意粉咵房

徐东是怎么做废的?

114回复 阅读 17726

对武汉熟悉的人可能忘不了长江二桥开通的日子,也对98年洪水徐东大街捡鱼记忆犹新,更有徐东中商一举暴红,武商面对面打擂台。那时的武昌第一中心是中南路,第二中心是徐东光谷广场,但徐东是有资格bs光谷的。

标签

长江二桥 光谷 徐东大街
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浅色枫 大学四年级

徐东真是恨铁不成钢,住在徐家棚,这里无学区是硬伤,眼睁睁看着这边二手房价格被关山大道超越,无奈。。。

xingjijarod 硕士一年级

武汉有几个地方不废的?

威震天001 高中三年级

学区是硬伤,就这么简单。

粗壮的韭菜 高中一年级
浅色枫

你想要什么样的学区,不妨直说。

拍洋画 超级意粉

离武昌太远,离武钢太近

健文YJ 硕士二年级
浅色枫

关山有学区吗,那是码农子推上去的,武昌本地人自己不努力,考得过公务猿和设计狮的后代吗,我在学区也差的余家头。

joeway 大学四年级

我17年把徐东岳家嘴的房子蓝晶某州2.2卖了,1.2万换到光谷东去了,现在光谷东我那个地方也2万了。岳家嘴那个房子还在2.2原地踏步

xkfyz1 禁止发言

内容被自动屏蔽

健文YJ 硕士二年级
xkfyz1

我说的学区房,大部分指公务员大院,看看武汉小学,水果湖,中华路,中山路,省实验小学,育才,沈阳路,一元路,长春街,对口的都是哪些机关宿舍。再看看南湖和二桥中学对口的小区住的什么人。

mencyzhang 大学二年级
joeway发表于 2021-03-30 15:25 我17年把徐东岳家嘴的房子蓝晶某州2.2卖了,1.2万换到光谷东去了,现在光谷东我那个地方也2万了。岳家嘴那个房子还在2.2原地踏步

我也是17年卖的徐东一套,加点钱,贷点款,买了关山两套。18年打算把徐东自住一套也卖了,遭到家人反对,那会准备买光谷东了,罢了罢了,没搞成,留着自住吧。

Hobbit 大学四年级
joeway发表于 2021-03-30 15:25 我17年把徐东岳家嘴的房子蓝晶某州2.2卖了,1.2万换到光谷东去了,现在光谷东我那个地方也2万了。岳家嘴那个房子还在2.2原地踏步

17年光谷东哪个盘1.2?吹的真尬

ymbb 大学二年级

徐东真的是一个福不起阿斗的地方。

印象乐总 高中三年级

等阿里起来了,你们就不会这样说了。

剑桥大学硚口分校 高中三年级

江汉的泛海中央商务区,还不是成为了中央居住区了么

龙图案卷集 高中二年级

徐东除了90年代老小区基本都是还建房,商品房就没多少,商品房没多少价格自然上不去。**做了还建房自然没有卖地的钱发展徐东。这就是个恶性循环

浅色枫 大学四年级
粗壮的韭菜发表于 2021-03-30 14:59 回复 浅色枫 的帖子你想要什么样的学区,不妨直说。

徐东无学区不是公认的么?除了一个私立的美林还有什么,身边一堆余家头小学的跨到别人青山区读任家路中学和武钢实验了…这不是无奈么?

jameswuhan 博士二年级

根源是洪山区的xxx们的素质、眼界和能力, 再20-30年前比武昌青山差了不是一点半点。

看看青山区和平大道沿线, 路网规划横平竖直、整整齐齐,

商场医院学校幼儿园公园各类配套穿插点缀、错落有致,

再看看团结大道沿线, 除了还建房还是还建房,

剩下的就是各条规划死路, 比如青山大道建设一路进了洪山区直接被封堵....

徐东能不废?

顺便提醒各位关注 团结大道沿线的同学们好好想想。

jameswuhan 博士二年级

PS:

徐东区域过去几十年包括规划建设时期都是属于洪山区,

只是近几年才划归武昌区。

浮华的寓意 大学一年级
印象乐总发表于 2021-03-30 16:50 等阿里起来了,你们就不会这样说了。

阿里?指望物流、商场、盒马鲜生员工考成学区?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载