意粉咵房

正荣紫阙台25号楼强制精装值得买吗

21回复 阅读 2600

正荣紫阙台25号楼,备案是毛坯,强制精装销售,请问下值得买吗??毛坯2.6加上两千精装,刚需自住。

标签

刚需自住 正荣紫阙台 强制精装
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sunny_sun003 初中一年级

我不买,你如果非他不可,就考虑买

condition 小学三年级

我之前也想考虑来着。但是搜了一下高压线的影响就。。。

温暖的小背心 高中三年级

旭辉都2.7了,不想买就等大公馆吧

武汉未来 初中一年级

这价格 买中心城吧

光谷标哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

lancyss 小学六年级

精装修要一次性付款,据说车位30万,物业费4.5,生活成本好高啊

zhangdaxia 大学二年级

我今天去问了精装的25号楼,惊奇的发现精装修涨价了,原来的1950跟2500标准,涨到现在的2600跟3000多,问置业顾问什么时候涨价的,说是昨天开盘后的下午。

武汉未来 初中一年级

真别买老关山了

城市新移民 小学六年级

这个盘门口修的很漂亮,里面几乎没有什么绿化,树也没有几颗,惊呆我。

木木木木木啊 小学五年级

规划局还说经过他们的调查,是“因部分业主对于其一期项目的精装修比较认可,开发企业退出增值装修服务,可为有需要的业主提供后期精装修服务,但并未进行捆绑销售,也并未强制要求业主必须选择其司的装修产品,业主可根据自身条件理性选择”

木木木木木啊发表于 2021-05-10 16:36 规划局还说经过他们的调查,是“因部分业主对于其一期项目的精装修比较认可,开发企业退出增值装修服务,可为有需要的业主提供后期精装修服务,但并未进行捆绑销售,也并未强制要求业主必须选择其司的装修产品,业主 ...

这官方回复跟实际完全两码事,就是因为备案价起不来,强制加精装,加了就算了,不到一个月精装往上涨一次,真的是醉了。

zhangdaxia发表于 2021-05-10 13:36 我今天去问了精装的25号楼,惊奇的发现精装修涨价了,原来的1950跟2500标准,涨到现在的2600跟3000多,问置业顾问什么时候涨价的,说是昨天开盘后的下午。

关键是同一栋精装修说改就改,真的是疯狂。

得闲野鹤 小学六年级

3月份买了27栋,地形限制了发展. 整个光谷都很疯狂,这没办法

Youngger 小学一年级
zhangdaxia发表于 2021-05-10 13:36 我今天去问了精装的25号楼,惊奇的发现精装修涨价了,原来的1950跟2500标准,涨到现在的2600跟3000多,问置业顾问什么时候涨价的,说是昨天开盘后的下午。

昨天又开盘了吗?

Youngger发表于 2021-05-10 21:15 昨天又开盘了吗?

基本上月月开

Youngger 小学一年级
zhangdaxia发表于 2021-05-10 22:25 基本上月月开

昨天开的哪一栋呢?精装修竟然又涨价了?

daisyhpp 小学六年级

再不买马上涨到3500了

daisyhpp发表于 2021-05-11 06:41 再不买马上涨到3500了

本来对二期靠后出口跟高压线就担心纠结,现在随它吧随它吧,不买就行了。

hzsfdx 高中二年级

赶快买,下一栋装修就要3500了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载