辣妈学童

关山大道,求推荐求推荐幼儿园

15回复 阅读 3651

宝宝9月份幼儿园

本帖最后由love2020编辑

标签

宝宝入园 家长交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

love2020 小学四年级

求指点

得意妈宝咖 为人民服务

燃烧吧小宇宙 大学四年级

费用怎么说?

纤帆 硕士三年级

我没读过,但是听很多家长说过,都还可以。不过金贝德是普惠园,你不一定进得去啊!他家报名通知一发出来,马上就报满了。

就是这样喵 高中二年级

我住附近,老大上幼儿园的时候周边的幼儿园我转了个遍,瑞思顿,金贝德,精博,贝贝卿。

瑞思顿最贵,厨房*大,但是人太多,基本到30人这个上限了,离我家最远,我就没考虑了。

金贝德园区大小环境教室都挺好的,还有个小游泳池,让我没选择的原因是老师,我去的时候正好碰上吃晚餐,一个小朋友忘记是什么原因了,被老师吼了,当时就感觉不太好。然后就是教学老师看上去不太聪明的样子,保育老师山里山气的有点土,我个人感觉哈,不涉及人身攻击,我就没选金贝德!

再说新世界精博,他们那个王园长是个人精,当时还是老师,我老公说她以后肯定是园长,果不其然,没几年当上园长了。老大在精博上了三年半,拼音汉字什么的我都没操心,进入小学后挺好的,没有跟不上的情况,反正我还是挺满意的。

贝贝卿就在我小区,以前是个会所,后来改成幼儿园了,比较小,我就没考虑。最近重新装修了,主打国学教育!

我每天往新世界那个精博幼儿园送小孩的时候,经常碰到新世界的往我们小区幼儿园送,跟饭菜都是别家的香一个道理

老二今年9月也快上幼儿园了,没考虑别的,就小区这个上算了,近是王道!

liu48175962 高中三年级
就是这样喵发表于 2021-04-25 15:44 我住附近,老大上幼儿园的时候周边的幼儿园我转了个遍,瑞思顿,金贝德,精博,贝贝卿。瑞思顿最贵,厨房*大,但是人太多,基本到30人这个上限了,离我家最远,我就没考虑了。金贝德园区大小环境教室都挺好的 ...

请问下这几个幼儿园,每年的学费大概是啥价位呀?

就是这样喵 高中二年级
liu48175962发表于 2021-04-26 10:34 请问下这几个幼儿园,每年的学费大概是啥价位呀?

瑞思顿老大上学那会儿一学期大概一万二➕,不知道这几年涨了没有。剩下的三家都是普惠性质的幼儿园,精博是1500保教费➕伙食费,伙食费以前是15一天,不知道现在涨了没有。贝贝卿也是1500,伙食费25一天。

纤帆

是的,金贝德很紧俏,我打算就近报瑞思顿了,瑞思顿离我家300米,金贝德600米

就是这样喵

谢谢您回复的这么详细,我准备就近报瑞思顿了,精博自从16年的新闻后,感觉口碑一直不行

就是这样喵

瑞思顿保育费原价2800一个月,提前几个月预定9折,金贝德1880一个月,精博好像是1780,瑞思顿和金贝德的伙食费都是27一天

就是这样喵 高中二年级
love2020发表于 2021-04-26 14:36 回复 就是这样喵 的帖子瑞思顿保育费原价2800一个月,提前几个月预定9折,金贝德1880一个月,精博好像是1780,瑞思顿和金贝德的伙食费都是27一天

涨了不少呢

就是这样喵 高中二年级
love2020发表于 2021-04-26 14:33 回复 就是这样喵 的帖子谢谢您回复的这么详细,我准备就近报瑞思顿了,精博自从16年的新闻后,感觉口碑一直不行

16年食堂检查那个事儿是吧,那阵子园长生小孩儿去了,园长的助理代理园长,那个助理简直了,家长个个对她有意见,再后来就没见到她了!当时好多小朋友都转园了,我们也准备转的,但是一看班上就13人了,其他幼儿园动辄二三十人,就没转当然最主要原因还是当时的主班老师挺好的,我们一直到现在都还有联系。

纤帆 硕士三年级

金贝德今天晚上发了9月入学登记。

HenryShawn 小学一年级
纤帆发表于 2021-04-27 21:03 金贝德今天晚上发了9月入学登记。

请问在哪里看入学登记?我完全找不到幼儿园的网站

纤帆 硕士三年级
HenryShawn发表于 2021-05-26 02:07 请问在哪里看入学登记?我完全找不到幼儿园的网站

现在应该截止了吧?去年登记一发出来第二天就满了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载