胡发表于 2021-03-11 14:57 是的,楼主这么大的房子,要交给专业的人来做也是儿子的婚房,当然要好好设计啦

谢谢支持

六西格玛小玛发表于 2021-03-10 17:11 祝楼主装修顺利,期待楼主更新吖~

感谢

全星木门 超级意粉

寸土寸金的地段,空间规划一定要做好,更何况用于婚房,色系搭配更要把控好

设计篇:

之前已经说了,装修是朋友送的,本来装修里面是包含了设计的,而且是已经全部都设计好了,已经开始施工了,砌墙部分都完成了,水电也走了一半,在定制柜子的时候发现有的布局不是很喜欢,对原来的设计也不是很满意,主要是想着装都装了,再找的话也蛮麻烦,就准备算了就这样。

后来周末有次和太太一起去徐东逛街,在银行存钱的时候,看到旁边一家家居馆,就随便进去看了一下,正好有设计师在,就顺便问了一下设计问题,把手机存的设计图给设计师看了一下,这个设计师马上就指出来原来设计中存在的问题,我心里还有点惊讶,他说的这些问题就是我们之前都不满意的地方。

然后我们就坐着聊了半天,当时就决定之前的装修不搞了,跟装修那边打了个电话说先不搞,暂停两天。

本来也不是说马上就要换,就是要考虑哈子。

后来跟这边这个设计师,接洽了三次,回去和儿子还有家人商量了之后,就还是决定全部拆了重做,设计这个东西太重要了,趁现在还可以改的时候,还是乘早改。不然全部做完了,再来后悔就冒得法了。

这是第一版设计,如果按这个设计来,进门的位置鞋柜都没办法做大,而且中规中矩浪费的面积也很多。后面的走道一长条也浪费了,看起来蛮拥挤。

?

这是换了后的方案和设计效果图,很多人不能接受这个风格,效果图出来的时候,亲家那边全部都反对,儿子媳妇还是蛮认同的。装修全程都是我负责,所以我按照了自己喜好。按设计师还有很多年轻人的说法:这个叔叔好潮啊。呵呵

后面会讲为什么这样设计,我让设计师跟我详细分析了设计说明。

德利凯希家居 超级意粉

高级时尚,科技感十足,确实很潮耶

野火烧不尽 小学一年级

你们家设计图可以看看吗

莫迪夫设计 大学四年级

期待楼主的故事

德利凯希家居 超级意粉

楼主进行到哪一步了,期待后续呀

得意家小钢炮 为人民服务

楼主,加油更新呀~这个风格很大胆啊

全星木门 超级意粉

楼主明智有需要全屋定制可以了解一下。

野火烧不尽发表于 2021-03-17 14:46 你们家设计图可以看看吗

发到帖子里了。

德利凯希家居发表于 2021-03-18 09:59 楼主进行到哪一步了,期待后续呀

到贴砖了,写的慢

得意家小钢炮发表于 2021-03-18 10:53 楼主,加油更新呀~这个风格很大胆啊

谢谢得意生活

全星木门发表于 2021-03-18 11:55 楼主明智有需要全屋定制可以了解一下。

全屋定制已经定了,谢谢

设计篇2

被否掉的方案1:

当时我拿着这个方案去定柜子的时候,就发现有问题了,不知道怎么搞。进门的位置,右边的鞋柜太小了,因为这边有个门要开,开门的话,就冒的办法做柜子。

左边又是厨房,空间很小。走进去一长条通道都浪费了,厕所还对着大门。这个布局就很不喜欢。所以当时都开始施工了,还是全部都换了。

设计篇2

被否掉的方案1:

当时我拿着这个方案去定柜子的时候,就发现有问题了,不知道怎么搞。进门的位置,右边的鞋柜太小了,因为这边有个门要开,开门的话,就冒的办法做柜子。

左边又是厨房,空间很小。走进去一长条通道都浪费了,厕所还对着大门。这个布局就很不喜欢。所以当时都开始施工了,还是全部都换了。重新设计后的方案:

论坛的朋友看看这个方案,是不是好多了。

进门的位置,厨房做了开放式厨房,右边设计了一整排柜子。门洞直接改了,房间的门从电视背景墙旁边的隐形门进。

卧室的面积扩充了,原本的衣帽间和次卧打通成套间,对大门的卫生间门也封了,卫生间入口从卧室里面进,也重新设计了。主卫的门也和大门错开了。

整个设计大气了很多。

发不了图是怎么回事

得意家小钢炮 为人民服务

楼主可以加我微信:deyijia9,有啥不清楚的问题都可以微信找我

一只老黄瓜 小学二年级

期待分享

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载