意粉咵房
joeway 大学四年级
sweet米发表于 2021-03-31 19:52 当初入手了百瑞景,现在有点后悔,应该买南湖

为啥

板寸 大学二年级
sweet米

一年考砸了而已,你想想现在毕业的是9年前的孩子吧,9年前百瑞景周边是什么样子,那时候的生源素质是什么情况,现在生源素质什么情况。好歹底子不差,而且有武汉中学的分配生偏向,以后公办初中是重点,拿他和粮道街比比就知道了,粮道街本部会越来越差,反而积玉桥分校会越来越好,周边生源的家长素质摆在那里。

武汉第一高楼 大学四年级

学区啊

遵义的羊肉粉 初中三年级

南湖有学区吗,南湖一小二小南湖中学就算二流学校里,难道有那么多钱多人傻的人?

碧桂苑 高中一年级

说这话就和说为啥光谷都比内环都贵,为啥沌口都比四新贵了,百瑞景除了房子新一点,其他哪一点都比不上南湖!交通更堵,地铁不方便,人口密集,学区更是比南中差远了,南湖虽然老,但经过水改旧改后其实很宜居的,百瑞景和南湖比较其实就是高跟鞋和旅游鞋的关系!大家一普通民众的,每天奔波劳碌的,还是穿旅游鞋舒服和便利吧,当然好面子的会去穿高跟鞋,表面风光,走着难受

微笑着生活 硕士二年级

炒吧炒吧!!现在的年轻家长的钱真好赚,,不喜勿喷

碧桂苑 高中一年级
遵义的羊肉粉发表于 2021-04-01 07:12 南湖有学区吗,南湖一小二小南湖中学就算二流学校里,难道有那么多钱多人傻的人?

南湖公办里第一名你居然说不行,后面公民同招后只会排名更高,到底是谁傻呢?

江城老樹寒鴉 高中三年级
碧桂苑

领航数是什么意思?

深邃的海洋 初中二年级

@浅色枫 国药有两栋楼还在器械园里面。生产产线在南山斜对面吧。器械园里面也有做药的。迈瑞是测试药剂的大生产商。

灰胖子 初中三年级
碧桂苑发表于 2021-04-01 07:42 说这话就和说为啥光谷都比内环都贵,为啥沌口都比四新贵了,百瑞景除了房子新一点,其他哪一点都比不上南湖!交通更堵,地铁不方便,人口密集,学区更是比南中差远了,南湖虽然老,但经过水改旧改后其实很宜居的, ...

反对说学区比南湖差,我菇凉小学瑞景小学初中优录武珞路实验,怎么可能比南湖中学差。至于交通,南湖不是著名的堵吗?

华地13886022274 小学五年级
spy622

现在学区房价格都是越来越贵了

浣欐壙涓 初中三年级
joeway

华地13886022274 小学五年级
sweet米

百瑞景的单价在3万以上了

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

碧桂苑 高中一年级
灰胖子发表于 2021-04-01 10:45 反对说学区比南湖差,我菇凉小学瑞景小学初中优录武珞路实验,怎么可能比南湖中学差。至于交通,南湖不是著名的堵吗?

你这叫幸存者偏差!山沟里学校都还有优录到华一寄宿的,你能说那村小比瑞景小学好吗?

piggy_wsy 大学四年级

感觉现在房子只有挂靠学区才卖得动,下一代承受得太多了

小幼 硕士二年级

南湖房价最牛逼,马上赶超武汉小学学区房,那些南湖的中介,天天吹,有意思不,南湖中学最牛逼,我承认,武汉第一,

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级
碧桂苑

虽然我南湖也有房,但是我从来不去住.....曾经住过一个月, 受不了了

住百....百很多邻居在南湖也有房,但是仍然住百....

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级
板寸

考砸了在武昌也是第5啊,也有58的普率啊,你说的考好的那一年也只是第4.......在教育强区已经算不错了

pengchong1982 大学二年级

合理,南湖学区比百瑞景好太多,百瑞景胜在地段

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载