装修讨论

请教各位封阳台拆不拆阳台护栏

19回复 阅读 417

我们家阳台准备封起来,但是阳台那个栏杆玻璃的,封阳台的话,我想把栏杆拆了,不然一不好看,二后期下面的玻璃擦不到,但是问了物业说,一般不让拆阳台护栏,我现在怕拆了,到时候物业不退我装修押金,各位意粉有没有好主意???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓝小鱼123 初中一年级
xuanwei1988

我们小区物业明确规定不让拆,不是退不退押金的问题,拆了也必须还原

xuanwei1988 小学六年级
蓝小鱼123发表于 2021-03-26 22:57 回复 xuanwei1988 的帖子我们小区物业明确规定不让拆,不是退不退押金的问题,拆了也必须还原

我昨天特地在楼下看了,有邻居拆了栏杆的

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

山水人家装饰客服 家居认证商家客服
xuanwei1988

要不 问下您的邻居当时是怎么做的

Garnett 硕士一年级

反正我们当时也说不让拆,我拆了,押金照样退

唯真装饰客服 博士后

可以看看小区其他家都拆了没

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

可以参考一下其他家是咋做的

朴舍装饰 家居认证商家

Garnett发表于 2021-03-27 09:01 反正我们当时也说不让拆,我拆了,押金照样退

请问你是哪个小区的?

豪迪装饰客服发表于 2021-03-27 10:07 可以参考一下其他家是咋做的

小区也有业主拆了护栏的,但是不知道后续有没有扯皮

莫迪夫设计 大学四年级

这种情况,不作第一个吃螃蟹的人就行。有邻居拆了,就没啥问题,问下他们押金退了没。一般押金都是转物业费,不会退。

莫迪夫设计发表于 2021-03-27 12:22 这种情况,不作第一个吃螃蟹的人就行。有邻居拆了,就没啥问题,问下他们押金退了没。一般押金都是转物业费,不会退。

嗯嗯

易高客服 家居认证商家客服

临街面为了外观一致估计是不允许拆,小区内就看物业管理,别人家能拆就可以拆。

易高客服发表于 2021-03-27 15:25 临街面为了外观一致估计是不允许拆,小区内就看物业管理,别人家能拆就可以拆。

不临街,而且有业主拆了,所以我准备拆

得意家小胖丁 为人民服务

我当时是没有拆栏杆,把栏杆上的玻璃拆了,也可以借鉴一下

青年饰家客服 家居认证商家客服

小区有人拆了并且退了,那就好说

德利凯希全屋定制 博士二年级

问问邻居

湛蓝的水 超级意粉

我家的大块玻璃都拆了,不拆又丑又不能做卫生,还好物业没问押金也退了。

颐嘉欣装饰 家居认证商家

有的小区可以有的不行,前面有人拆就不怕啦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载