意粉咵房
有底线的威哥 初中一年级
重楼的小酒馆发表于 2021-03-16 14:07 这一波是学区概念领涨,光谷又是高新科技产业中心,光谷东已经站上2万,配套还需要至少五年以上,那么对于条件好一些的人关山大道无疑是最佳选择。全球放水,货币超发,保利时代天悦还有上涨空间,建议多去实地 ...

说实话啊,你这吹得有点过了!光谷的学区房并不怎么样,3.65万的价格已经包括了学区还有光谷将来的发展空间!这个价格入手一个光谷的二流学区房,我真的不看好!光谷确实有发展空间,但是现在这个价格,已经在透支发展空间了!

老鼠喜欢兔子 初中一年级

关山大道,最多三年,上五万

重楼的小酒馆 小学六年级
有底线的威哥发表于 2021-03-16 17:11 说实话啊,你这吹得有点过了!光谷的学区房并不怎么样,3.65万的价格已经包括了学区还有光谷将来的发展空间!这个价格入手一个光谷的二流学区房,我真的不看好!光谷确实有发展空间,但是现在这个价格,已 ...

每个人的判断不一样,保利时代开盘一万二的时候多少人说不值得。个人觉得父母是孩子*好的老师,陪伴超过大多数硬件条件。如果工作在光谷,去武汉顶尖学区,要么父母累死,要么租房爷爷奶奶带,那买学区房的意义又真正在哪里?

lyy718 高中三年级

光谷片区确实北上深回流的人买了不少,可能见惯了动不动8W+的房价,发现武汉的房价是白菜价,而且很多是IT行业,就业也集中在光谷,所以购买这一片的群体占了很多,加了个小孩上学的群,里面好多都是上海,北京,深圳回来的。

lyy718发表于 2021-03-16 17:53 光谷片区确实北上深回流的人买了不少,可能见惯了动不动8W+的房价,发现武汉的房价是白菜价,而且很多是IT行业,就业也集中在光谷,所以购买这一片的群体占了很多,加了个小孩上学的群,里面好多都是上海,北京 ...

深圳买房团据说已经在路上了

殇米兰发表于 2021-03-16 17:10 保利时代领涨光谷,帝斯曼,复地东湖国际领涨武昌,武汉天地领涨江岸,还是学区房牛。

很多人说保利时代是矮子里面拔将军,其实不然,北区对口二初,南北区相差3千,还要抵消楼龄,环境等因素,也就是说学区的价值不足三千。保利时代天悦还是综合优势突出。光谷学区虽然很多人看不上,但是你在这里工作,买学区房的意义也绝对包含对孩子更久的陪伴。

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳台上的麻雀发表于 2021-03-16 18:42 保利时代就是拿来炒的,一个保利楼下中介告诉我的,保利业主们造势哄抬房价。两会刚开完,就急不可耐打大大的脸,天雷滚滚,一触即发。

本不想回复无脑黑,如果你拿出泛琨的购房证明我还能高看你一眼。两千套体量的小区只有26套挂售就叫炒房?那深圳一月涨20%的业主不是要被天雷劈死无数了?武汉甚至光谷的价值在全国范围内一直被低估,***对疫情后的武汉又格外照顾,相信未来会更好,你这种人也会越来越少!

牵黄擎苍笑撵楼猪 小学四年级

内容被自动屏蔽

wangziyang 小学一年级

我是保利业主,当初也深入研究了泛悦城琨御府,可以不用交十几万的CS入泛悦城三楼和贷款买琨御府,最后因为各种原因我还是选择了保利时代天悦,对楼主的话感同身受。我不是特别关心涨到多少,毕竟这套在住,只要自己,孩子,老人,住的舒心就好。保利时代天悦小区自住比较多,大都为孩子上学,所以小朋友也非常多,楼上楼下对门都有小朋友。离单位近,下班不久回家就能看到孩子是件叫人愉悦的事情。小区真的非常用心,有幼儿娱乐区,少年游乐区,滑梯大小都完全不一样,还有篮球场和公益健身区,每栋楼架空层更有室内玩耍区,主题不同,有心人可以去看看。小区水系环绕,可以听雨观鱼。同时小区的环路没有台阶,不用担心小朋友,老人摔倒。这样的小区怎能叫人不爱?

大孩子的游乐场,保利时代天悦主题就是凤凰,这个滑梯非常应景!

wangziyang发表于 2021-03-16 21:31 我是保利业主,当初也深入研究了泛悦城琨御府,可以不用交十几万的CS入泛悦城三楼和贷款买琨御府,最后因为各种原因我还是选择了保利时代天悦,对楼主的话感同身受。我不是特别关心涨到多少,毕竟这套在住,只要自 ...

居住还非常安静,可以说是闹中取静的优质小区。

nofrish 小学一年级

泛悦城,琨御府,保利,大公馆都研究过,最后还是因为曾经三大毒地之一而却步了,自己做环保行业的,大多时候只是为了合格,达到国产最低限,真正轮到自己就不敢去冒险了,这也许就和很多人明明知道发射塔辐射不会对人造成伤害而拼命抵制一样。没有选择保利是我最后悔的一件事。自我感受,不喜勿愤!

丫丫小飞飞侠 小学六年级

门口那条路每天堵的不难受吗。。 开车去过几次保利广场再也不想开车了

丫丫小飞飞侠发表于 2021-03-16 21:59 门口那条路每天堵的不难受吗。。 开车去过几次保利广场再也不想开车了

大黄陂真的不堵,房价还在跌啊。这就是资源分配不合理导致的。

nofrish发表于 2021-03-16 21:57 泛悦城,琨御府,保利,大公馆都研究过,最后还是因为曾经三大毒地之一而却步了,自己做环保行业的,大多时候只是为了合格,达到国产最低限,真正轮到自己就不敢去冒险了,这也许就和很多人明明知道发射塔辐射不会对 ...

有能力可以追涨上车,后续自然会涨!

琨御府和泛悦城就是毒地,以前的长动。现在房子都没买完,都卖多久了,保利时代包括保利天悦就是一垃圾,物业差什么问题都丢给业主,以前关山大道几年前就是一菜园子,拿着鱼叉打架。现在基本都是拆迁户的天下,有钱的都不会在关山大道了,真不知道有什么好说的。祝各位买长岛,澳门山庄和纳帕溪谷了。再去买个帝斯曼,天地云亭。

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳台上的麻雀发表于 2021-03-16 22:13 保利时代没有地铁硬伤,即使11号线好了也离地铁有2公里,新世界,琨瑜府离11号500米,而且泛琨是双地铁2号,11号。保利时代新竹路农贸市场气质不佳还堵就一青铜,硬伤。范琨是地王长动地块,和复地武 ...

你天天复制粘贴来来回回引得关山大道开站不休吗?看看我发的商业图,关山大道没有一个单独商业体能靠自己起来的,只有发挥板块作用才能引领光谷。我的帖子真的不欢迎你,素质太低了!

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载