生活杂谈

我来吐槽哈我家老头,家有一老是个宝吗?

163回复 阅读 21590

今天我老头成功把自己作进了急救室抢救.......

早晨刚准备出门办事突然接到我爸爸的老伴的电话,说老头江滩里上吐下泻让我快来!

于是我立马开车飞奔过去,到江滩后看到我老爹趴在江滩工作人员的电瓶汽车上,车上吐了一些红色的液体(工作人员已经打了120)他的意识也蛮模糊......

等120的时候也知道大概事情经过,我老头刚才在江滩看见一些年轻人在锻炼身体玩哑铃,他逞强去举了20几个,还告哪些诉年轻人他没有中风前可以举30多个!举完后就不舒服了......

他也不想想自己80多岁了,还中过两次风,走路都是一条腿划着圈圈走那种。这个岁数还在年轻人面前逞强好胜!我真是无语了.....

老头是那种唯我独尊的那种人,前几年硬要学直排轮,我说不动他,我发动所有亲戚都来说也没说动他......

花了1000多大洋硬买了双,江滩的玩直排轮的都不敢教他(嫌他岁数大了怕出事)他就自己在旁边自己练。

老头是个人来疯,他每天练的时候路人就问他多大年级啊?这大年纪还玩直排轮啊!您好厉害啊!问得人越多他越开心,我虽然是他儿子但是我完全体会不了他的那种快乐!

愉快的玩了一段时间终于出了事,手腕摔的粉碎性骨折!回头一看真是不幸中的万幸啊。如果是腿或者胯部骨折那就超级麻烦了......

在家休养许久好了后还要去玩直排轮,后来突然中风了,那双直排轮也就成了他的梦想了。

再想说说他买保健品的事情,姑妈家亲戚去参加什么活动后买了许多蜂胶羊奶,于是几个老人家就拉帮结伙的经常参加他们的活动。

经常买了许多产品,那些销售喊我老头比我都亲热。反正我老头非常喜欢她们,我想吃点蜂胶喝点羊奶应该对他身体有好处也就没有干涉他。

几个老人还经常攀比看谁买的多,买少了的人觉得没有面子还不开心。有一次我老爹买少了觉得没有面子气的血压飙到了230.....去医院折腾许久(那些销售还真是有些手段哦)

有一年他们为了提高业绩忽悠几个老人加大剂量的服用他们的蜂胶,不久他们开始大便带血,检查许久都没有查出原因,停止服用那些产品后都慢慢恢复正常了。结果是几个老人家各堆几千块的蜂胶羊奶,他们也不敢吃了!怕,很怕,非常怕。

这些年我被我老头磨的一点脾气都没有了,一点没依他的他就和我谈忆苦思甜,孔孟之道,一般我都忍了。偶尔也和他讲讲道理,讲不过我就骂我不孝!我总在想他还能活多久呢?他怎么开心就让他怎么过吧.....

他还每年找我要5万元,少一个子都不行。疫情间也不问问我状况钱继续要.....

老头哪天去另外一个国度的时候我估计是不会哭的......

都说家有一老是个宝,我家的宝怎么和书上的宝不一样捏?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

牵猫散步的鱼 硕士一年级
西红柿发表于 2021-04-10 08:15 80多岁有老伴,也是有板眼

告诉你一个秘密,江滩公园里婆婆比爹爹多许多。只要身体好,年轻时候没有追到的女神可能在江滩公园等着你在。

全部回复

西红柿 硕士二年级

哈哈哈

西红柿 硕士二年级

80多岁有老伴,也是有板眼

Garnett 硕士一年级

你老头的老伴不是你妈吗

Garnett发表于 2021-04-10 08:19 你老头的老伴不是你妈吗

字眼上已经描述的非常清楚了,意会吧

西红柿发表于 2021-04-10 08:15 80多岁有老伴,也是有板眼

告诉你一个秘密,江滩公园里婆婆比爹爹多许多。只要身体好,年轻时候没有追到的女神可能在江滩公园等着你在。

cleansky21 博士一年级
20637发表于 2021-04-10 08:54 告诉你一个秘密,江滩公园里婆婆比爹爹多许多。只要身体好,年轻时候没有追到的女神可能在江滩公园等着你在。

你好搞笑哈哈,有文化

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

cleansky21发表于 2021-04-10 09:17 你好搞笑哈哈,有文化

嘎嘎

看样子我中奖了,近300 个人看后没有一个人和我一样的遭遇。看样子我遇到的老头是活宝

stevenbenz 高中二年级
20637发表于 2021-04-10 11:33 看样子我中奖了,近300 个人看后没有一个人和我一样的遭遇。看样子我遇到的老头是活宝

我怎么觉得你对爸爸满满的爱呢

老小老小,就当自己多一个孩子吧

现在一个孩子,一年了不只五万哦

小贝2014 初中二年级

你这是个老顽童 珍惜吧

manner0202 大学四年级

唉真奇葩的老年人,这个宝哪个愿意要

大脸猫和老鼠 硕士二年级

请教个问题啊。中风是什么原因?体重超标吗?平常饮食是什么样的?

大脸猫和老鼠发表于 2021-04-10 12:27 请教个问题啊。中风是什么原因?体重超标吗?平常饮食是什么样的?

我老头有血压高,也不禁嘴,开始吃药要看心情。还喝酒!中风的当天还去汉江边游泳,拖了几天才去医院抢救错过了最佳抢救时间。治好了后身体的一半有些不听使唤,现在也是这样。

年年去医院发现现在中风的人越来越年轻,20 几岁的都有,30-40岁的更多!大家还是要管住嘴,尽量不抽烟不喝酒多锻炼。中风后就算抢救及时多少会有些后遗症,顺便告诉大家新华医院的康复科真的还不错。

stevenbenz发表于 2021-04-10 11:54 我怎么觉得你对爸爸满满的爱呢老小老小,就当自己多一个孩子吧现在一个孩子,一年了不只五万哦

我对他的爱里面也充满无奈,也许是我上辈子欠他太多,这辈子来还吧

小贝2014发表于 2021-04-10 12:07 你这是个老顽童 珍惜吧

外人眼里的确这样评价他

manner0202发表于 2021-04-10 12:20 唉真奇葩的老年人,这个宝哪个愿意要

终于有个人明白我的苦了

cleansky21 博士一年级

我家就在菱角湖万达,蛮近的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载