婴幼育儿
PM泡沫 小学五年级

娃的爹是摆设么,留着干嘛用?

金贵若玺 得意大咖

zhanghy 硕士一年级

自己选择的路,哭着也要走完

气质动人 高中三年级

坚持吧,不然还能怎样?

很多人问娃爸去哪里了,我想这个宝妈估计是没有上班的,全家靠娃爸一个人养活吧。

想起一句话,我搬起砖头就没有办法拥抱你,可我抱住你就没法搬砖。

每个人都有自己的职责,再辛苦也要扛下去,成年人,既然管生,就得管养。

慕容爷爷 初中二年级

我觉得我有一个娃,照顾起来平时也够让人崩溃了,还能生两个的我真的好佩服啊

无名小花 小学四年级

同时搞2个是很累

sarah_sh 小学三年级
夏寻荫发表于 2021-03-26 08:42 娃爹是隐形了?

孩子爸爸上班去了呀,经常就是我一个人在家

爱喝可口可乐发表于 2021-03-26 11:12 加油宝妈

谢谢你的鼓励

小孩不坏 高中三年级

孩子爸爸看了也心痛啊,男人在外面赚钱也不容易,男人哭吧哭吧

莫使金樽空对月 博士二年级

我还想生一个,想到这种崩溃时刻,就退缩

飘移的雨 硕士一年级

丧偶式婚姻育儿,最多生一个!

小小范2013 初中三年级

一个人在医院背着包一手拉着孩子一手抓票据单子到处排队时,接到另一个孩子的老师打来电话说另一个也发烧了,让去接,心力交瘁,这种情形已经两三次了,两个孩子很容易交叉感染……养孩子就是升级打怪,你会发现原来自己如此强大

天使飞扬 大学一年级

我老公从来不和我睡一间房,都是自己睡,我和老大睡,老二就跟着老人。

小小范2013发表于 2021-03-28 21:12 一个人在医院背着包一手拉着孩子一手抓票据单子到处排队时,接到另一个孩子的老师打来电话说另一个也发烧了,让去接,心力交瘁,这种情形已经两三次了,两个孩子很容易交叉感染……养孩子就是升级打怪,你会发现原 ...

很能体会,前几个月老大住院做手术的同时,老二天天往妇幼挂点滴,背着妈咪包,一手抱着二十多斤的娃,一手拿着单据排队拿药,完了还得拿着瓶子挂水,最头疼的是此刻想上厕所你得忍着,挂完水抱起娃冲向厕所。。。从没想过我还能这样

果然情绪有个出口会好很多,想建一个宝妈孕妈带娃唠嗑群。。。

残释 博士后

我已经这样三年了。每天睡不好,抑郁

残释 博士后

我已经这样三年了。每天睡不好,抑郁

残释发表于 2021-03-29 09:48 我已经这样三年了。每天睡不好,抑郁

三年也该熬出头了

sky8891 初中一年级

说三年熬出头想多了哦,二孩读小学的路过,生了就是一辈子的事,只能说上幼儿园了轻松一点,但是上小学两个孩子的学习都需要人辅导,也轻松不到哪里去

sky8891发表于 2021-03-29 20:49 说三年熬出头想多了哦,二孩读小学的路过,生了就是一辈子的事,只能说上幼儿园了轻松一点,但是上小学两个孩子的学习都需要人辅导,也轻松不到哪里去

你说的我有点怕,现在辅导老大学英语感觉还好

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载