意粉咵房

瑞安光谷中心城,开放式小区&地下商业什么鬼?

21回复 阅读 1255

昨天去营销中心逛了逛,2期只剩2#和9#楼,别的不谈,Z在意和难受的是开放式小区和两层地下商业,感觉销售对这两点也是避重就轻开放式小区外人是随便可以到楼下的(但进不了小区),地下商业更不知道什么鬼,引进商业到楼盘的地下室?如果有餐饮业或者服务业,那不是超级膈应?可能是我理解错了,希望懂的大神解答下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我的小确幸 大学一年级

whutyuzhou 初中一年级

瑞安光谷创新天地

新的一天 初中三年级

搞不懂光谷人也不多,地也大,净整些地下商业,什么中心城地下大走廊,谁去地下逛商场?以后都是败笔

耐信地板 高中三年级

whutyuzhou 初中一年级

我不是黑光谷东或者黑这个楼盘哈,只是确实很膈应这个所谓的开放式楼盘和地下商业,想想商业都做到小区里面来了,一些底商就算了,至少在小区外围,现在整个楼盘的地下室都是商业,生意好不好另说,但是业主心里真的舒服吗?

喔嚓尼梅叻 大学一年级

商业过剩还往地下开?很多小区底商都开不下去了。

highflying 大学三年级

商业比例 是地块要求

住宅纳税一锤子买卖

商业才是zf的要求

小小路飞 大学三年级
whutyuzhou发表于 2021-04-19 10:38 我不是黑光谷东或者黑这个楼盘哈,只是确实很膈应这个所谓的开放式楼盘和地下商业,想想商业都做到小区里面来了,一些底商就算了,至少在小区外围,现在整个楼盘的地下室都是商业,生意好不好另说,但是业主心里真的 ...

个人觉得商业应该搞不起来,我不是很看好,开放式社区主要看物业,物业管理好比封闭社区好,开放社区小区组团,门卫更好管理,基本那几栋的人物业都认识,不像大多数很多封闭式小区,大门基本是随意进的

小小路飞 大学三年级
whutyuzhou发表于 2021-04-19 10:38 我不是黑光谷东或者黑这个楼盘哈,只是确实很膈应这个所谓的开放式楼盘和地下商业,想想商业都做到小区里面来了,一些底商就算了,至少在小区外围,现在整个楼盘的地下室都是商业,生意好不好另说,但是业主心里真的 ...

这个楼盘不需要黑,因为很难买到,因为他卖的光谷东最低价。。

white125 初中三年级

确定会有这样的规划?创新天地住宅楼下负二层会做商业??

新的一天 初中三年级
小小路飞发表于 2021-04-19 12:49 个人觉得商业应该搞不起来,我不是很看好,开放式社区主要看物业,物业管理好比封闭社区好,开放社区小区组团,门卫更好管理,基本那几栋的人物业都认识,不像大多数很多封闭式小区,大门基本是随意进的

强行洗白,开放社区都比封闭好了?你们管的严?外卖快递有本事都不让进

莫寞2016 初中二年级

也去实地看了下,背面靠马路,还有高压线。。这个高新二路的高压线说会地埋,有知情的么

小小路飞 大学三年级
新的一天发表于 2021-04-19 13:30 强行洗白,开放社区都比封闭好了?你们管的严?外卖快递有本事都不让进

我说的前提是物业管理好,同等物业肯定是封闭式好,但是武汉大多数封闭小区也是随意进入的,进入后再也没有小组团了,可以直接到业主楼主,创新天地有小组团,类似于民发或者正荣御垫峰的小体量小区,关键是控制好这个小组团

daguanggu 小学六年级

内容被自动屏蔽

楚国的狂人 大学四年级
新的一天发表于 2021-04-19 13:30 强行洗白,开放社区都比封闭好了?你们管的严?外卖快递有本事都不让进

开放社区,物业和保安就坐在门栋大堂,当然比封闭的安全,封闭的都在偷懒一天也看不到一个人

whhdx2 高中二年级
莫寞2016

是的 看过一个文件 确定会埋地

新的一天 初中三年级
楚国的狂人发表于 2021-04-22 09:09 开放社区,物业和保安就坐在门栋大堂,当然比封闭的安全,封闭的都在偷懒一天也看不到一个人

谁告诉你开放小区保安在大堂?你去看看绿地中心城,大堂里看不看到保安?你管的再严,快递外卖让不让进?你小区的所有设施都对外开放,你家孩子老人就在公共场合享受自己的小区环境,你还觉得安全?

新的一天 初中三年级
小小路飞发表于 2021-04-22 08:37 我说的前提是物业管理好,同等物业肯定是封闭式好,但是武汉大多数封闭小区也是随意进入的,进入后再也没有小组团了,可以直接到业主楼主,创新天地有小组团,类似于民发或者正荣御垫峰的小体量小区,关键是控 ...

物业管理再好,你们家里小孩在公共场合享受自己的小区配套设施,你觉得安全?你家小孩在小区玩的时候没有一个大门保安看着,封闭小区至少有大门保安看着不让小孩跑出园区范围

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载