意粉咵房
taolesihao 硕士三年级

首付120,可以贷款120,选择大些

武汉房小白 小学二年级
彼岸的幸福666发表于 2021-03-14 22:28 回复 武汉房小白 的帖子您有确定什么时间开盘的消息吗,我现在看中的是美联城观的小三房86平的,大观什么时间开

大观这个月底开盘,我昨天刚去售楼部,置业顾问说的现在价格是21000,如果到时候开盘价在这个价格可以直接入,看房可以加我微信

yywzzzzz,有折扣

可爱淘923 大学二年级

汉口花园六期,电梯7/11楼,90平,公摊少,可以考虑一下

毛线团团 硕士三年级
123yolanda发表于 2021-03-15 16:50 均价17200,片区价格优势,2.5环位置再加配套(地铁 商业 育才可立小学)

谢谢回复?那我顺便问问 下一次开盘啥时候啊?开哪几栋?是网上抢还是现场摇号呢?

大声回答哎 硕士一年级

同在后湖,汉口秀园,星悦城可以考虑次新房

MrVipers 初中三年级
彼岸的幸福666

江汉区新华家园怎么样?周边配套成熟,地铁六号线也近,本人就是房东,有一套二手房出售!我发了帖子的,你可以看看,离后湖也近

123yolanda 小学六年级
毛线团团发表于 2021-03-16 11:47 谢谢回复?那我顺便问问 下一次开盘啥时候啊?开哪几栋?是网上抢还是现场摇号呢?

我不是卖房的,你直接售楼部找个置业问一下,听说三月份有要加推,价格可能要涨一点。如果超过1.9就不如买御央首府了

惜惜1219 博士后

可以沿着二环线找一找 那边挺多的这种次新小两居,如果要配套好,三居可能性不大。

赳妈和赳宝 初中一年级

后湖汉口花园附近的房子愿意不?离6号石桥站10分钟,附近有后湖医院,超市、卖场

赳妈和赳宝 初中一年级

后湖汉口花园附近的房子愿意不?离6号石桥站10分钟,附近有医院、超市等。小复式楼,买一送一,43.14,还做了10平方凉台

赳妈和赳宝 初中一年级

后湖汉口花园附近的房子愿意不?离6号石桥站10分钟,附近有医院、超市等。小复式楼,买一送一,43.14,还做了10平方凉台

得意滴笑 博士后

后湖好多盘都符合吧

月半弯 大学四年级

我私信你了,自己的房子要卖,后湖大道地铁口,有配套的大型小区

彼岸的幸福666 大学四年级
MrVipers

新年家园老了一点,小区环境一般,我13年买楼梯房就差点买了那里了

赳妈和赳宝

您说的是那个盘

月半弯发表于 2021-03-16 18:47 我私信你了,自己的房子要卖,后湖大道地铁口,有配套的大型小区

谢谢,同安物业是个问题,小区环境不算友好,我进去过很多次

MrVipers 初中三年级
彼岸的幸福666发表于 2021-03-16 22:11 回复 MrVipers 的帖子新年家园老了一点,小区环境一般,我13年买楼梯房就差点买了那里了

小区环境还可以啊,绿化面积算挺大的了,周边配套比较齐全,啥都有,医院、超市都很齐全,六号线也近,住习惯了还是挺好~

赳妈和赳宝 初中一年级
彼岸的幸福666

后湖大道牛皮岭 众联天美国际小区

伊爱媛 小学五年级

我给你私信了哦 你可以考虑看看哈

伊爱媛发表于 2021-03-17 20:12 我给你私信了哦 你可以考虑看看哈

收到加个VX吧,短你了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载