辣妈学童

真想知道这样的学校在武汉有没有?

19回复 阅读 4566

要是有就想办法把伢送克

标签

家长交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fred8801 硕士二年级

这种 学校,,全国 都 罕见。。。。

关键是 教育体制 太稀烂 了。。。。。

清华毕业的人,,不一定能 买得起 北京的 房子,

就是 中国  最讽刺的事 。。。。

iversonguorui 大学四年级

太多的学校违规,就不能公布一个举报电话吗。是怕被打爆吗。

听海涛的声音 得意号

即使有,中考高考成绩稀烂,你会送去吗?如果稀烂你都不在意,其实读哪个学校都无所谓。舞蹈音乐美术体育培训多得是,专门请假去练学校也会批准。去年不就是有个新闻好像是江浙一代有个著名中学搞素质教育结果中考还是高考成绩不如意,家长堵校门问责,校长谢罪。

旮旯里有颗心 得意号
听海涛的声音发表于 2021-04-24 00:45 即使有,中考高考成绩稀烂,你会送去吗?如果稀烂你都不在意,其实读哪个学校都无所谓。舞蹈音乐美术体育培训多得是,专门请假去练学校也会批准。去年不就是有个新闻好像是江浙一代有个著名中学搞素质教育结果中考还 ...

这学校成绩不差,排名还靠前。关键在教育理念,氛围,也不会成绩差。

旮旯里有颗心 得意号
iversonguorui发表于 2021-04-24 00:43 太多的学校违规,就不能公布一个举报电话吗。是怕被打爆吗。

举报电话不就是市长热线吗,再就是教育局的电话

cocotom1314 博士一年级

应试教育大背景,学习成绩是核心,素质教育是辅助。

听海涛的声音 得意号
旮旯里有颗心

那是理想化状态,就像家长如果不考虑其他因素谁个不想自己的孩子清华北大也能上,琴棋书画还样样精通?但普通孩子资质能力有限,时间精力也是有限的。一天就那么多时间,你搞2个小时音乐搞2个小时体育,刨去白天上课+晚自习的时间,你哪里还有时间搞数理化英语?

追风筝的人 大学二年级
听海涛的声音发表于 2021-04-24 12:31 回复 旮旯里有颗心 的帖子那是理想化状态,就像家长如果不考虑其他因素谁个不想自己的孩子清华北大也能上,琴棋书画还样样精通?但普通孩子资质能力有限,时间精力也是有限的。一天就那么多时间,你搞2个小时 ...

时说的对。理想状态而已,肯定有人说要全面考察,其实那样估计更不公平,只有现在这样考试可能还相对公平。反正左右都很难,选伤害小的吧

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

果果宝宝 硕士一年级

刚看到这一集,哎,伢6年级,马上小升初了,捉急。对口学校不咋滴,政策也没出来,焦虑啊

晚风飘 高中三年级

现在的教育体体系的核心根本不是关心孩子的身心健康.而是要提高高考难度,因为资源分配有限.好学校和好工作、收入挂钩.说来说去,没啥意思.辛苦的都是普通老百姓.

武汉牛肉面 高中三年级

笨鸟自己不飞,让自己的小鸟拼命飞。笨鸟应该先问问自己,读书时成绩是否优秀,或者自己的事业发展的如何。

旮旯里有颗心 得意号
果果宝宝发表于 2021-04-24 17:01 刚看到这一集,哎,伢6年级,马上小升初了,捉急。对口学校不咋滴,政策也没出来,焦虑啊

小升初是不是摇号啊

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

芬兰有,那是理想的教育国度。咱们不可能成为那样。****的孩子太苦了

果果宝宝 硕士一年级
旮旯里有颗心发表于 2021-04-24 22:57 小升初是不是摇号啊

就是政策还没出来,比较着急啊。说是得到5月份了

微信wuhanzexiao 小学二年级

需要这样的学校的可以找我

蓝心语 高中二年级
武汉牛肉面

小舍得里还有一句台词:没有家长愿意承认自己孩子资质平庸。

都想小鸟飞的更高,没有想过小鸟是不是有那优秀的基因。

cindyiasui 硕士一年级

外校呀。你进的去吗?。。。

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级

我 没空看小舍得 但是我会继续坚持 目前的这些状态 孩子们各有各的不同 她们的人生我希望让她们自己把控

我从来不把我的孩子当做一个毛毛伢来养 把她当正常人对待 沟通

愿孩子们都健康善良快乐的长大~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载