意粉咵房
maomaohaha 小学四年级
11_

是的啊

查名宝贝 博士后

看到你两个论坛好几个帖子了,多少人给你建议春天,不要买旭辉和达尚城卡梅尔之流,但我感觉你完全没听进去。春天那么多人住,也不是每个都漏水吧,那旭辉倒灌漏水早都上过新闻了,你不在意吗

查名宝贝 博士后

还有魅力南区我住过四五年吧,现在住金地,我觉得挺好,没你说的那么糟糕,甚至觉得比春天还好点,特别是内部的管理和环境,除了人车不分流和停车有点难。

宇宙中心未来希望 小学三年级

买房人生大事,一定要尽其所能买增值潜力大的地段,何不提提预算直接去光谷东试试新房绿地星河会或者中建星光城摇号试试呢?现在二手业主没几个诚意卖的

查名宝贝

好的 谢谢 光谷春天 继续蹲下

武陵客 初中二年级

春天好一点的楼层都是两万以上了

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜马拉雅山峰 大学一年级

为什么说光谷春天漏水?哪个精装楼盘没几户漏水的?

吴义 硕士一年级
maomaohaha

你的心情我是比较理解的

首付50W

你是很多刚需购房者被外溢出去的凤毛麟角之一

江夏强烈不建议

买在活水的地方

三思

查名宝贝 博士后
maomaohaha发表于 2021-04-05 08:55 回复 查名宝贝 的帖子好的 谢谢 光谷春天 继续蹲下

建议你就春天,魅力南区两个里面守,魅力北区不要考虑,当代金地如果能有机会更好。其他那几个完全不要考虑

二岁岁 小学三年级

选万科魅力之城南区

涂涂-武昌

嗯是比较难 但是比金融港别的小区好一些

吴义发表于 2021-04-05 14:46 回复 maomaohaha 的帖子你的心情我是比较理解的首付50W你是很多刚需购房者被外溢出去的凤毛麟角之一江夏强烈不建议买在活水的地方三思

嗯嗯 没理解为啥会是凤毛麟角之一呢?

ε=(?ο`*)))唉 如果买当代卡梅尔或者水晶丽都 就是打算过几年置换下(也可能那时候我已经不在武汉)

查名宝贝发表于 2021-04-05 15:17 建议你就春天,魅力南区两个里面守,魅力北区不要考虑,当代金地如果能有机会更好。其他那几个完全不要考虑

不知道有没有耐心守了 呜呜呜

貌似都在微微上涨 最近春天也没什么房源了

二岁岁发表于 2021-04-05 18:39 选万科魅力之城南区

十年老房子啊 房子十年一个坎 超过十年就像女人过了三十五岁

然后暗卫 而且也停车难

涂涂-武昌发表于 2021-04-05 12:36 没别的意思,我就是想说卡梅尔停车很难

我确实是走路去的

麦兜兜麦子 小学六年级

绿城兰园新房不看一下子?

FST王潘 小学五年级
查名宝贝

魅力北区的三房能买吗,北区三房户型好一些

吴义 硕士一年级
maomaohaha

硬要我说破吗?

就是50W首付预算你在光谷东买不起

有很大一部分

跟你是一样朝着光谷南去了

hellojigsaw 大学四年级
查名宝贝

为啥北区不考虑,北区有什么缺点?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载