意粉咵房
强殖装甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
大飞9518发表于 2021-04-16 20:32 你接到电话了吗?

中介跟我推荐这个盘,我直接怼回去了。

南汇丽果 小学六年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-04-16 21:29 中介跟我推荐这个盘,我直接怼回去了。

中介也跟我推了,说折扣意想不到

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
南汇丽果发表于 2021-04-16 21:56 中介也跟我推了,说折扣意想不到

哈哈哈哈,折扣意想不到,中介的回扣也意想不到。。。。

这种盘没任何投资意义

你是年少的欢喜 小学六年级
牛壮壮11发表于 2021-04-16 11:07 你莫搞错了,豪宅卖不完才是正常的,汤臣一品已经十五年了还没卖掉一半呢。我觉得外滩中心也应该有这样的觉悟,2035年远景规划嘛,复星就应该做好到2035年住宅去化率不到百分之五十的准备,结果这尼玛才 ...

突然分不清你的意思了,这波你在大气层啊。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

牛壮壮11 硕士一年级
你是年少的欢喜发表于 2021-04-17 15:56 突然分不清你的意思了,这波你在大气层啊。

我之前也嫌复星价格高了,但我那是要买房,小老百姓买个房子不容易,永远嫌价格高了、永远希望自己想买的房子便宜点,这心态很正常,但它跟豪宅开发的理念不是一码事儿。

豪宅本来就在大气层,接地气那就不叫豪宅。也只有中介销售横行、把买房和投资划等号的咵房才有这么股“不秒光/日光/月光的盘没前途”的坏风气,放眼北上广深,哪个响当当名头的豪宅不是卖了十年八年的?

不说别的城市,就说武汉,三十年前的虹景花园、十五年前的楚世家楼王、十年前的天地双子座、五年前的华侨城独栋,这些项目单价直接比同时代均价翻了两三番,销售周期都以年为单位。想做豪宅,就要有这种少赚慢赚甚至不赚的觉悟。

咱们咵房混多了,被中介呀销售呀洗脑,觉得某某楼盘如果做不到光谷东关山大道呀那种不收茶水便买不到的程度就不值得买,那是我们糊涂,不过我们人微言轻,糊涂一下也就罢了,你复星是什么来头、是什么背景?郭老板是什么身家?也搞这套?你建个全球最高的双子楼要亏多少钱,还在乎这几栋住宅?这尼玛才卖半年不到就要上绿皮分销打98折?这是做豪宅的态度?就这点出息?

只能感慨汉正街所托非人了……

Ppdss 小学五年级
牛壮壮11发表于 2021-04-17 21:43 我之前也嫌复星价格高了,但我那是要买房,小老百姓买个房子不容易,永远嫌价格高了、永远希望自己想买的房子便宜点,这心态很正常,但它跟豪宅开发的理念不是一码事儿。豪宅本来就在大气层,接地气那就不叫豪宅 ...

只是九八折?

Ppdss 小学五年级

有谁知道现在复星卖出去多少套了?真有人接盘吗?

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载