生活杂谈

关于同济看病那点事

49回复 阅读 12503

朋友的娃病了,来同济儿科门诊看个病!咳嗽,医生开了鼻窦冲洗!

说至少洗七天!看图说话

我今天正好也带同济,陪我妈看病!一切都是这么巧[破涕为笑]

看个病,我要累死了,不能开车过去,因为停不进去!的去的回!全部信息化流程,我不陪着去,老人根本搞不到!挂号,缴费,全部人挤人!用我妈的话说,都是人推人[捂脸]门诊搬新大楼,上楼看个病,排队排半天!看病九号楼,做检查八号楼,门诊拿药一号楼开好了处方,缴费拿药又是排队半天!同济新布局,看病在这,拿药在那!我一同济毕业的人,都要晕了!整个流程下来,汗流浃背,闷死了!晕头转向!不禁感叹,现在病不起啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bosda 博士二年级

现在随哪个医院都是这样啊

顺便问一哈lz同济么司毕业啊

shuixiang 大学三年级

小病坚决不去同济协和

西红柿 硕士二年级

没以前大厅气派

都会有的121111 初中二年级

我上次胃不舒服,硬是看了一个月,第一天去看了医生,然后医生开了一些检查,抽血检查当天出来了,看结果也要挂号,没号了不给看,无痛胃镜预约到两周后才能做,做完了又挂不到号,又不看结果,等把所有的结果看完都一个月了,什么都没有,开了一堆药回来

f717 博士二年级

看病难,治大病难。现实的疾苦由不得人要多储蓄。

Ting~ting 高中一年级
都会有的121111发表于 2021-04-13 20:21 我上次胃不舒服,硬是看了一个月,第一天去看了医生,然后医生开了一些检查,抽血检查当天出来了,看结果也要挂号,没号了不给看,无痛胃镜预约到两周后才能做,做完了又挂不到号,又不看结果,等把所有的结果看完都 ...

反正,就医体验满不好!

西红柿发表于 2021-04-13 18:20 没以前大厅气派

听说,现在的门诊大楼要装修

shuixiang发表于 2021-04-13 18:19 小病坚决不去同济协和

我也不去今天是特殊情况

空谷长风 硕士三年级

老门诊要装修,九号楼只是暂时替代,摊子大了确实有些乱。。。

确实!希望门诊大楼修好了,会顺一些。要不然,患者太难过!

mfsfhl 高中一年级

谁愿得病呢

深如 高中一年级

再开放外来人口无限制的话,哪里都人满为患

namegqabc 初中二年级

明天要带家里老人去同济看病,忧心重重,这么多人,我是否可以取消主院区的号,去光谷院区挂号看算了

想着市中心 硕士一年级

上次脚气发了去同济看病乖乖好多人 前后花了3.7个小时

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

这个飞羊洗鼻器还真的入驻同济了啊?看tb卖的巨贵,接近700一只,我天,贫民买不起。话说医院洗鼻多少钱一次啊?

boyboy 高中三年级

现在就诊卡不就是二维码吗?怎么还是卡片?

ansin9527 大学一年级

现在医院看病基本就是检查拿数据说话,哪有看病撒

我爱刷牙好多泡泡发表于 2021-04-14 14:26 这个飞羊洗鼻器还真的入驻同济了啊?看tb卖的巨贵,接近700一只,我天,贫民买不起。话说医院洗鼻多少钱一次啊?

问我那盆友,前三次+一个头子200,后面每次30,医生说至少坚持七天

boyboy发表于 2021-04-14 14:40 现在就诊卡不就是二维码吗?怎么还是卡片?

还得卡片,充值啊,拿药啊,都要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载