情感驿站
黑皮一夏 大学四年级
且行且止步发表于 2021-04-17 15:20 回复 黑皮一夏 的帖子赶紧撤退吧,还来得及,广袤的森林在等你

他不离啊

且行且止步 初中二年级
黑皮一夏

估计你也不相离,没有离不了的婚

错位的梦寐丶 大学三年级
f717

正常来说你是对的,但是女人的三观不合是:你听我的,我们三观合.你不听我的,你就是直男凤凰男妈宝男.

吃了糖就忘了痛 大学二年级

自己不会检讨自己?这个世界都得谈好你?

moonstone 高中一年级
吃了糖就忘了痛发表于 2021-04-20 13:39 自己不会检讨自己?这个世界都得谈好你?

听你口气很擅长自我检讨,很想听听你的自我检讨阿

逆风飞扬511 初中三年级

很多女的所谓的三观不合就是她们眼里永远只有自己,而已!只想着索取,从不反思自己。这样跟任何人都会三观不合。

逆风飞扬511发表于 2021-04-20 23:16 很多女的所谓的三观不合就是她们眼里永远只有自己,而已!只想着索取,从不反思自己。这样跟任何人都会三观不合。

不要说女的。难道男的就不会索取么?男的要是矫情起来,有过之而无不及!

嘟嘟的美梦 初中三年级

如果真的等到三观一致,又是自己喜欢的人,而且还喜欢自己。家庭条件相当,他想娶你想嫁,时间又刚刚好。太幸运啦~

这样的天时地利人和太少了

藕汤哥 大学二年级

很多说三观不合的人,怕是连三观是哪三观都不知道。

藕汤哥发表于 2021-04-27 15:53 很多说三观不合的人,怕是连三观是哪三观都不知道。

您看是哪三观呀?

dafei-t520 高中一年级
骑着上帝去流浪…

有道理,生活需要双方彼此包容妥协,那些说三观不合的基本都是女性。

Lemon62066 高中二年级

时间久了才会慢慢发现有些人真的三观不合 相处也只会越来越累

我心中尚未崩坏的地方 硕士二年级

内容被自动屏蔽

黑皮一夏 大学四年级

是啊

黑皮一夏 大学四年级
我心中尚未崩坏的地方发表于 2021-04-28 14:26 回复 黑皮一夏 的帖子相亲认识的?

是的

我心中尚未崩坏的地方 硕士二年级

内容被自动屏蔽

幼儿园抢饭第一名 高中三年级

只能说一开始捏着鼻子哄眼睛,最后发现哄不下去了

饮马江边 大学三年级

以前夫妻过不好都说性格不合,现在讲三观不合。三观不合其实是伪命题,因为几乎任何两个人都是三观不合,三观包含那么广,哪有那么相同的两人,如同没有完全一样的两片树叶一样。三观内涵太多太广,我就没见过三观完全一致的人。

求同存异才能过好生活,包容才是夫妻和睦的保证。

否则没人过得好,兄弟姐妹,父母子女都有矛盾,三观都不一致,何况无血缘关系陌生人。

嫣然而笑贪睡狗 小学四年级

天天说三观,何谓三观

十少水手 小学五年级

三观不合,在我看来很大程度都是因为自己

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠