意粉咵房
大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

乱马 高中一年级

光谷中心城今年还有开盘,正荣、南山 、德商、瑞安。看起来会越吵越涨

武汉未来 初中一年级
19854512发表于 2021-04-24 16:37 你是中介小号喂。出来回应啊

没关系 认知层不一样 人总有些他们不愿意相信的真相

注销用户1621510556 禁止发言

内容被自动屏蔽

光谷软件园 高中一年级

哈哈,生物医药产业被称为永远的朝阳行业,是各国高地争相发展的。硅谷目前生物医药产业是最红的,有往生物谷发展的趋势。国内张江科学城的生物医药产业也是最重要的产业,上海光源就为很多原创药提供了大量研究,北京中关村中关村已累计获批生产一类新药7个,另有近20家企业研发中的一类新药品种进入临床二期;累计获批25个创新医疗器械,约占全国三分之一。深圳打造生物硅谷,生物医药产业已经迅猛发展。光谷的生物医药行业起步比较晚,国内第三批国家级产业基地,好在发展速度不错,目前已经进入第一梯队。

和上海一样,光谷的生物医药行业并不是做原料药,因此污染不是没有,而是非常少。其实,沌口的汽车制造,东西湖的食品加工都是有污染的,但是这些都是可控的范围内。如果要做到零污染,那就干脆放弃制造业,大家回到农耕时代。只要光谷生物医药不做低端,不做原料药,就是高端健康的好产业。人福医药的市值远高于武商集团,恒瑞医药市值五千亿,这是资本对生物医药的高度肯定。

光谷软件园 高中一年级

哈哈,生物医药产业被称为永远的朝阳行业,是各国高地争相发展的。硅谷目前生物医药产业是最红的,有往生物谷发展的趋势。国内张江科学城的生物医药产业也是最重要的产业,上海光源就为很多原创药提供了大量研究,北京中关村中关村已累计获批生产一类新药7个,另有近20家企业研发中的一类新药品种进入临床二期;累计获批25个创新医疗器械,约占全国三分之一。深圳打造生物硅谷,生物医药产业已经迅猛发展。光谷的生物医药行业起步比较晚,国内第三批国家级产业基地,好在发展速度不错,目前已经进入第一梯队。

和上海一样,光谷的生物医药行业并不是做原料药,因此污染不是没有,而是非常少。其实,沌口的汽车制造,东西湖的食品加工都是有污染的,但是这些都是可控的范围内。如果要做到零污染,那就干脆放弃制造业,大家回到农耕时代。只要光谷生物医药不做低端,不做原料药,就是高端健康的好产业。人福医药的市值远高于武商集团,恒瑞医药市值五千亿,这是资本对生物医药的高度肯定。

光谷软件园 高中一年级

可笑的是武汉市从南到北每个区都规划了生物医药健康产业,光谷只是走在了最前列,有本事你们就都别搞,所谓的长江新城更是把生物医药健康产业当做最主要产业,你们去说服市里吧,都别搞了,这种污染产业留给光谷,硅谷,中关村,张江,深圳,特拉维夫这些搞科研好搞高科技的地方吧。哈哈哈哈哈

武汉未来 初中一年级
光谷软件园发表于 2021-04-24 23:06 可笑的是武汉市从南到北每个区都规划了生物医药健康产业,光谷只是走在了最前列,有本事你们就都别搞,所谓的长江新城更是把生物医药健康产业当做最主要产业,你们去说服市里吧,都别搞了,这种污染产业留给光谷,硅 ...

?我说不搞生物制药了?健康医疗板块可是未来高红利行业之一 为啥放弃?看看医药板块市值就知道了

余文杰 大学一年级

成功人士晒奔驰,你晒飞机票。真low

光谷软件园 高中一年级
武汉未来

没说你,说的是那几个啥都不懂的江北中介。

光谷软件园 高中一年级

江北人和中介很有趣,以为开了几个商场拉了几个江浙代理商搞的欧洲品牌过来开了店,就牛逼的不行,可是残酷的事实是商场看起来红火,却赚不了太多钱,属于夕阳行业,对应的武商集团卖了1个亿的LV拿的也就是点租金,现在市值还不到一百亿,中百更是只有30多亿的市值,资本市场就是这么不看好传统商业。相反人福医药,高德红外等都是超过500亿的市值,高德红外高的时候市值接近800亿,哪里才是未来,哪里才有希望?光谷每年好多家企业上市,每家都可以批量创造大量富豪,去年上市的福禄,30多岁几十亿身家,这种在光谷大量存在,而汉口有吗?好多年没有一家新上市公司了。所以各地的高新区都是房价最高的地区,这个是趋势,不接受也没办法。

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

celine麦麦 大学三年级

踩踏啦,房地产整体环境不好,或者说没有中介吹的那么好,僧多粥少,不打架才怪

武汉未来 初中一年级
余文杰发表于 2021-04-25 07:49 成功人士晒奔驰,你晒飞机票。真low

我晒飞机票了?经济舱有啥可晒的?别把我和那种人放一起对比

余文杰 大学一年级
武汉未来发表于 2021-04-25 21:38 我晒飞机票了?经济舱有啥可晒的?别把我和那种人放一起对比

你连成功人士的一根手指头都不如、拿什么和他比?哈哈哈哈

武汉未来 初中一年级
余文杰发表于 2021-04-25 23:39 你连成功人士的一根手指头都不如、拿什么和他比?哈哈哈哈

他那些东西我是真瞧不上 越缺啥越晒啥

余文杰 大学一年级
武汉未来发表于 2021-04-26 11:48 他那些东西我是真瞧不上 越缺啥越晒啥

我觉得晒自己的车没有问题,看不上说的你买得起一样,当然,吹牛又不用上税,你可以自便。哈哈哈哈

余文杰 大学一年级
武汉未来发表于 2021-04-26 11:48 他那些东西我是真瞧不上 越缺啥越晒啥

别人有才晒,怎么会是缺呢?只要没有的人,那才是缺。没有的人说看不上,那就是酸。哈哈哈。你和成功人士相比就是泥云之别。

武汉未来 初中一年级
余文杰发表于 2021-04-26 12:53 我觉得晒自己的车没有问题,看不上说的你买得起一样,当然,吹牛又不用上税,你可以自便。哈哈哈哈

买不起买不起 毕竟我是穷人 哈哈

余文杰 大学一年级
武汉未来发表于 2021-04-26 14:52 买不起买不起 毕竟我是穷人 哈哈

穷人就不要学成功人士,把那个丢人的飞机经济舱给撤了。免得有模仿伟大的成功人士的嫌疑。算了,模仿下也无妨。毕竟厉害的人物都受人崇拜。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载