意粉咵房
花儿华尔街 初中三年级

今天价格更新

泛悦城3.45万成交价 算上没满二 3.7的成本

花儿华尔街 初中三年级
我是一块砖发表于 2021-03-20 15:27 你这么支持关山大道好,你买了吗?或现在的价格你买的起吗?你既然如此认可,就真出手,关山的房子4万一平的房子来一套?反正你这么看好

今天泛悦城 保利时代 琨御府 继续创新高

泛悦城刚交房没满二 3.45实际成交价

保利业主 初中三年级

现在降了很多啊

淑芳主任 小学六年级

关山大道-中建大公馆 现在还有2.4的特价房

花儿华尔街 初中三年级
王逸宸桥发表于 2023-03-28 13:38 关山大道-中建大公馆 现在还有2.4的特价房

2023年3月 泛悦城满二的小高层3.5万-3.6万成交了至少10套(贝壳+非贝壳),不满二的二期超高层户型辣鸡的140平也2.8-3.0成交了至少10套

光谷是光谷,关山是关山,泛悦城是泛悦城

小小路飞 大学三年级

楼主是泛悦城第一吹,哈哈,不过呢,目前来说泛悦城确实可以,学校,地段,地铁都有,这点是其他关山盘和光中都不具备的,当然也只是目前来说,至于你说的吊打其他盘,不认可,这种超高层的小区谈不上多高品质

sj一舟 小学六年级

泛悦城这种超高层的房子,除了年轻人会考虑,谁要啊。谁愿意买谁买去,反正我不买。容积率这么高,有幸福指数可言??为了位置可以,房子新,有啥好吹的?

西门大官 高中二年级

这种高密度的房子,有选择还真不考虑这种

天天湖边逛 高中二年级
sj一舟发表于 2023-03-29 15:17 泛悦城这种超高层的房子,除了年轻人会考虑,谁要啊。谁愿意买谁买去,反正我不买。容积率这么高,有幸福指数可言??为了位置可以,房子新,有啥好吹的?

泛悦城最大问题不是容积率和超高层,靠后面的小高层没这个问题;

他最大的问题是户型差,整个小区从100到190的户型都设计的垃圾的要死,根本没法看。。。

iceworld 高中三年级

竟然21年的帖子,这挖坟太离谱了

一笑倾城123 小学六年级

事实就是,目前的泛悦城已经是关山一哥了。

lillard 高中一年级

多层是,其它的不是,关山还有哪个小区有小高层的次新?

花儿华尔街 初中三年级
小小路飞发表于 2023-03-29 11:23 楼主是泛悦城第一吹,哈哈,不过呢,目前来说泛悦城确实可以,学校,地段,地铁都有,这点是其他关山盘和光中都不具备的,当然也只是目前来说,至于你说的吊打其他盘,不认可,这种超高层的小区谈不上多高品质

你可以买泛悦城小高层,2.x容积率。

就算是泛悦城的超高层,也只有15栋是筒子楼,12栋和13栋是2梯2户 南北视野无遮挡,泛悦城的超高层体验比大公馆、琨御府、千山凌云、保利时代北区8期强的多。

花儿华尔街 初中三年级
西门大官发表于 2023-03-29 20:11 这种高密度的房子,有选择还真不考虑这种

泛悦城一期容积率2.x

也就是二期有筒子楼拉高容积率

整个1期2期绿化率35%

花儿华尔街 初中三年级
一笑倾城123发表于 2023-03-31 07:14 事实就是,目前的泛悦城已经是关山一哥了。

不仅是关山第一,在二手房市场,泛悦城全光谷第一,小高层3.5万成交价+超高层3.0成交价(如果不满二则减1500)吊打三环外中建光谷之星、南山府、188等所有,2年后继续吊打进去二手房市场的“洺悦天玺、翡丽天玺、还有靠近高架桥的元卢/凌峰”

仰首望飞鸿 高中三年级

恭喜关山一哥力压光谷东

冬季看雪 高中一年级

差点就信了,看了下贝壳,挂牌二万几的一大把

冬季看雪 高中一年级

差点就信了,看了下贝壳,挂牌二万几的一大把

泛悦城二手房也来一张贝壳截图,只是挂牌,成交价还得少些

sj一舟 小学六年级

有这个钱,买巴黎豪庭、保利花园、卧龙剑桥,它不香吗?容积率又低。位置跟泛悦城都一样,绿化也更高。举个例子,老小区 150平米的房子,公摊15%,实际面积是127平,总价300万。实际单价是2.36万/平。 泛悦城150平米的房子,公摊24%,实际面积是114平,总价465万。实际单价是4.08万/平。我可能脑子秀逗了,才愿意花双倍价格去买一套贵的、绿化一般的小区??只为了追求他是新一点的房子??

武汉第一高楼 大学四年级

2年后的中心城的天玺、元庐、创新天地、188、龙湖关谷城、绿地中心城与关山大道的泛悦城、琨御府、保利时代南北区、新世界、融科天域、格林进行七对七厮杀,看哪边获胜?哪边胜就代表那边最终获得武汉房价第二高原的地位(长江两岸是第一高原)?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载