生活杂谈
就是这样喵 高中二年级

爷爷奶奶辈儿的不在了,兄弟姐妹基本就散了,别想太多,家家如此,也没必要去缓和了,过好自己的生活。对小叔还是客气点,通篇看下来,小叔其实还可以!

jokojokojoko 高中三年级

哈哈,我家的亲戚早就不来往了,很好很轻松

晗晗2009 博士二年级

你太计较了,看淡一点大家都舒服。

三?吉 初中三年级

小叔来往下,其他的亲戚要求不要那么高,期待不要那么多

雅韵幽寒 大学一年级

我父母过年还语重心长地跟我说,到他们这个年纪,只有儿女是亲戚了

淡紫天蓝 硕士二年级

对的。。期待不要那么高。。也就那么回事

萌萌萌萌丶 大学四年级

我有个朋友的姥爷走了,他的亲孙媳妇以吖还小的理由(已经上幼儿园)从瞻仰仪容一直到第二年新香,都没有到他坟前去过一回,一个坟前头都没磕过,而且还在同一个小区。他姥爷在的时候非常疼他们,这样你会不会好受一些?????

肉丝儿- 大学一年级

你可以计较 但是面子上不必撕的太明显 慢慢疏远就好 客客气气的当一个远亲

安安向前冲 小学三年级
爱琢发表于 2021-03-16 11:57 等他们百年了你去去就行了

我最气的时候觉得他们走了我都没必要去了,一样一样嘛

安安向前冲 小学三年级
zzbapril发表于 2021-03-16 12:34 缓和不缓和都无所谓了,缓和了又能怎么滴,不缓和又怎么样呢?

主要想着小叔

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

安安向前冲 小学三年级
onion_onion发表于 2021-03-16 13:59 前几天接儿子放学,遇到孩子同学的奶奶,说起二胎,老人家思维非常清楚,说以她60年的人生经历,成年后的兄弟姐妹跟熟人差不多,甚至不如熟人朋友。比如你急需钱救命,兄弟姐妹会帮你么,不会,顶多借点点钱你,绝 ...

真的就是这样,小叔的儿子,那以前关系也是很好,从我父亲走,到过年三十打电话拜年,中间一个电话没有,他大伯走了跟他大妈和哥哥一个电话都没有,你说我能怎么想,一瞬间往日对亲情的看法就崩了

安安向前冲 小学三年级
就是这样喵发表于 2021-03-16 14:55 爷爷奶奶辈儿的不在了,兄弟姐妹基本就散了,别想太多,家家如此,也没必要去缓和了,过好自己的生活。对小叔还是客气点,通篇看下来,小叔其实还可以!

爷爷奶奶早都走了,但是家里没散,我父亲走了,这下真的搞得要跟他们散了

安安向前冲 小学三年级
萌萌萌萌丶发表于 2021-03-16 16:19 我有个朋友的姥爷走了,他的亲孙媳妇以吖还小的理由(已经上幼儿园)从瞻仰仪容一直到第二年新香,都没有到他坟前去过一回,一个坟前头都没磕过,而且还在同一个小区。他姥爷在的时候非常疼他们,这样你会不会好受一 ...

你这个是蛮搞人,我说实在的,跟我一辈后来嫁到我们家还有下一辈来不来,我真不所谓,没太深的感情,过年喊声大伯大爷爷,能有多少情感。

我介意的是我们自己姓氏的还有我长辈就进家门的这些亲戚,再么样都是三十几年的亲戚,就这样做吗???

枫林晚情 初中三年级

一般清香为大,第一年清香不来又不跟长辈拜年,说不过去。

阳光书房 大学三年级

除了父母,其余的都只是有点血缘关系的熟人,本来也没有来往的必要了

萌萌萌萌丶 大学四年级
安安向前冲

有的人就是这样,看清他们什么嘴脸不来灾就完了,想开一点

呼啦呼啦... 初中二年级

我弱弱的问句 是不是你母亲和你往日亲情维系方面做得不够呢?

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

看穿就行了,多一事不如少一事,走什么亲戚呢?远亲不如近邻,搞好自己身边人的关系,真有大事靠自己

安安向前冲 小学三年级
果妈2018发表于 2021-03-16 17:50 我弱弱的问句 是不是你母亲和你往日亲情维系方面做得不够呢?

我母亲跟他们的确没有那么亲,但我不是啊,总想着一个姓氏的当然亲啊,结果这次迎头一击,退一万步说,你又不是拜我也不是拜我母亲,跟我们有什么关系呢?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载