跳蚤市场

搬家出清,烤箱,便携式榨汁机等

22回复 阅读 475

交易请面交或淘宝咸鱼担保交易,请勿直接打款,避免交易产生问题!

搬家甩卖,美的10L烤箱t1-108b

去年618买的,因搬家,低价60元出,欢迎自提,武汉市江岸区惠济路武汉会议中心附近。剩下的烤箱锡纸可免费赠送。

还有一个8寸的披萨盘15元,硅胶刷和搅拌棒15元,都便宜出。

另,要离开一直生活的武汉,各种锅碗瓢盆油盐酱醋,电火锅等生活用品半卖半送,有意向的可咨询。

咸鱼号:yumi麻麻

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chris0927 硕士二年级

有微波炉吗

yuliachen 大学二年级

这个没有哦

继续出

🔝

🔝

继续出

武汉搬家/空调拆装 初中一年级

武汉专业搬家/空调拆装/家具拆装欢迎来电咨询18086016357

搬家送货运东西 大学一年级

已出

继续出,买家放鸽子……

鹅。录 初中三年级

你好,烤箱还有吗?

鹅。录发表于 2021-05-12 20:31 你好,烤箱还有吗?

还有

鹅。录 初中三年级
yuliachen发表于 2021-05-12 20:34 还有

在闲鱼哪里?

鹅。录发表于 2021-05-12 22:44 在闲鱼哪里?

5👈💶IAsiXexykOp💶 https://m.tb.cn/h.4si8Pdy 我在闲鱼发布了【搬家甩卖,美的10L烤箱t1-108b】

鹅。录 初中三年级
yuliachen发表于 2021-05-12 22:45 5👈💶IAsiXexykOp💶 https://m.tb.cn/h.4si8Pdy 我在闲鱼发布了【搬家甩卖,美的10L烤箱t1-108b】

yumi麻麻 这个用户吗?

鹅。录发表于 2021-05-12 22:46 yumi麻麻 这个用户吗?

是滴

鹅。录 初中三年级
yuliachen发表于 2021-05-12 22:46 是滴

进了你的主页,还没有出来。可能是还没审核吧

鹅。录发表于 2021-05-12 22:48 进了你的主页,还没有出来。可能是还没审核吧

奇怪,不过之前wx发别人也说打不开……

鹅。录发表于 2021-05-12 22:48 进了你的主页,还没有出来。可能是还没审核吧

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=641088840576&ut_sk=1.XBxShwV8nswDAMVZH%2B5Dhwxr_12431167_1620830657778.Copy.detail.641088840576.67993103&forceFlush=1

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载