生活杂谈
想流浪的鱼 初中一年级
新手lxs发表于 2021-03-21 21:27 优秀,不过人生短短几十年,一切最终都会如过眼云烟。努力确实要努力,生活也要有,毕竟年轻就这一回

生活当然也会有,女儿几乎是我全部的生活了

佛系boy 初中一年级
想流浪的鱼发表于 2021-03-21 23:24 生活当然也会有,女儿几乎是我全部的生活了

找个伴,那啥生活也要有哈

chengjing69946 高中二年级

如此优秀,无惧无畏!

想流浪的鱼 初中一年级
新手lxs发表于 2021-03-21 23:50 找个伴,那啥生活也要有哈

你操心真多

佛系boy 初中一年级
想流浪的鱼发表于 2021-03-22 17:42 你操心真多

别谢我,因为叫我雷锋

媛媛VS 版主

加油

hechuan755 初中三年级

浑噩,月光,一如既往

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

好体知bodivis 高中三年级

优秀

stevenbenz 高中二年级

工作与孩子兼顾的同时,要注意保养,少用不必要的化妆品,一定要寄出时间锻炼。

呼啦呼啦... 初中二年级

好正能量 我也在努力💪刚首付买了房子 好歹有个自己的家了 继续努力

玥姅1211 初中三年级

加油

大大跑跑糖 博士二年级

加油!小姐姐

yoyocao 高中三年级

冒昧地问一句,谁帮楼主带孩子?孩子是由父亲那边带还是娘家人帮忙带?楼主自身优秀,事业成功,背后帮你带孩子的人是负重前行,楼主才能有精力和时间去拼事业。另外,找到soul mate很难,我没有找到我的soul mate,但是我找到了一个虽然不懂我,却肯做一日三餐,我加班给我送饭的人,孩子生病彻夜照顾的人。我想过,soul mate在精神上确实契合,但生活的柴米油盐也会消磨掉很多感情,两方面都有固然好,但是现实中能够抓到一头我就满足了。孩子小的时候,没人照顾,我不得不辞去高薪又忙碌的工作,换成收入少不那么忙的工作,现在的老公愿做一日三餐支持我搞事业了(他收入比我还高些,不是软饭男),我却不想那么拼,让他那么累,也把时间抽出来陪他陪小孩和老人,做家务,婚姻靠慢慢经营,可能我事业心不强,楼主不要参考我。

sherley1125 硕士二年级

独立自主的女性真了不起

allenwang 大学二年级

厉害👍

woaiheli2010 硕士一年级

楼主优秀

希瑞恩 硕士三年级
想流浪的鱼发表于 2021-03-19 21:19 这里决不鼓吹女权主义,不是鼓励大家都要去当女强人,不要家庭不要爱人只要工作。如果这么理解就太偏激了,这里只是提醒一些婚姻不幸福,爱人靠不住的时候别忘记还有自己可以依靠。不要放弃对生活和美好的向往。 ...

楼主好棒,人是要逼,但也不是人人都能逼得出来的,像我是有自知之明,能力有限,但尽*大的努力去做是必须的

想流浪的鱼 初中一年级
湉湉妞妞发表于 2021-03-24 11:43 优秀 咋做到的呀 请教下楼主做什么行业的呀

如果感兴趣的话,有机会我再写一下我的职场故事😄

想流浪的鱼 初中一年级
stevenbenz发表于 2021-03-24 13:44 工作与孩子兼顾的同时,要注意保养,少用不必要的化妆品,一定要寄出时间锻炼。

嗯,锻炼的时间确实少了很多,最近压力很大

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载