旅游户外
quickbrownhenry 高中三年级

可以的啊。。。

雨衣蜻蜓2020 初中一年级

我们去过青海大环线(跟你一样也做过一个PPT攻略),计划今年暑假再出发。时间预计还是7月底8月初,油菜花季节。上班族也是前后周末+年假 9天交通的话估计是想飞去飞回当地租车(16年是这样安排的),或许也有可能自驾。家庭成员跟你家一样,不过娃都小一岁。离暑假时间还有好长,计划还没提上日程。

Jason112233 小学六年级
雨衣蜻蜓2020发表于 2021-04-14 14:06 我们去过青海大环线(跟你一样也做过一个PPT攻略),计划今年暑假再出发。时间预计还是7月底8月初,油菜花季节。上班族也是前后周末+年假 9天交通的话估计是想飞去飞回当地租车(16年是这样安排的),或许 ...

不错,还打算去,证明不虚此行!坐飞机过去一大家人,行李啥的也不方便,综合之后,还是全程自驾!

没那么简单 硕士三年级

时间太赶了,全在高速上了,不如一年一个地方,当地租车。

蠢南瓜 小学四年级

全程都在赶路,基本没有游玩的时间,遇到特殊情况的话,这个行程都不能按计划完成。。带着两个孩子出去玩,最主要是玩,不是坐车,孩子不喜欢的。。建议不要走马观花,西安吃吃喝喝玩玩逗留一天,西安历史博物馆,大雁塔等地方都可以转转,吃吃当地美食。略作修整,再出发去西宁,塔尔寺离市区不远,先去塔尔寺,再去青海湖,有条件的话在青海湖旁边玩玩、走走,住一晚休息休息,再去茶卡玩,茶卡最少半天时间,晚上住大柴旦,看翡翠湖。最后一站德令哈,海子纪念馆看看,修整修整,原路返回武汉。

蠢南瓜发表于 2021-04-16 11:15 全程都在赶路,基本没有游玩的时间,遇到特殊情况的话,这个行程都不能按计划完成。。带着两个孩子出去玩,最主要是玩,不是坐车,孩子不喜欢的。。建议不要走马观花,西安吃吃喝喝玩玩逗留一天,西安历史博物馆,大 ...

谢谢这么详细的建议 ,我到时候做参考进行调整。

guih 大学四年级

记号青海

liao0718 大学二年级

我家2019年去过,一共20天。慢慢玩了一下,蛮好。出发前建议4S检查一下车。我们还去了沙坡头和银川,走了一万多公里。

因荷得藕 大学一年级

武汉到西安坐火车比较方便啊。到了之后租车自驾

因荷得藕发表于 2021-04-16 13:39 武汉到西安坐火车比较方便啊。到了之后租车自驾

算了一下,加上路途的时间,节约不了到少,这次还是自己,大概率是要增加时间,减少某些经典,比如敦煌以后可能会来一次专门的旅游!

我说你猜 小学四年级

你这行程玩不好的,太赶了

兲空很藍. 博士二年级

太厉害了,收藏了

大雪清尘 博士后

三年前八月份去了,为了散心去的,景色很美很震憾,真正的心灵之旅

注销用户1644888832 大学二年级
Jason112233发表于 2021-04-13 16:48 回复 无敌幸运星 的帖子7月基本定了,我先去到时候可以做一篇攻略下来

九天时间 路上花了四天 飞机过去当地租车不香吗

南湖庄主发表于 2021-04-16 18:13 九天时间 路上花了四天 飞机过去当地租车不香吗

考虑过租车,但是因为人太多,行李太多,果断的放弃,现在打算要么延长时间,要么减少景点。有舍必有得,全家人一起也是一种难得的经历。希望在食宿方面有更多的建议,希望不要入坑

如何不迷茫 初中三年级

还没考虑,从平原到高原,车子会不会出问题耽搁时间。我当时困在祁连山脚,欲哭无泪。

如何不迷茫发表于 2021-04-16 20:48 还没考虑,从平原到高原,车子会不会出问题耽搁时间。我当时困在祁连山脚,欲哭无泪。

想过,但是我不想被太多的未知困扰,所以有担心才求助,尽量减少

内心的欲望大于恐惧,

这个时候我只想安慰自己:

向着前那风波总会遇见,

但不可阻挡我的疯癫。

希望经历了还能够说:

感激以往虽不堪那经历,没了没玩造就了我的今天!

第一次策划这么长时间这么多人参加的自驾游,我也是发怵的,而且还可能面临高原反应,但是期望更大……

本帖最后由Jason112233编辑
feixiang33 小学四年级

家里两个娃,每年都是20天左右自驾游,从小孩的角度来说,这个行程太赶了。正常来说小孩子坐车2个小时左右就需要去服务区休息玩耍下,上个厕所吃个东西,每天行程最多600km,这还是纯赶路,如果是游玩,小孩子最喜欢的是过程不是走马观花,为玩而玩,而是应该休息好,然后到留出充足时间,每天最多两个景点,看你这边这个行程怕是大人都受不了,个人建议,勿怪

^_^圣代^_^ 初中三年级

17年跑过大环线,建议直接飞到西宁或者兰州当地租车出发,大环线大概3300公里,这样玩9-10天时间充足点

小孩子气 大学三年级

没去过的人,看了计划都觉得有点赶,哈哈

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载