情感驿站
WL当我遇上你 禁止发言

内容被自动屏蔽

min891009 初中一年级
WL当我遇上你发表于 2021-03-12 17:13 找个乡里人还谈三年,丢武汉人的脸,还好意思发出来!

… 怎么丢脸了?

min891009 初中一年级
linkydeng发表于 2021-03-12 15:54 你武汉的本地人不是有房吗还买什么房?再说居然是本地人哪有买不起房的?

要他买房啊不是我 要他买房结婚 他说买不起

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

yaohui421 高中一年级

还看不明白吗,要你买房结婚

の彩 高中一年级

他对你的好都是有所图 是假的很虚伪 希望你家买房 他就不用努力了。。SO浪费3年啊。。 我要是你 我就说那我买吧 看他立马掉头回来找你

当年 有2个男生追我。一个外地的 我说我父母马上要买单位集资房 他下大雪也陪着我在户外工作白帮忙 我请他吃了一顿铁板烧报答 另外一个武汉本地的 对我一般般 我忙他也忙。后来还是找的武汉的 结婚后我两一起买了房子。

小不点点_zy 小学四年级

这种早分早好,现在即使是乡里的,女方也是彩礼和市区的房子、或者武汉的房子,车子,一样不少! 即使你要求不太高,但是男方家庭、是家庭!支持、凑钱买房的态度要有。如果是一点都不想承担、还不上进、得过且过,那趁早分开,结婚后因为财务吃力问题吵架、家庭关系不和、离婚的太多了。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

阿龙1981 高中二年级

谈了三年才想起来买房?为分手找借口吧

兔兔那么萌 博士二年级

留到过年,莫找外地的,走亲戚逢年过节不是一般累

兔兔那么萌 博士二年级
楚留翔发表于 2021-03-11 21:28 感情好未尝不可,你又不是跟房子过

瞎款

蕾拉和梨花 硕士二年级

嫁给只图感情的,真的没几个有好下场的

恋衣坊1985 高中一年级

果断分,不要留恋,若干年后你会很庆幸幸亏没有跟他在一起…

聚萤映雪 硕士二年级
min891009发表于 2021-03-11 21:29 关键他要分手啊 把我联系方式都拉黑了

怎么感觉蓄谋已久

丰睿2021 小学三年级

我为什么会收到这样消息呢?

馒头片 初中三年级
min891009发表于 2021-03-11 21:27 他意思我嫁乡下 他武汉上班

啥人都有

超级置业顾问 初中一年级

如果一起买的一起还贷的话,拿这个男的就真不行

微你一脸的信 初中一年级

来吧,哥哥我单身,我们领证去吧

慕尼黑咖啡 小学五年级

自己条件不差,为么事找外地的?不懂

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友