意粉咵房
フィノ 小学三年级

招商的房子别买了,听我一句,远离招商,要多黑有多黑

武汉找房阿鑫 小学五年级

都不理想,加我一定给你推荐最适合的!

武球王 硕士一年级
フィノ发表于 2021-03-16 15:46 招商的房子别买了,听我一句,远离招商,要多黑有多黑

是不是停车费昂贵

qq495859202 大学一年级

我觉得招商房子挺好 物业也不错!远洋真的就是地段+学区好吧,户型和这个容积率还有采光确实一般 只能说居住舒适度不是那么好 当然有钱买大户型的肯定好 楼栋和地理位置更佳

偏爱一生 小学六年级

万科有新盘考虑一下不

非烟子 初中一年级

跟楼主一样的情况,还是买了远洋。可惜交付时间太久,到时娃也差不多要毕业了

vivian50246539 大学一年级

劝你远离高架,吵死人。一晚上夜就没停过

SHEI- 小学二年级
paradox发表于 2021-03-15 11:52 刚买了远洋131的户型

你买的均价多少,几楼…

awen198737 大学二年级

为什么要接盘这两个站岗盘?????

xiao?ma 小学一年级
绿水青山1111

有的,加我微信15607115323(微信同号)

忧伤的兔子 初中一年级

有钱人

爱君说 初中二年级
awen198737发表于 2021-03-18 14:34 为什么要接盘这两个站岗盘?????

房住不炒!自住不存在站岗,只有不跌就不是负翁。

幸运狗尾巴 小学三年级
awen198737发表于 2021-03-18 14:34 为什么要接盘这两个站岗盘?????

都像你这样想 那估计没多少老板去开发楼盘了,人家买着住又不是炒房 存在什么站岗不站岗

フィノ 小学三年级
武球王发表于 2021-03-16 17:34 是不是停车费昂贵

质量不行,公摊有猫腻

心如刀哥 初中一年级

远洋的房子做的很差,品质比不过还建房。招商体量太小了。汉阳主城区没啥好房子。

心如刀哥 初中一年级
フィノ发表于 2021-04-18 22:58 质量不行,公摊有猫腻

远洋的房子公摊猫腻更大。得房率奇低,跟世茂有一拼了。

zener 小学二年级

远洋的房子建筑质量还是不错的,自家的建筑公司,管理很规范,其他家都是外包的

素写流年 小学五年级

坐等其他高人分析一下。另外招商是不是正邻着高架,如果正邻着的话那确实是很吵了。体量大小都这个都还好吧。

毛毛雨2019 初中一年级

远洋武汉的房子质量真是不行,我在武汉买过远洋楼盘,也买过招商楼盘,实话实说,招商楼盘质量比较可靠

素写流年 小学五年级

没有高人来分析吗?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载