意粉咵房
小西雅 大学一年级

我自己的房子要卖,朗诗二期5栋楼王位置89平中间户,带车位。有想买的可以私信我

周1874 小学一年级
小西雅发表于 2021-04-29 07:50 我自己的房子要卖,朗诗二期5栋楼王位置89平中间户,带车位。有想买的可以私信我

怎么联系?

小西雅 大学一年级
周1874发表于 2021-04-30 11:55 怎么联系?

微信krisheena

white125 初中三年级

光谷东的一切虚假繁荣都是光谷东的中介心急火燎,不择手段做出来的假象,不接受反驳,大家千万不要信。

小小路飞 大学三年级
white125发表于 2021-04-30 12:16 光谷东的一切虚假繁荣都是光谷东的中介心急火燎,不择手段做出来的假象,不接受反驳,大家千万不要信。

大家都不要买光谷中心城,让188跌倒1.6,然后我再来接盘一套,哈

汉口的汉 小学二年级
white125发表于 2021-04-30 12:16 光谷东的一切虚假繁荣都是光谷东的中介心急火燎,不择手段做出来的假象,不接受反驳,大家千万不要信。

想多了,都没二手房卖,人家炒个屁哦。一些人总是有被迫害妄想症,说的就是你了

ericagenda 高中一年级

你们应该看看入住率,如果大部分都空着,那么现在的所谓没有房子卖,就是假象,一旦趋势变了,房子就如雨后春笋般出来,接都接不住。

所以,一定要结合入住率看房子的可售数量!!!

cheven 大学四年级
汉口的汉发表于 2021-05-04 15:26 想多了,都没二手房卖,人家炒个屁哦。一些人总是有被迫害妄想症,说的就是你了

房价本来就不是中介炒出来的。只不过有些人总是把房价上涨归位中介炒。

其实中介压根不在乎涨还是跌,中介只在乎有成交。

光谷的房价上涨原因很简单:人口流动。

武昌区,洪山区,高新区,新生人口都是一万多人,合计接近三万人。

汉口最多的江岸区七八千人,合计与约15000人。

但是汉口和这三个区户籍人口是差不多了。

年轻人流动趋势是非常明显了。

高新区的入住率低不了。不要说高新区,白沙洲,四新入住率就低吗?

不要想当然了。

高新区小孩子太多,是武汉唯一一个全区五年一学位的区。50万户籍人口,一年小学生入学14000人,年年暴涨。十年前才两三千人。

小学生人数十年间多了了六七倍了。难不成也是中介炒出来的?

linuxwt 初中一年级
cheven

你好,能否咨询一个问题,五年一学位怎么理解?比如我有一小孩,现在三岁,是不是必须等到她户口转到武汉满五年才能读这边的小学,还是说房子五年内没有人读书才有学位

cheven 大学四年级
linuxwt发表于 2021-05-05 10:45 回复 cheven 的帖子你好,能否咨询一个问题,五年一学位怎么理解?比如我有一小孩,现在三岁,是不是必须等到她户口转到武汉满五年才能读这边的小学,还是说房子五年内没有人读书才有学位

房子五年没上学,二胎除外。

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小路飞 大学三年级

光谷东中介都快失业了,对,光谷东的中介最喜欢炒房价,最后炒到自己没饭吃,因为他们不在乎钱,他们家里都有矿。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载