意粉咵房

11号线无理赔偿要求绝对不会得到**支持

29回复 阅读 6282

武汉以后还会有成千上万次拆迁,如果这次的无理要求得逞了,那以后其他的拆迁户就会效仿,以后将诞生无数个围堵工地的钉子户,**的拆迁工作将很难推进。所以从**的角度,不可能支持无理要求的赔偿。

2018年在江苏的时候,也是有村民因为赔偿问题阻拦高铁施工,市里直接派了JC把闹事的人全弄进去了。晚饭听县里的**闲聊,因为这个高铁是市**好不容易争取过来的,铁路公司与市里共同出资,市里出70%资金。

高铁沿线涉及到的拆迁很多,如果这一次闹事得逞了,后面的人就会效仿,拆迁工作也会越来越难做。

标签

拆迁费 地铁11号 阻扰
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

远洋东方境早知道 初中一年级

炒高房价 最后也是自食其果

河边的小黄花 硕士一年级

甩站吧。这样就不会影响504的房子了。他们也高兴了。

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

emsxx 硕士二年级

关山牛啊,常青这边刚上街带头的就被带到局子里喝茶了。

乖乖108108 高中三年级
河边的小黄花发表于 2021-04-18 16:17 甩站吧。这样就不会影响504的房子了。他们也高兴了。

不用甩站,这一侧的出口不煮就行了

rudolf 大学二年级

暴力时代卖4万,这里拆3万不过分

iceworld 高中三年级

作为普通人中的一员,感到很悲哀。

pengchong1982 大学二年级

改线吧

so_so_me1977 小学二年级

站着说话不腰疼的主,地铁穿你家,你是不是要感恩戴德叩头谢恩呀

得意滴笑 博士后

看是什么要求吧,有时候也 不能怪扯皮滴人,去年白沙洲不就因为修地铁导致一个楼盘沉降开裂?

Lionel99 初中二年级

私有财产到底保护还是不保护!**你要买人家的房子,你是出租也好是拆也好,那是你的事!别人开价高了你可以不卖啊!不是市场经济吗?原来都是假滴!你在**看中了楼主的房子,开个价,是不是市场价格你就卖?什么大我、小我,都是站着说话不腰痛!

luoshujing 大学四年级
Lionel99发表于 2021-04-19 12:48 私有财产到底保护还是不保护!**你要买人家的房子,你是出租也好是拆也好,那是你的事!别人开价高了你可以不卖啊!不是市场经济吗?原来都是假滴!你在**看中了楼主的房子,开个价,是不是市场价格你就卖?什么 ...

有的楼栋拆迁了,有的楼栋不拆迁,好像是没拆迁的有意见。想一起拆迁了。

zuink 初中三年级
得意滴笑发表于 2021-04-19 12:45 看是什么要求吧,有时候也 不能怪扯皮滴人,去年白沙洲不就因为修地铁导致一个楼盘沉降开裂?

不是因为溶洞吗

海阔天空_0101 初中二年级
rudolf

504老破小本来不在地铁拆迁范围内,首先就不应该阻扰地铁施工。其次就算要拆迁,你说3w就3w?你怎么不跟武汉天地比?

rudolf 大学二年级
海阔天空_0101发表于 2021-04-19 15:53 回复 rudolf 的帖子504老破小本来不在地铁拆迁范围内,首先就不应该阻扰地铁施工。其次就算要拆迁,你说3w就3w?你怎么不跟武汉天地比?

跟旁边4万暴力时代比3万良心价鸟1万打发要饭的吧

gddppy 初中三年级

路边的拆了,里面的不拆,那不拆的肯定心里不爽,这一搞别的邻居都是拆迁户了,自己还要住老破小 不过看12号线也是这样的

得意滴笑 博士后
zuink发表于 2021-04-19 14:17 不是因为溶洞吗

溶洞一直都有,以前都冇裂,修个地铁就裂了

深如 高中一年级

房产是私有财产,买卖是市场价格。你要拆我的房子,就不可能是低于市场价格,周围的房子都3-4万了,你势力大就可以强买?

岩一桑 初中一年级
rudolf发表于 2021-04-19 16:28 跟旁边4万暴力时代比3万良心价鸟1万打发要饭的吧

你怎么不跟对面的保利花园比,无语

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载