江城车友
urmyhero 初中三年级

哪个驾校都一样,我在027 S驾校也是,一天时间耗着,就练个4 5把,15分钟一把

本帖最后由urmyhero编辑
谭雅少校 硕士二年级

挂挂更健康

小瑞辰 高中一年级
自己加油发表于 2021-04-26 01:22 科二全部过,科三全部过

楼主哪个驾校考的?求推荐

SHSHDHDH 小学三年级
嘟嘟的美梦发表于 2021-05-13 08:49 嗯嗯,我马上准备第三次约考。希望可以顺利通过。

不介意的话我可以教你,陪练科二科三

嘟嘟的美梦 初中三年级

我考过了,换的C2。

嘟嘟的美梦 初中三年级

报名费2700包补考费,初次考试费都是自己交。拿到驾照总共花费6300。科目二去了4次考场模拟1800(有2次是只给400,有2次是给500)+150考试费,补考费没算。科目三挂了一次模拟加好处费1200+232的考试费,2包48的烟(考试的地方教练要求买的),

嘟嘟的美梦 初中三年级

驾照已经拿到了,驾照居然还要我跟他们送锦旗无语😑

嘟嘟的美梦 初中三年级

光谷的驾校,特别是转盘哪里的。盛总考虑一下

sitong 大学一年级

女司机2400江城明珠学的,三个月拿证全部一把过

科二看考场500.科三老头很油,一天把我们练车3人带加油站无数次,我们也不懂,后来才明白,每次都吐槽费油,我们也不下车

练三天也都是半天,敲烟和水,第二天直接要钱1000说考试有人提醒,只要不犯大错,那架势不交钱不让来了,5个人都交了.考试挂了一个学员,因为灯光问题

总结驾校都是素质低和无赖的人做这行的,五里界考场里几个考官就像地痞流氓,斗狠吵架凶的狠,考试那天出了钱的学员想模拟下灯光,五里界的考官说浪费他们的车,2.30个人只开一个车门,凶巴巴的还和教练推起来了,考驾照的过程真的是无奈又心累、真不容易,出了钱挂了的真的心态会崩

sitong 大学一年级

我是去年实行打卡最后一波报名的,报了后就说后面要打卡了,我们已经报的不用

通过率绝对都是人为在控制的,教练每次都让我们约第二场,也不会多说,反正不要约最后一场,练车在最热的7月,疫情还停了一个月,基本不约考不通知你练车,除非自己厚脸皮去练,暑假学生多,一天也就一两把,人心态都练崩了,每天饭都吃不下,倒库怎么也练不明白,实话科二我都是抖音看视频明白怎么调角的,教练只会喊回半圈,打死,你也不明白怎么回事,什么情况下回半圈,抖音视频里就很清楚

后面要考试了集中抓紧练了3天,因为9月以后要打卡了只能去驾校的大场地练,去的人少,这3天练的比一个月有效,因为人少

考试也就几分钟,运气也会占一半

casber 大学四年级
马教练发表于 2021-04-24 13:28 没有不适合学的

是的,关键是要多练习。当初我跟老婆学驾照,花了几千找陪练练习。有人觉得我们是不是太傻,考个驾照,干嘛花那个“冤枉钱”。实话,我们找陪练,可不是单单为了考驾照。自己学得精一些,对车上的家人和自己难道不是更好吗?我们找陪练学到的东西,比驾校多多了!

App1 初中二年级

能拿到证就行了

马教练 博士后
casber发表于 2022-05-09 20:26 是的,关键是要多练习。当初我跟老婆学驾照,花了几千找陪练练习。有人觉得我们是不是太傻,考个驾照,干嘛花那个“冤枉钱”。实话,我们找陪练,可不是单单为了考驾照。自己学得精一些,对车上的家人和自己难道 ...

确实,没有不适合考证的,也没有不适合开车的!

嘟嘟的美梦 初中三年级
sitong发表于 2022-05-09 10:06 女司机2400江城明珠学的,三个月拿证全部一把过科二看考场500.科三老头很油,一天把我们练车3人带加油站无数次,我们也不懂,后来才明白,每次都吐槽费油,我们也不下车练三 ...

确实油,考完了还找借口要我买烟,我没买,马上甩脸色。还好,后来我家人把我接回家了

zztag 小学三年级

我也很坎坷,科二练了几天实在痛苦就没去,再想起来练就遇到了驾校倒闭,可能我交钱的地方是个分校然后分裂了之类的,换了个教练,然后教练每天让我们交10—20的午饭钱给他,每天说工资都没发。科二挂了一次。科二考完又休息了半年吧,联系教练练科三,被告知驾校倒闭,让我们交650才练科三。幸好科三一次过了。算下来一共花了五千多。

辐射 初中三年级
武汉兰剑驾考

你是不是富康小彭?

辐射 初中三年级
马教练

那花2W+的还没考到驾照的,是什么原因呢?

不是我,但我知道有这么个事

本帖最后由辐射编辑
casber 大学四年级

驾照?有那么难学吗?记住一条,开车是用脑子,不只是用手,遇到问题多思考。

热血男儿3 大学二年级

我都是一把过

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载