生活杂谈
熊猫猫1号 大学四年级
流楼地cake

咦,说明你们不合适阿,挺好的阿。一上来就知道不合适,不会有啥损失,也不会浪费时间。

你要是一直一直要教育她,她是错的,就得不偿失了。

流楼地cake 大学一年级
kfnight发表于 2021-04-13 13:04 回复 流楼地cake 的帖子楼主三观是正常的,什么三套房这些也是写在某个公园的资料里么

那到不是,应该是公园长辈间相互咨询透露的。

kfnight 大学三年级
流楼地cake

不过感觉楼主也比较厉害,限购也可以名下有三套房,属于条件蛮不错了,赞

kfnight发表于 2021-04-13 13:29 回复 流楼地cake 的帖子不过感觉楼主也比较厉害,限购也可以名下有三套房,属于条件蛮不错了,赞

我父母名下也有房子啊,是一共三套,不是我的名下有三套

Jason112233 小学六年级
流楼地cake

我个人觉得哈,相亲要求同存异!!!

武汉YTT 大学四年级

多鼓励她:格局小了,她还能更好的。

欣欣然 硕士三年级
D.丹丹发表于 2021-04-11 16:49 三十岁以后确实不该跟父母再要钱 毕竟自己都有工作 每个人条件不一样 自己觉得不合适就不接触

不是大学一毕业就该自己养活自己吗  哪还能啃老到30岁那么老

静紫丫 大学二年级

这种女的还是远离。。。结了婚名堂会多到把你屋里都毁了。。

人事小洁洁 初中三年级

是不是长得美,不然你亲妈怎么能在众多人里面选中这一个。

只因在人群中多看了几眼,就被未来婆婆相中了

武汉爱琴海 大学四年级

你个未婚的干嘛要搭惹一个二婚的?男的慌个啥啊?

人事小鸽鸽发表于 2021-04-13 15:23 是不是长得美,不然你亲妈怎么能在众多人里面选中这一个。只因在人群中多看了几眼,就被未来婆婆相中了

读全文,是公园相亲角长辈直接的聊天,我压根就没有看过照片,我妈见过纸质照片,我妈觉得本地未婚独生女就可以了。其他的由子女去沟通,就是这么单纯简单的事 。

武汉爱琴海发表于 2021-04-13 15:30 你个未婚的干嘛要搭惹一个二婚的?男的慌个啥啊?

对方是未婚。

bluebutterfly 超级意粉

一个有完全劳动能力的成年人能把啃老说道这样理直气壮,也是没谁了

lsp591841955 高中二年级

还是看人吧,我老婆大学毕业就没找爸妈要过钱,平常还焦虑没有让爸妈过得更好

知夏了 小学四年级

30+的巨婴,可怕

wendyhu825 硕士二年级

典型的巨婴。

人事小洁洁 初中三年级
流楼地cake

哈哈哈,你亲妈的要求是,活的,女的,当地的。。。

薇薇疯 硕士三年级

我觉得她跟你妈的脾气挺对得上的

kfnight 大学三年级
流楼地cake

那楼主家庭条件也蛮不错,还有就是现在婚恋市场很有点物质化,比如这个姑娘家虽然只有一套房,但是愿意和以后另一半一起努力构建家庭,遇事情能够沟通,我想楼主也会愿意接触,看楼主帖子介绍的,本来只是相亲没有感情基础,三观又差距这么多,我想谁都会不太舒服

小麦修护 大学四年级

哈哈哈,活的,女的,武汉的,独生女。。。你妈妈的要求看出来被你折磨的不行了。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载